ID работы: 11162844

Спи спокойнее

Слэш
G
Завершён
181
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе уже ночь. Все спят. Без исключения. Хотя... Пик проснулся из-за каких-то звуков за стенкой. Протерев глаза, он медленно встал с кровати. Привыкнув к темноте, он вышел из комнаты и направился с соседнюю. Там, стоя у двери, он прислушивался к звукам. За дверью были слышаны всхлипы. Медленно потянув руку к ручке двери, он потянул её на себя. Приоткрыв дверь он посмотрел на кровать. Там, на ней лежал парень, лет 16 на вид. Сам он был укрыт одеялом до головы. Лежал он "клубочком". Время от времени он вздрагивал и тихо-тихо прикрикивал от страха. Только сейчас Король заметил, что на улице ливень с грозой. Вот теперь всё понятно. У Вару была фобия. Он жутко боялся грозы. Пройдя в комнату так же безшумно как и зашёл, Пик аккуратно присел на кровать паренька. Тот тяжело дышал и жмурил глаза. Ему снился кошмар. Наклонившись к Вальту тот дотронулся до плеча парня. Тот вздрогнул и разлепил свои глаза. Когда голова мальца была повёрнута в сторону старшего, то на него смотрели два красных и опухших от слёз глаза. В темноте казалось что эти глаза светятся, но это не так. Они блестели от лунного света, который время от время вырывался из туч. Они так и смотрели на друг друга, если бы не молния, которая ударила. От звука раската Валет вскрикнул и прижался к Королю. А Пик поглаживал его по спине и волосам. Только Королю Вару мог довериться. Клоны думали что Вару эгоистичный подонок. Но Пик так не думал. Он знал что это не так. Он знал все тайны своего Валета. Ведь тот ему доверял и не боялся осуждений,а ведь Пик никогда его не осудит за что-то. Он выслушивал шута, помогал ему с проблемами. Благодаря Пику Вару почувствовал себя нужным. -Видимо гром будет всю ночь. - Задумчиво произнёс Король. -Ты можешь поспать со мной? - Посмотрев на Короля, спросил Валет. -Да могу. Они говорили не громко. Так как слышали друг друга хорошо. Когда Король лёг на кровать, он посмотрел на Валета. А тот не задумываясь лёг рядом. Когда тот лёг, то уткнулся носом в ключицу Короля. А тот и не был против. Взяв одеяло, старший накрыл обоих им. А там Вару закинул одну ногу на ноги Пика. И обнял его за торс.

***

За окном шёл ливень. Гроза уже закончилась. Капли барабанили по подоконнику и по стёклам,но это никак не мешало нашим Пиковым. Они спали крепким сном. Завтра они снова будут притворяться что ненавидят друг друга и будут орать. Вару опять будет всех бесить, а Пик опять будет орать на него и ругать. Но потом, когда никто не видит, они будут ржать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.