The Story Ain't Over

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Rousing from dreams, craving for someone Wept himself to sleep He s waiting for a sign from above Where is the love

Светило солнышко в яркий летний день. По студенческому парку шла красивая девушка с ярко-светлыми длинными волосам, чёрными большими глазами, под которыми были на щеках веснушки. На ней была зелёная блузка, чёрная юбка а в качестве аксесуара на голове находилась белая шляпка с цветами и перьями. Голуби, что до этого были на земле и клевали хлебные крошки, повзлетали с земли, пока она с улыбкой приветствовала окружающих.

The hourglass in pieces, dashed to the wall The future is over Tomorrow's been slipping away And nothing remains

Внезапно её шляпка из-за сильного дуновения ветра слетела с головы, приземляясь на ветку над фонтаном. Посмотря туда и на фонтан, блондинка, именуемая как Скарлетт, подошла поближе и вставая на край фонтана, хотела достать шляпку, но едва задев её, она поскользнулась и полетела вниз, как и шляпка, которая сорвалась с ветки от прикосновения.

He'd known it won't last forever She'd go ahead for a while

Она бы упала туда, если бы её внезапно не словил за талию одной рукой мужчина, что другой поймал и головной убор. Смотря на него, Скар разглядела своего спасителя: высокий, весьма симпатичный, метра два ростом фактически мужчина двадцати с лишним лет, имеющий глициловые холодные глаза, темно-бардовые длинные волосы, завязанные в хвост, две пряди оставшиеся от чёлки, спадали шторами поделенные две пряди, а из одежды была бледно-сиреневая рубашка и джинсы. Он подержав так девушку на руках, поставил её, что была на голову ниже его, обратно на землю, отдав шляпу. Та только покраснев, застыла, приоткрывая рот и смотря на него.

When you open your eyes When you gaze at the sky When you look to the stars As they shut down the night You know this story ain't over

Раздался голос позади него, где стоял другой, рыжий парень, и звал его. Мужчина тут же направился туда, даже ни сказав ни слова. Скарлетт так же не двигалась, полностью сосредоточившись на мужчине перед ней и с первого взгляда понимая что влюбилась, даже не зная его.

When you open your eyes When you gaze at the sky When you look to the stars As they shut down the night You feel this story ain't over

Скарлетт поморгала и посмотря вниз, заметила выпавший бумажник. Подбирая и разворачивая его, она узнала имя незнакомца — Уильям Афтон. Прижимая эту вещь к груди, она понимала что это не последняя их встреча.

Where is the candle in this lonesome night? Angel why are you so wayward Abandoning me, try my belief

Всё оставшееся время она спрашивала каждого студента о том знают ли они такого человека как Уильям. Однако те только отрицательно мотали головой или пожимали плечами в недоумении. Сидя на уроках, девушка вместо записывания лекций рисовала того самого парня из парка, что спас её от падения. Что-то в нём действительно понравилось в нём: его невозмутимость, таинственность, вежливость... Всё это походило на героя романов. И видимо Скарлетт стала главной героиней.

When life is not words and tongue is not answers And we only can t see a reason Why would it mean that it's not meant to be

После занятий она шла в сторону своего общежития, как внезапно заметила Уильяма, что ждал кого-то. Положа руку на сумочку, где лежал его бумажник, она хотела подойти к нему, дабы отдать и возможно познакомиться. Но внезапно к нему подошло двое парней, которые прижали его к стене и что-то стали требовать.

He'd known it won't last forever She d go ahead for a while

Это не понравилось Скарлетт, которая подошла и мирно пыталась договорится с ними. Но один из них только несильно ударил девушку по лицу. Но это оказалась весьма большой ошибкой, ибо она не них посмотрела горящим злым взглядом на них, стиснув зубы, похожие клыки.

When you open your eyes

Одному она со всей силы ударила по лицу.

When you gaze at the sky

Ему же она затем ногой ударила в живот, от чего он упал на землю.

When you look to the stars As they shut down the night You know this story ain't over

Второго же она взяла за руку и перевернула на землю. После потерев руки, она с милой улыбкой посмотрела на опешевшего Уильяма, который пришёл в себя и обошёл девушку, уходя прочь и явно не горя желанием познакомиться. Но та не сдавалась и преследовала его практически везде, пока наконец не встретилась с ним снова лично, протягивая бумажник. Тот удивлённо застыл, после снова становясь равнодушным, но с небольшой улыбкой.

When you open your eyes When you gaze at the sky When you look to the stars As they shut down the night You feel...

Дальше они проводили больше времени вместе и с каждым днем становились всё ближе и ближе. Ходили в парк, он занимался с ней дополнительно, пели в караоке, хоть и у Скарлетт и не было особого голоса, в отличии от Уильяма. Кто знает к чему а дальнейшем приведёт их такое времяпровождение...

Тhis story ain't Over...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.