ID работы: 11162999

Чатик по волейболу)

Слэш
R
В процессе
154
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 61 Отзывы 31 В сборник Скачать

Отдых (БокуАка) pg-13

Настройки текста
Комната была довольно просторна, светлые шторы и стены, мебель в классическом стиле с сиреневыми узорами, большой шкаф с зеркалами, в отражении которых находились два человека, сидевших на кровати. Пока альфа рабзбирал вещи, омега все думал как бы извиниться, за проделанную шалость, тем самым заставив волноваться своего возлюбленного. Когда светловолосый закончил разбирать вещи, омега обнял того со спины и начал нашептывать извинения на ухо возлюбленному, но альфа никак не реагировал. Тогда омега решил пойти на крайние меры, что бы хоть как то привлечь внимание альфы. -АЙ! Ой....мгх- схавитившись за живот и сымитировав крики, Акааши удалось привлечь внимание альфы. Тот молнеиносно подлетел к омеге, тоже приложив руку к животу и обеспокоенно произнес: -ГДЕ БОЛИТ?! АКААШИ, НЕ МОЛЧИ!!- умиляясь такой реакции своего парня, не выдержав, Акааши поцеловал своего парня, а тот лишь углубил поцелуй, потому-что Бокуто не мог долго обижаться на любимого. Омега очень долго извинялся, пока светловолосый внимательно слушал его и обнимал. -Больше не делай так пожалуйста, Акааши. Ты меня очень напугал.- сказав это, альфа покрепче прижал к себе свою пару и усыпал поцелуями. Они лежали в обнимку, время уже давно ушло за полночь, а омега, проснувшись никак не мог уснуть. Он хотел есть, а будить альфу желания не было. Но в итоге голод одержал верх и омега тихо встав с кровати поплелся в сторону кухни. Спустившись и дойдя до назначенного места, омега столкнулся с альфой. Это был Цукишима. Извинившись, что напугал омегу, альфа с небольшой тарелкой сладостей в руках направился обратно в спальню к своему парню, на что Акааши легонько улыбнулся и начал копашиться в холодильнике. Не найдя ничего из того, чего хотелось бы, омега поплелся к столу, попутно взяв ложку и начал уплетать мороженое. Заметив, что под боком стало холодно, Бокуто разлепил глаза и увидел, что омеги нет. Догадываясь, куда мог направится его любимый, альфа пошел в сторону кухни, где и застал того. Омега, рыдая, поедал мороженое. Альфа подошел к темноволосому и обняв со спины, начал спрашивать, что так сильно расстроило его омегу. Оказалось, что Акааши хотел жаренную рыбку в карамельном сиропе, целых две, если быть точнее, а в доме ее небыло. Во время беременности Акааши стал более эмоциональным, и если что-то его расстраивало, то омега начинал плакать. Не расстерявшись и заказав из ближайшего круглосуточного кафе две жаренные рыбки, альфа перенес омегу на диван, а сам отправился в супермаркет(тоже круглосуточный) на поиски карамельного сиропа. Уже через полчаса, довольный до чертиков омега уплетал желаную рыбку, на что альфа только нервно улыбнулся, ведь он еще не привык к странным вкусам своего беременного парня. Закончив с ночными перекусами и убравшись после себя, пара поднялась в свою комнату. Омега уже видел 7 сон, пока альфа гладил его животик, который будет заметен уже через 2 месяца. Поцеловав омегу, Бокуто тоже повалился в сон, который длился не долго. Через два часа омега разбудил того, ведь снова хотел похомячить, но на этот раз уже куринный шашлычок в яблочном сиропе и со сладкой посыпкой. Альфа лишь вздохнул и вернувшись через час, наблюдал за своим довольным омегой, уплетавшего за обе щеки очередное тошнотворно-странное блюдо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.