ID работы: 11162764

Глупая Гордость: Лисьи байки

Гет
R
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

1.Домашней арест

Настройки текста
      Стоило трекеру защелкнуться на ноге как голубые глаза зло засверкали, а губы нервно дергались в оскале. Массивная фигура отца возвышающегося над ней не страшила, скорее раздражала. Ну, сбежала она из больницы, ну, подумаешь повелась на угрозы Шигараки Томуры и выдала информацию. Нет, не подумаешь. Это уже было серьёзным проступком, за который она и несла сейчас наказание. Помимо выговора от Айзавы и директора, Широ была под домашним арестом на ближайшие месяцы, если не на год. Фурия дернула ногой, трекер неприятно холодил кожу и раздражал мерным пиликаньем острый слух. — Эта штука всё равно меня не удержит! — Зло рыкнула Широ в лицо отцу. — Может и не удержит, но нервы потреплет, а выйдешь за пределы или попытаешься снять — узнаешь все прелести электричества — Блю оставался спокойным и непробиваемым. Отношения со средней дочерью не особо двинулись с мертвой точки, но то, что они разговаривают и находятся рядом больше двух минут можно считать прогрессом. — Тц, испугал. Эта пугалка для собак меня не страшит. — Правда? — Рей ухмыльнулся, смотря как раздувается волчица от гнева. В руках у него был пульт, нажав на который он не сдержал едкий комментарий. — Не такая уж и пугалка.       Широ прикусила губу, когда разряд тока прошелся по телу, парализуя и дезориентируя. Неприятно. — Щекотно.

***

      Шики смотрел на сестру, что металась по двору дома из угла в угол и забавно порыкивала. Худые руки бессильно сжимались и разжимались, а блеклые рыжие волосы и хвост с ушами дергались в такт ветру. — Угомонись. Твои мельтешения никому легче не сделают. Срок ареста ты не сократишь. — Шики закинул пару печенек в рот. Солнышко приятно согревало, играя лучиками по ярким и насыщенным рыжим волосам, а ветерок блуждал, иногда закрывая парню обзор на сестру. — Лучше бы телефон мне достал, а то я скоро начну голубей ловить и почту отправлять ими. — Широ обернулась на комментарий брата. Плут раздражал своей пассивностью, ему, конечно, тоже перепало от отца, что не уследил за сестрой, да еще и привёл в палату постороннего. Блю, в целом, не разбираясь в ситуации, высказал детям, что он думает и что виноваты все. Пока Ария отсутствовала в городе, Рей бушевал и снова старался воспитывать детей, что надо было признать, оставалось провальной идеей последние двадцать лет. — Как только воспитатель свалит, дам свой, позвонишь своему ненаглядному блондинчику. — Плут чуть сдвинул голову, потому что в него бросили камень. — Что ты так злишься? Месячные или трусы жмут? — Завались! — Волчица покраснела до кончиков ушей. Общаться долго с братом, которого также закрыли на пару дней для профилактики, было не выносимо. — Ути боже, какие мы свирепые. — Лиловые глаза сощурились, а сам лис окончательно развалился на веранде. — Расслабься, получай удовольствие. Ты не в клетке и практически в трезвом рассудке… ха!       Шики дернулся, когда на живот плюхнулся чёрный комок, заливисто смеясь и брыкаясь ножками. — Кей, ты жестока-а. — Старший попытался сбросить сестру, но та проворно уворачивалась от рук брата, щекоча маленькими пальчиками ребра лиса. — Не забудь за коленку, там он боится ещё больше. — Дала совет Широ, скрестив руки под грудью, наблюдая за потугами рыжего сбросить брюнетку, а та и рада, что может провести время со старшими.       Лисоволк наблюдала за происходящим около минуты, пока брыкающийся черно-рыжий комок не свалился с веранды, барахтаясь по земле. Запах Блю стремительно исчезал из поместья и как только послышался звук мотора, Широ стянула Кейту с брата, а свободную руку протянула брату, куда сразу был вложен мобильник. Шики так и остался лежать на земле, смотря на облака.       Фурия открыла список контактов выискивая хоть кого-то похожего, на то как брат мог записать Кацуки. — Ну, ты и извращенец, Ши. — Голубые глаза смотрели на брата, не зная о его ориентации и специфическом чувстве юмора, можно было бы подумать что брат по мальчикам, но нет. — Ну, а что я могу поделать, если он и вправду твой принц? — Иди к черту! — Широ топнула ногой от бессилия, набирая контакт под именем " Ненаглядный принц для сестрички». Кейта услышав как Шики отозвался о Бакуго, закружила по двору выкрикивая «Принц сестрёнки, ха-ха!». — Кейта! Хватит! Умолкни! Ало! Да, привет…       Широ чуть покраснела, когда на звонок ответили, лисоволк отвернулась отходя от брата с сестрой и нервно накручивала рыжую прядь на палец. Услышать хриплый, недовольный голос Кацуки впервые за неделю было волнительно. — Детишки, пф. — Плут фыркнул в спину младшей, скрывая улыбку, когда Широ показала средний палец в ответ. Рыжий хвост радостно вилял, демонстрируя всю радость, что девушка скрывала от долгожданного звонка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.