автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 20 Отзывы 41 В сборник Скачать

В гостях у Питера

Настройки текста
Примечания:
– Невероятно, чувак! Нэд Лидс зашёл в пентхаус Питера Паркера – своего единственного школьного друга. Нэд, после того, как его выбрали для стажировки в Пим Тех постоянно слышал от своих преподавателей упрёки, что он мало внимания уделяет Питеру и редко с ним видится, и вообще, прогуливает стажировки. Нэду это казалось странным – с чего это вдруг почти половину класса загнали в Пим Тех стажироваться. Впрочем, он об этом не особо задумывался. После того, что он увидел в лаборатории Питера, у него сложилось вполне понятное о нём мнение – Питер это просто концентрат крутости. Так думал Нэд, поскольку у Паркера были бабки, талант, ум, и конечно же, он стал несколько более… раскрепощённым. Хотя бы посмотреть как он общался с Мишель. Нэд, оглядываясь, вошёл в гостиную. Обстановка у его друга была шикарная. Лидс заметил на диване Мишель. Мишель Джонс сидела, скрестив под собой ноги, и была не слишком обустроена, чтобы встречать гостей – в пижаме, волосы едва уложены, в руках геймпад, в общем – девушка явно отдыхала. – Эм… – Лидс застопорился, – Мишель? – А, Нэд, привет, пришёл к Питеру? – Ну да. А ты что, правда теперь живёшь здесь? – не поверил своим ушам Нэд, – разве это была не шутка? – Ну а почему нет? – Мишель похлопала по дивану рядом с собой, – Знаешь, а здесь неплохо. – Чёрт, да здесь просто шикарно. Откуда у Питера столько денег? – Он же гений, ты думаешь раздобыть пару баксов для него проблема? – хмыкнула Мишель, – да, кстати, я тут живу как его девушка. – Что? – Нэд опешил, сел на диван, отчего Мишель слегка подпрыгнула. Диван такой. – Эй, аккуратней. Да, мы с Паркером теперь того. Встречаемся. А что такое? – Да нет, ничего, – Нэд почувствовал себя оскорблённым, – Питер мне ничего даже не сказал. – Как это на него похоже. Впрочем… – Мишель задумалась, – почему бы и нет, верно? А у тебя кстати девушка есть? – Нет, но… – Надо нам тебе найти девушку. А то как-то скучно живёшь. – А где сам Питер? – спросил Нэд. – Питер сейчас занят, кажется он пошёл на встречу с Роджерсом. – Роджерсом? – Стивеном Роджерсом. – Ничего себе! Настоящий Капитан Америка? – Нэд чуть не взорвался от охватившего его волнения. – Что? Ах, да, настоящий, конечно же. Мы недавно познакомились – оказывается Питер с ним знаком. Довольно прикольный парень. – А меня с ним познракомишь? – Тебя? Ну… Нэд, у Паркера с ним своё знакомство, представь как будет выглядеть если он будет табунами своих друзей водить на познакомиться? – Эй, но ты то его знаешь. – Я? Да, случай просто подвернулся пожать руки. К тому же я девушка Паркера, а он друг Стива. И потом, хватит просить знакомить тебя с людьми, которые тебе просто интересны. Давай лучше поиграем во что-то, я здесь заскучала. – Эм… – Нэд посмотрел на новенькую приставку и геймпад в руках Мишель, – знаешь, я наверное пойду. – Куда? – Ну, раз Питера здесь нет, что я буду сидеть с его девушкой. И потом, я не сильно люблю игры. – А, ну ладно, – Мишель ещё раз зевнула, – Афина! Откуда-то из угла вылетел бронекостюм, очень слабо похожий на те, что известны всему миру как костюмы старка. Этот был изящен, красив, с белой бронёй и иссиня-чёрными вставками на животе и локтях. Белый бронекостюм летал над поверхностью пола в паре дюймов. Мишель залезла в него, костюм за ней закрылся. Она грузно встала на паркет на своих ногах. – Слетаю в Соковию и постучу немного Паркеру по голове – он улетел уже часов восемь назад и до сих пор не вернулся. Меня это уже начинает раздражать. – АХРЕНЕТЬ, – у Лидса аж слюни закапали. Мишель взмыла в воздух и вылетела через открытые двери. Место действия всё же пентхаус, значит с выходом на крышу. Мишель ловко просочилась через приоткрытую дверь и взмыла в воздух, оставив Нэда одного в квартире. По правде говоря, ей не хотелось лететь в Соковию, она просто решила полетать. Благо что её в костюме не видело никакие радары и она могла спокойно летать в небе над Нью-Йорком… И пока все Мстители в Соковии дерутся с Альтроном, пока Питер Паркер тоже там, сидит в стороне, кушает поп-корн и отпускает едкие комментарии в адрес Мстителей, город остался без какого-либо супергероя. А значит поиграть в героя Мишель тоже хочет…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.