ID работы: 11162788

Я чай а ты шоколад

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто читайте

Настройки текста
Это был обычный дивный день. Девушка по имени Селестия Люденберг сидела за столом и пила чай. Как вдруг она услышала стук в дверь. -Можно войти? Девушка с сиреневыми волосами по имени Кёко Киригири находилась в проходе в комнату чае любительницы. Вторая лишь кивнула с лёгкой улыбкой на лице. Кёко села за стол к Селес. Селестия протянула ей вторую кружку на столе предлагая чай. Кёко -Нет спасибо. Я не хочу. Но Селес это не смутило. Селестия -А знаешь, с чем чай вкуснее? Кёко удивлённо посмотрела на брюнетку. А она тем временем подошла к комоду и взяла оттуда шоколадку(с орешками). Она положила её на стол и стала разворачивать. Селестия -С шоколадом) Кёко -Знаешь я передумала. Я попью с тобой чай... Селес довольно улыбаясь отломила кусочек шоколада и резким движением засунула его в рот своей собеседнице. Кёко с непониманием и шоком смотрела на Чёрно волосую, а она в свою очередь хихикнула. Селестия -А давай... Она медленно придвинулась в лицу сиренево волосой изо рта которой всё ещё торчал кусок шоколадки, и просунула пальцем его в рот Кёко. Та уже сидела вся красная от таких действий. Девушка с хвостами дождалась пока вторая прожуёт кусочек, выпив чаю, и в ту же секунду впилась в её губы. Так бы длилось вечно пока воздух в лёгких не закончился, и они отстранились. Кёко -И-и что это было?... Селестия -Теперь, я твой чай, а ты моя шоколадка)) Сказала брюнетка взяв пальцами сиреневую за подбородок. Та всё ещё смущалась. Кёко -Ладно, я не против... Смущённо улыбнулась брюнетке девушка в перчатках. Весь оставшийся день они просто сидели и пили чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.