ID работы: 11162626

12 Years Into The Past

Гет
R
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 34 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Утро наступило слишком быстро, по крайней мере для Чифую. Открывать глаза чертовски не хотелось, но вот урчащий живот не давал покоя, еще хуже ситуацию делал аппетитный запах. Рывком сел на пятую точку и начал тереть глаза, чтобы окончательно проснуться. В другой комнате слышалось копошение и грохот посуды. Судя по тому, что его футон был единственным на полу, все остальные давно встали. - Доброе утро! Как спалось? - Масару вышел из той комнатки вытирая руки полотенцем. - Ванная находится дальше по коридору и сильно не шуми. Матсуно поднялся и попытался хотя бы немного разгладить свою одежду. Хотя это слишком громко сказано. Костюм был грязный, пиджак он давно потерял, от рубашки вообще одни лохмотья остались. Следуя указаниям он добрался до двух дверей не примечательного коричневого цвета. Одна была чуть приоткрыта и любопытство взяло вверх над разумом. Это оказалась каморка. Множество ящиков с деталями в углу, маленький диванчик на котором спала Юзуха укрытая тонким пледом. Окон здесь не наблюдалось. Рядом же была ванная. Небольшое зеркало со множеством царапин, раковина и унитаз. Простецкая белая плитка, чем-то напоминало общественные туалеты. Взглянув на свое отражение захотелось блевать от самого себя. Грязные спутанные черные волосы, синяк на всю скулу и потухшие глаза. "Жалкое зрелище. И это мне дана способность путешествий во времени? Это явно какая-то ошибка" - он уперся руками в раковину и наклонил голову. Все тело трясло, слезы сами начали капать из глаз. Держать вертикальное положение стало просто не в его силах и он рухнул на пол. Слезы превратились в настоящую истерику с соплями и всхлипами. До ужаса хотелось кричать, но как будто комок в горле застрял и не давал этого сделать. Именно в таком положение его нашел Баджи. Хныкающий комок бесполезной плоти, который только и может, что жалеть себя. Брюнет просто смотрел на него сверху вниз и не двигался. Потом сел на корточки и притянул Чифую в объятья и не отпускал. Тот попытался вырваться, но силы просто не равны и тот достаточно быстро сдался. Сидели они в таком положение несколько минут, пока сил плакать просто не останется. - Пошли уже! - Кейске быстро поднялся на ноги и сделал вид, что здесь ничего не произошло. Чифую на трясущихся ногах смог встать и ополоснуть лицо холодной водой. Перед ним стояла полная тарелка прекрасно пахнущего карри, но теперь пропало чувство голода. Для приличия он затолкал одну ложку в рот и проглотил, вот только она попросилась обратно вместе с ужином. До его появления в комнате стояла приятная атмосфера света и теплоты, а теперь только неловкости. - Все хорошо? - спросил Соя. - Тебе задали вопрос, чертов идиот! - Кейске от раздражения ударил по столу кулаком, да так, что посуда подпрыгнула. - Баджи, прекрати! - старший среди них говорил холодным голосом и у всех пробежали мурашки от этого. Чифую резко встал из-за стола, да так что стул на котором он сидел упал на пол. Не поднимая головы бросился бежать из магазина. - ЧИФУЮ! - эти голоса остались позади. Парень долго бродил между домов как в лабиринте. Видения никак не хотели оставлять его в покое. Ноги еле-еле держали своего хозяина и при первом же шансе, подогнулись от усталости. "Блять! Почему все так обернулось!" - тот ударил кулаком об кирпичную стену. - Я что-то слышал. - совсем рядом появился человек в костюме и с оружием. Чифую задержал дыхание и пытался унять бешеное сердце. - У тебя просто уже глюки пошли. Мы ищем их больше года и ничего. - появился еще кто-то. - Кстати, ту беглянку так и не поймали? - Никак нет, сэр! - Да уж, дела с поисками Ханмы также зашли в тупик. И чего босс хочет этим добиться? - те двое наконец ушли и можно выдохнуть. Начал потихоньку отползать от этого злощастного угла. "Они сказали Ханма? Но зачем им он?" - случайно задел один из мусорных баков и поднял шум. Послышались торопливые шаги. Любой нормальный человек уже вскочил бы на ноги и дал бы деру, но Матсуно даже пошевелиться не может. Внезапно перед ним приземлилась фигура в куртке, которая явно больше человека в ней. Капюшон немного слетел с головы и был заметен только клок белых волос. Неизвестный рванул вперед, мимо преследователей и одновременно уклонялся от атак и пуль. Это дало Матсуно шанс на побег. От бега жгло легкие, но нужно продолжать, даже если ноги как макароны путаются и ты грозишься упасть прямо так. Вывеска магазина стала для мужчины как флаг на финише. За собой захлопнул дверь. На шум вышли Масару, Юзуха и Баджи. - Что случилось? - шатен хотел подойти, но выстрел не дал это сделать. Стекло разбилось вдребезги и осколки полетели на землю. В комнате началась настоящая паника и неразбериха. Матсуно закрыл голову руками от осколков, потом его резко подняли на ноги и закрыли собой. Это был Кейске. Юзуха и Масару уже бежали к черному выходу. - Беги, чтоб тебя! - брюнет выкрикнул этот приказ и тут же осел на пол. Пуля попала в плечо и из раны текла кровь. Он хотел помочь. - Я сказал, уходи! На улице им уже не было спасения. Пешки Кисаки проследили за ним и наконец добрались до сбежавших. Соя пытался сопротивляться им, но оказался прижат к земле. Его и старшую из семьи Шиба прикрывал собой Масару и не давал никому приблизиться. - Вся надежда только на тебя, Чифую! - все тело прошибла дрожь от рукопожатия.

***

Как обычно, после очередного возвращения страшно открывать глаза и встречать последствия того, что могло натворить твое прошлое "я". - Не, это точно предательство! - послышался совсем рядом голос. - Заткнись, Майки! Нас же спалят! - Чифую медленно открыл глаза и тут же прикрыл их из-за слишком яркого солнечного света. "Какого черта я делаю в Сибуя!" - парень прикрыл рот от шока и начал озираться по сторонам. - Майки! Баджи! Что мы здесь делаем? - Наконец-то перестал витать в облаках. Мы между прочим на очень важной миссии. - глава Тосвы показал вперед. Они втроем прятались за длинной кирпичной клумбой, а через дорогу находилось кафе с летней террасой. За одним из столиков находились капитан второго и пятого отряда. Девушка и парень над чем-то смеялись и ели мороженое. - Они явно на свидание и это непростительно! - Это конечно все хорошо, но я тут причем? - хотя сердце заныло от увиденного. - А как же, ты вице-капитан первого отряда и должен поддерживать своего капитана во всем. - гордо произнес Кейске. На это утверждение Матсуно только фыркнул, но скрыл улыбку от осознания того, что брюнет не изменился. - Все, я устал сидеть без дела! - Маджиро вышел из их импровизированного укрытия и потопал к "парочке". Баджи попытался его схватить за кофту, но как назло, ткань предательски выскользнула из пальцев. Люди провожали их группку взглядами. Наконец добравшись до них, Сано ударил по столу ладонями и привлек внимание посетителей и персонал. - Мицуя, ты идешь против всей Токийской Свастики! И вообще, Такеми принадлежит мне! - блондин надулся как ребенок. Наступила тишина и никто не хотел ее нарушать. - М-майки... - Вы следили за нами? - от этих слов у всех пробежал холодок. Брюнетка немного наклонила голову и поэтому тень закрыла ее глаза. Резко стало не до шуток. - А...ну...как тебе сказать... - начал оправдываться капитан первого отряда. Внезапно на их головы обрушился сильный удар, настолько сильный, что от этого места поднимался пар. Все трое схватились за больное место и начали тереть его, чтобы хоть немного уменьшить боль. "Меня-то за что?" - Чифую попал под удар совершенно случайно. - Ты дурак...все вы идиоты. И вообще я принадлежу сама себе. - Ханагаки скрестила руки на груди и отвернулась от них. От этого действия ее юбка немного взмыла вверх. - Хорошо, Таке-чан. - Такаши достал свой телефон и посмотрел на время. После встал из-за столика и поправил свое пальто, в конце концов ноябрь наступил. - Тогда увидимся завтра. - тот подозвал к себе официанта и расплатился. - Пока! - девушка помахала рукой и тоже встала, потихоньку начала разглаживать складки на своей юбки. - А вам двоим я советую бежать... Через секунду после этих слов возле Мацуно никого не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.