ID работы: 1116296

Любимая, любимый...

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Ghostnata бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Эдуардо Кайли... Любимая... Я никогда не чувствовал такого... Это какое-то странное чувство... Чувство привязанности... Все называют это любовью или влюбленностью... Наверное, это действительно так... Я полюбил... Как-то странно, я думал, что никогда не сумею полюбить, а ты... заставила... Даже не подозревая этого, ты влюбила меня в себя... Брр, какой холодный вечерок. Никогда раньше я не ощущал такого холодного весеннего вечера в Нью-Йорке... О чем я? Ах, да. Кайли, знаешь, я никогда не считал тебя вампиршей... Хотя, неоднократно об этом говорю, но я так не считаю... Честно. Знаешь... О господи, чертова машина! Обрызгала меня с ног до головы! Хоть бы не заболеть... Хммм... Зачем я вообще совершаю этот глупый монолог в своей голове?! Ведь Кайли никогда меня не полюбит. Я же слишком тупой!.. Какая темная улочка, фонарь, по-моему, разбит местным хулиганьем. Хоть бы меня никто не разбил! Да кто тронет панка? Я же сам, скорее всего, выгляжу, как эти местные... Что это под фонарем? Призрак?! О господи, Эдди, ты слишком заработался! Это, наверное, обычный человек... Что?! Кайли?! Как?! Вернее, что она здесь делает?! Ее дом совсем на другом конце города! - Кайли? - неуверенно окликнул я ее. - Эдуардо? Привет... - немного загадочно поздоровалась она со мной. - Что, что ты тут делаешь? - задал я совершенно логичный вопрос. - А ты почему весь мокрый? - спросила она меня, явно уводя от темы, как она здесь оказалась. - Хммм... Это не очень важно, важно то, что ТЫ здесь делаешь?, - снова я задал свой вопрос - Кхм... Я... Это тоже не важно! - огрызнулась она, ох, как я не хочу снова ругаться! - Не надо агрессии, мадам, просто мне интересно, что ты забыла в этом районе за несколько километров от своего, тем более в таком криминальном? Ах, вы, наверно, ищете новую жертву для своего ужина, ну что ж, не буду мешать! - черт, я снова затронул тему про вампиров, какой же я дебил! Ох, плохо дело, она начинает злиться... POV Кайли Ах, этот чертов панк, снова начинает старую песню... Какой же он дебил! Я, вообще-то, ради него приперлась в этот дурацкий район... Я хотела поговорить... Поговорить с ним насчет нас, а он! Эх, Кайли, Кайли, ничему тебя жизнь не учит... - Эмм, прости... - он извинился?! Эдуардо Ривера извинился?! Я не верю своим ушам! - Да ладно... Я уже привыкла... - он улыбнулся, мне редко доводилось видеть его улыбку, но как ни странно, она была очень милой! Поэтому мне ничего не осталось, как улыбнуться в ответ... Мы стояли под фонарем... Какая романтика! Хоть я не фанатка этого, но с ним... С Эдди... Мне было приятно все, хоть я это тщательно скрывала... POV Автор Возникла пауза... Каждый смотревший мелодраму понимает, что следует за ней (хотя кто мог не лицезреть мелодрамы!?). Двое тайно влюбленных, но тайно скрывавшие это от всех, даже друг от друга, стояли друг на против друга, один на один... Они не заметили, как дистанция между ними сократилась до минимума, и он тихонько приближается для поцелуя, она тоже тянется навстречу... Дождь!!! Ааааа!!! Как же не вовремя! Хотя нет, он не стал преградой?! Дааа, даже я такого не ожидала... Но не будем мешать этой парочке. У них все впереди, а это главное!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.