ID работы: 11162626

12 Years Into The Past

Гет
R
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 34 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
"Черт! Не могу нормально вдохнуть..." - Матсуно цеплялся пальцами за горящую от удара грудь. Даже удар Майки во время битвы с Вальхаллой не заставлял так корчится от боли. - "Кто этот монстр?" - Вы как всегда вовремя, босс. - Коко гадко ухмылялся. Окружившие их члены банды встали ровно и не смели даже дышать лишний раз, точнее те, кто ещё стоял на ногах. - У нас "маленькие" неприятности. Гигант осмотрел присутствующих и залился раскатистым смехом. От этого звука многие вздрогнули. - Я вижу здесь только жалких слабаков и девчонок! - А то, что их могла отделать девчонка, тебе в голову не приходила такая мысль. Или думать это не твоё? - смех тут же прекратился, а на девушку обернулись удивленные взгляды. Та в свою очередь оставалась максимально спокойной. - Чё ты там вякнула! - эта груда мышц двинулась в её сторону. - Она не это имела ввиду, брат. Не трогай её! - Шиба старший схватил его за рубашку и откинул в сторону, как тряпичную куклу. - Она для тебя никто, тогда как мы связаны кровными узами. - Затираешь про кровные узы, а сам не прочь поднять руку на младшего. Хуёвый из тебя старший брат... - удар пришел в корпус, но краем глаза она заметила движение, поэтому успела поставить блок. Вот только от чистой физической силы не смогла устоять на ногах и ее тело впечатало в стену. - ТАКЕМИ! Брат, прошу тебя...хватит. - - Тайджу уже хотел отправить и Хаккая в полет, но хриплый голос его остановил. - Ха-ха, и это всё? - брюнетка потихоньку и качаясь из стороны в сторону встала, но ноги отказывались двигаться, поэтому она оперлась о стену. Из носа текла кровь и капала на асфальт. Шестерки стоял в шоке, ведь еще никто не вставал после удара их босса. - Я ожидала большего от лидера "Черного Дракона". - А слухи не врали. - шепотом проговорил Хаджиме, стоя и смотря со стороны. - Она действительно крепче, чем выглядит на первый взгляд. Нужно побольше узнать о ней. - Я пришел сюда чтобы завербовать своего младшего брата в банду, но теперь хочу убить тебя! Чтобы какая-то баба ставила под сомнения мои методы воспитания! - говоря это, гигант всё ближе и ближе подходил к своей жертве. И вот он смотрит на нее сверху вниз, но она не выглядит напуганной, наоборот смотрит в ответ с решимостью в глазах. Чифую более или менее пришел в себя. Первые попытки оторвать себя от автомата провалились с треском, но вот четвертая или пятая прошли успешно. Нижние конечности дрожали от собственного веса, спина горела от мелких осколков впившийся в кожу, голова кружилась как после карусели. Тянуло блевать прямо у недалеко стоящего столба, но это не так важно. Главное это защитить...нет, хотя бы отвлечь старшего Шибу на себя. Волоча ноги пошел в их сторону, но был остановлен рукой Хаккая на плече, с другой стороны Юзуха схватила его за руку. - Что Вы двое делаете? Отпустите меня! Он же сейчас... - начал повышать голос. Плевать, что они окружены толпой психов, которые как верные собаки могут наброситься на них по приказу хозяина. - Он убьет тебя одним точным ударом, а Такеми-сан сможет его выдержать. В конце-концов она не просто так капитан пятого отряда. - хоть Хаккай и говорил уверенно о силе Ханагаки, но тревожные нотки были слышны в его голосе. В это самое время соперники ничего так и сделали. Атмосфера давила абсолютно на всех, но им было наплевать на это. Тут действует правило: "Кто первый нападет, тот и проиграет". Поэтому они выжидают нужный момент. Наконец не выдержав первый ударил глава конкурирующей банды. Кулак врезался в стену, а цель перекатилась в сторону. Стоило ногам коснуться земли, всё тело будто парализовало импульсом боли. Девушка простонала сквозь сжатые зубы, но упорно стояла на своем. - Чертова блоха, хватит уходить от моих ударов! - снова промах. Она понимает, что ударить в ответ не может, не хватит сил. Поэтому избрала тактику ухода от атак. Правда долго это не продлиться. Тело как не крути требует отдыха, а голова начинает плохо соображать от усталости. Именно это и стало фатальной ошибкой. В очередной раз увернувшись не рассчитала отведенной ей площади и врезалась в кирпичную стену. Пока пыталась сориентироваться Шиба поймал её за запястье и поднял над землей. - Наконец-то попалась. - Босс поймал её! - Пусти эта сучка заплатит за всё! - Тц, пустоголовые. Она может выбраться, но кажется усталость взяла над ней верх. - Коко отвернулся от развернувшейся перед ним сценой. "Я уже поверил, что она победит. Эх как жаль". Инуи не произнес ни слова с момента начала своеобразной битвы. "Она больше подходит на роль главы" - вот и все его мысли. Матцуно хотел броситься на помощь, но силы в конец покинули его и тот свалился на колени. Собственная слабость до жути бесила его. - Это будет тебе уроком, младший брат. Неважно где, с кем и когда ты находишься, но люди которые тебе дороги будут страдать по твоей вине! - с этими словами парень сжал запястье девушки. Та попыталась освободиться, но всё напрасно. Послышался тошнотворный хруст и та перестала дергаться и мертвым грузом упала на землю. - Хаккай, или ты присоединяешься к банде или она будет забита здесь до смерти. В таком виде она не сможет сопротивляться и с ней можно сделать много грязных вещей. - Хватит! Я согласен только прекрати. - на эти слова великан только ухмыльнулся и приказал отступать. Через несколько минут в на улице никого не было. Чифую закинул к себе на спину Хаккай, а Юзуха помогла встать Такеми. Все четверо в молчании добрались до ближайшей больницы. Там парню и девушке оказали первую медицинскую помощь. Ханагаки сидела в коридоре с гипсом на левой руке. "Спасибо, что хоть рабочую руку не тронул" - прямо сейчас в её голове метались тысяча и одна мысль. По типу от новости ухода Хаккая до реакции Майки на ее сломанную руку.

***

- Тц, хочу стереть Тайджу Шиба в порошок! Как он вообще решил прикоснуться к ней! - долговязый подросток ударил стену, да так что расползлись трещины. Недокуренная сигарета валялась у его ног. Тот в спешке достал из пачки новую и нервно закурил. - Успокойся, Ханма. - рядом стоящий шатен излучал ауру спокойствия. - Твоя задача на данный момент следить за Кисаки. И по возможности мешать его планам. - Этот умник начал что-то подозревать на мой счет. Меньше обсуждать со мной что-то, только давал уже готовые команды. - бог смерти привалился к стене и выдохнул в ночное небо облачко дыма. - Не беспокойся. Осталось совсем немного и Кисаки как миленький вылетит из банды.

***

"Прошло несколько дней, а я вообще без понятия что происходит. Мне просто приказали сидеть дома и пока не показываться." - блондин сидел на кровати в позе лотоса. Врачи просто обмотали раны бинтами и посоветовали соблюдать постельный режим. Рядом завибрировал телефон. Кейске Баджи: открывай, я к тебе в гости После этого выбежал из комнаты и отпер дверь. На пороге стоял капитан первого дивизиона с пакетом в руках. - Ставь чайник, я якисобу принес. Разделим её на пополам? - брюнет вошел как к себе домой. После событий Кровавого Хэллоуина и назначения Чифую вице-капитаном первого отряда, они сблизились. Чуть позже узнали, что живут в одном комплексе и начали навещать друг друга. Даже в одной школе учатся, только Баджи на год младше, потому что на второй оставили. Когда Матсуно об этом узнал, то угорал до болей в животе от смеха, но по доброте душевной начал помогать с учебой. В первый совместный урок пожалел об этом. "Он даже не знает как правильно пишется слово тигр. Боже помоги мне!" - парнишка уронил голову на стол тогда. Однажды они встретились в местном супермаркете недалеко от дома. Потянулись одновременно за последней оставшейся пачкой якисобы и чуть не подрались. Но решили разделить её напополам и это стало негласной традицией. Кейске устроился за столом и наблюдал как кипит вода. Невооруженным глазом видно как напряжено его тело. - Тебя что-то беспокоит? - решил спросить в лоб. - Майки просто в ярости за то, что они сделали с Таке-чан. Он готов объявить им войну, но она отказалась от этого. Сказала, что не хочет впутывать в это банду, поэтому разберется своими силами. - брюнет стукнул кулаком по столу и оскалился. Этим напомнил Матсуно момент из будущего, где он так же злился, только на него. - Мицуя сделал обмен с Черным драконом. Хаккай на безопасность Юзухи и мир между бандами. КАКОЙ НАХЕР МИР ПОСЛЕ ТОГО, ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ! - Баджи-сан, можете рассказать о них? - стоял к нему спиной и заливал лапшу кипятком и оставил настаиваться. - Эту банду создал старший брат Майки, Шиничиро Сано. Слабак каких поискать, но своей харизмой собрал вокруг себя сильных людей. Первое поколение было образцом для остальных. Так было до восьмого поколения. Куракава Изана извратил и полностью поменял устои и от первого поколения не осталось и следа. - тот сделал глоток воды. - Именно из-за них и появились Свастоны. Кадзутора был втянут в конфликт с девятым поколением Черного Дракона и мы создали свою банду чтобы защитить его. - при упоминание друга начал крутить сережку-колокольчик. - Очень богатая история. - А то! В итоге мы уничтожили девятое поколение во главе с Мадараме Шионом. Но теперь появился новый лидер десятого поколения-Тайджу Шиба. По слухам это самое мощное и лютое поколение. Ну, ты видел его в действии. Сейчас они заправляют Канто. - Хах, и что теперь? - будущее зависит от меня. Если я буду сидеть на жопе ровно, то ничего не изменю и все погибнут от рук Кисаки. Голова пухнет от мыслей, новой информации и планов, точнее от их отсутствия. В одиночку я ничего не добьюсь, но и просить помощи не от кого. - Я из будущего... - захлопнул рот. "Что я только-что ляпнул! Баджи не поверит, так еще и изобьет за чушь". Собеседник только начал трапезу, но из-за неожиданной информации начал кашлять. - Ты чего несёшь? Тебе мозги отбило? - После нескольких минут кашля и двух стаканов воды капитан подал голос. "В итоге я рассказал ему всё. О том, как в первом будущем узнал о Свастике и смерти Такеми из новостей...о её смерти от рук Кисаки во второй версии будущего и тд". Баджи долгое время молчал и смотрел в стол. - Это объясняет как ты узнал, что Дракена прирежут во время битвы с Мёбиусом. Твое недоверие к капитану третьего отряда. Твоё поведение во время Кровавого Хэллоуина. - Я не знал, что Кадзутора покончит с собой. Если бы только... - Не вини себя. Это был его осознанный выбор. - Кейске встал из-за стола и подошел к своему вице-командиру. - Я помогу тебе добиться счастливого будущего для всех! - протянул руку для рукопожатия. От его слов на глазах навернулись слезы и Чифую пожал протянутую руку. Это был договор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.