ID работы: 11162920

Грустная история любви Гобы и Двалина

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гоба приблизился к лицу Двалина -Давлена я довно хотел тебе сказать......я....я..Я люблю тебя -Ох Гоба сан я тоже тебя люблю ещё с нашей первой встречи их лица приблизились ближе и они слились в тсрасном поцелуе. их любовь будет жить вечно иьо они знают что любят друг друга. Спустя 2 года -Двален кун я не готов -Нечего Гоба сан я подожду спустя 2 минуты они уже во весю занимались кесом -как думаешь лучше цветную посыпку или белую -довай белую она похожа на тебя гоба сан -Двалин кун ты меня смущяеш -Гоба сан я хочу от тебя детей Гоба покраснел спустя 2 недели -Гоба сан выходи за меня! -Я СОГЛАСЕН гоба разорвал свою одежду и оказался ы пишном свадебном платье -Блять гоба чё за хуйня -О нет Сянь Линь чан на заметила -Двалин ты чё твориш -мой отец Венти тоже -БЕЖИМ ДВАЛИН КУН они красиво убежали в закат -Сянь что мы ваще тут делаем? -Хз ваще, го жрать рыбку с пивом -го))) спустя 1 неделю Гоба и Двалин поженились -Бля Паймон чё мы тут делаем -ну я тут ради еды а с тобой и Сяо напишут гей порно -чт.... -хуй через плечё глухомань -ГОБА САН ГОТОВЫ ВЫ ВЗЯТЬ ДВАЛИНА КУНА В МУЖЬЯ!? разадлся громкий голос Розарии -ДА СУКА! произнес гоба -ДВАЛИН КУН ГОТОВЫ ЛИ ВЫ ВЗЯТЬ ГОБУ САНА В ЖЕНЫ Повторила тоде самое Розария но теперь оброщялась к Двалину -ДА ВО ИМЯ МОРКАСА И БАРБАТРОСА! выкинул он -если нет возражений то можете...... -Я ВОЗРОЖАЮ!! в помещение ворвалмя Барон зайчик, в руках он держали нож..... -Гоба сан как ты мог променять меня на него! выкинул Барон зал был в шоке а Итэр ехе. умер -Барон санакун ты для меня умер, ты бросил меня а Двалин кун дал мне причину жить вест тейвата был в ахует иза сюжетного поворота флешбеки...... -Гоба мы двно встречаемся.... нам пора перейти на более высокий уровень отношений сказал Барон - что ты имеешь виду Барончик? - Нам пра застоя Сексом - я.... я не могу сейчас Барон.... мне только 15 лет... Барон позволил Гобу на кровать и сорвал с него одежду.... без подготовки и смазки он вошл в него.... спустя 2 дня... -БАРОН МЫ РАСТАЕМСЯ Гоба захлопнул дверь перед Бароном заранее забрав свои вещи Барон был подавлен и решил слить нюдсы Гобы...... конец флешбека.... -Гоба сан ты мне изменяешь?! выкинул Двалин -нет давалин кун я люблю только тебя Барон мой бывший он изнасиловал меня и слили мои нюдсы.... ДИЛЮКУ! -Гоба сан ты кидай барану интимку а мне нет!? :( -прости Двалин кун я боялся что ты поступишь так же как и Барон санотянокун -я понимаю тебя двалин достал дробовик ищ груди и выстрел в. барона тем самым снес ему голову -Прости Гоба сан но я возможно отправлюсь в тюрьму -что!? нет..... -ВЫЗЫВАЙТЕ ПОЛИЦИЮ крикнул аджаха Розария котрая была бабой кторая жениха Двалина и Гобу вызвала ментов за это она получила пулю в голову -СТОЯТЬ Я ШЕРИФ ОЗ! ВЫ АРЕСТОВАНЫ ЗА УБИЙСТВО ЧЕЛОВЕКА И ИЗНАСИЛОВАНИЕ 17 ЛЕТНЕГО МАЛЬЧИКА! -Гоба сан так тебе не 23!? -прости давалин кун но я думал что ты не примешь меня Оз арестовал двалина гоба был в слезах чат тоже тейват в ахуе селестия ела поп корн ........ -я не могу жить без Двалина куна.... если его нет в моей жизни то меня тоже не будет как оказалось Двалина приговорили к казни после этого сообщения Гоба впал в депрессию и он решил совершить отчайный шаг.... суецыд Гоба прыгнул с хребет и разбился насмерть........ конец.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.