ID работы: 11162618

Поход в магазин, простуда и признание

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

•°•°•°

Настройки текста
Примечания:
Утро добрым не бывает. В этом был убеждён Чифую. Особенно оно противно, когда ты чувствуешь себя плохо. Кажется кто-то заболел. М-да уж, не стоило выходить под дождь, только ради лапши. Занятие не из самых приятных, но когда с тобой человек, который тебе до чёртиков нравится, можно и потерпеть. Чифую давно понял, что испытывает к Баджи не дружеские чувства. Но сказать это брюнету? Хоть убейте- не скажет. Состояние было ужасное, парень еле смог встать и пойти попить воды. Обычно а это время они с Баджи вместе идут в школу и наверняка старший уже заметил пропажу. И правда, куча сообщений от Баджи. Самому ему не хотелось тревожить друга по таким вещам, но никого тревожить не пришлось, он сам написал. Б:-Эй, ты где?_ Б:-Я уже в школе, прости, что не подождал_ Б:-Я сам опаздывал и думал, что ты уже в школе_ Б:-Ты тут?_ Б:-Ты чё не отвечаешь?_ /Пропущенный звонок от Кей/ Б:-И на звонки не отвечаешь_ Ч:-Прости, что не отвечал__ Ч:-Я немного приболел, поэтому и не пришёл в школу__ Б:-Чё правда?? Тогда я иду к тебе_ Ч:-Так ты же в школе__ Б:-Ради тебя можно и прогулять_ Б:-Так, я иду в магаз, покупаю лекарства и вскусняшки и иду к тебе, жди через час где то_ Пока Мацуно ждал друга, ему поплохело в 3 раза больше. Он не мог стоить на ногах, был сильный жар, двоилось в глазах и в принципе фигово. В один момент парень просто вырубился . Благо, упал на край кровати и ударился не сильно. Спустя минут 20 в дверь постучали. Чифую спал и ничего не слышал, а значит и дверь не открывал. Ну чтож, придется через окно лезть. Благо оно было открыто и Баджи залез в комнату. Кстати, он так делал очень часто. Просто приходил в 2 ночи и залезал через окно. Чифую об этом знал, ведь и сам в то время редко спит. Манги читает. Так, обратно к парням. Когда Баджи залез в комнату, то увидел такую картину: Чифую спит в сидячем положении, положив голову на кровать, рядом аптечка и градусник. Подойдя к кровати, Баджи взял градусник и посмотрел на него. 38 и 1. Пиздец. Как он умудрился так «немного приболеть»? Баджи аккуратно уложил Чифа на кровать и укутал пледом. Затем положил на прикроватную тумбу лекарства и направился на кухню. Мацуно проснулся, прямо тогда, когда Баджи ушёл на кухню. Когда блондин открыл глаза и посмотрел в сторону, то увидел лекарства. «Всё-таки пришёл» подумал парень и попытался встать. Попытался и сразу поплатился. С шумом он грохнулся на пол. Это не осталось не замеченым Баджи и тот сразу же прибежал из кухни. -Чифу, ты в порядке? -Д-да.. П-просто голова болит. -Значит так, ты ложись, а я щас чай с малиной принесу. Баджи положил друга(?) на кровать, опять отправился на кухню и принёс горячий чай. -На, попей лекарство и запей чаем. Чифую послушно взял таблетку и кружку и выпил лекарство. После почти сразу же он заснул, а Баджи убрал кружку и аптечку. Баджи подошёл к кровати Чифую и положил ладонь на лоб, чтобы проверить спал ли жар или нет. -Походу жар утих. -Б-баджи.. Не уходи.. Не бросай меня.. -Дурашка, я и не собирался уходить. -Баджи! -Последнее, что сказал парень, прежде чем широко распахнуть глаза и принять сидячее положение. Только тогда Баджи понял, что парень спал и говорил во сне. Ему снился кошмар? -Тебе приснился кошмар? Почему ты кричал? Честно говоря, Баджи испугался, когда тот резко крикнул его имя. -А..? Д-да.. -И что тебе такое снилось, что ты просил меня остаться и кричал моё имя?-Ухмыльнулся брюнет. -Что?! Я правда говорил во сне? -Очень испугано и стеснительно сказал младший. -Ну чё тебе такое снилось-то? -Я..-Последовала небольшая пауза и парень продолжил,- ничего.. -Ну нет уж, ты кричал моё имя. Теперь мне интересно, говори. -Ладно. Мне приснилась твоя смерть...-Быстро промямлил блондин. -Смерть? Да ладно тебе, это просто сон. Чифую отвёл взгляд и немного помрачнел. Баджи заметил это, сел рядом и приобнял зама. -Я никуда не уйду, я буду с тобой. Они пообнимались пару минут и Баджи задал вопрос: -Как ты себя чувствуешь? - (С тобой) намного лучше. -Давай на всякий случай померяем температуру. Баджи дал градусник (возлюбленному) другу. И правда, температура спала, но видок всё рано не очень. -Ты опять читал мангу ночью? -... -Слушай, мы же договорились. Ты же сам знаешь, что так ты испортишь зрение, так ещё мне не хватает. -Но сюжет такой интересный, а утром времени нет! Баджи не понять эту тягу Чифую к мангам, и чтобы не ляпнуть лишнего и не задеть чувства младшего, решил закрыть тему. Прошло ещё 40 минут ничего не деланья. Тишину прервал Чифую. -Спасибо, что пришёл. Благодаря тебе мне намного лучше.-Было сказано с улыбкой. -Да не за что, это мой долг, как друга. *Друга...* -Слушай, Баджи, можно вопрос? Кто ты по ориентации? Только тогда, когда вопрос был задан, Чифую понял, насколько это странно со стороны и вообще глупый вопрос. Баджи вопросительно посмотрел на Мацуно. -Ориентация? Хз, гетеро? Да?.. Чифую настолько не повезло? -А чего ты спрашивал? Чифую растерялся. -Д-да.. П-просто так!.. -Да? Ладно. Кажется поверил. -А ты? Ты кто? -Я?! Я.. би.. -Понятно. -И всё? Ты ничего больше не скажешь? -А что мне говорить? Это вполне нормально. Кстати, я солгал, я тоже би. -Что? Солгал?! -Ага, но мне нравятся не все парни, только один. -Правда? И кто это счастливец?-Чифую расстроился, но не хотел подавать виду. -Не, ну ты тупой или простуда на тебя повлияла? -Чего?! -Это же очевидно, что это ты! До Чифую не доходило, что было сказано Баджи, несколько секунд. -Стоп, что?.. -Боже, дай мне терпения. Ты! Ты мне нравишься! И не просто нравишься, я люблю тебя! -Меня? -Нет блин, Кисаки! Конечно тебя, разве я бы прогулял контрольную ради другого человека и припёрся бы с лекарствами и вкусняшками? Чифую сидел в шоке и немного недоумевал. Его чувства взаимны и он зря волновался? Да нет, не может быть. Надо ещё раз переспросить. -Этот человек- я? -Да блять, заебал! После этих слов, Баджи сразу же вцепился в губы (друга) возлюбленного и утянул в нежный поцелуй. ***** -Теперь моя очередь за тобой ухаживать. -Болеть отвратительно. -А не надо было целоваться с больным. -Думаешь я помнил о твоей простуде, после долгожданного признания? Баджи и Чифую начали встречаться в тот же день признания. Они уже вместе 2 дня. И Баджи заразился от Чифую простудой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.