ID работы: 11162999

Чатик по волейболу)

Слэш
R
В процессе
154
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 61 Отзывы 31 В сборник Скачать

Отдых (Асаноя) pg-13

Настройки текста
- Ну прости пожалуйста, Асахи-сан...- виновато произнес омега, строя щенячьи глазки своему альфе, тот в свою очередь сдается под таким милым напором и целует свое неугомонное чудо - Я не злюсь на тебя, Ноя- улыбнулся альфа и еще сильнее прижал омегу. Альфа снова обрабатывал старые раны омеги, оставшиеся после тяжелых матчей, чем вызывал умиление у либеро. - Давай завтра потренируемся?- произнес омега, на что его альфа кивнул и поцеловав, добавил: "Но сначала надо отдохнуть". С этими словами они легли спать. Ночь 3:48 Омега встал с постели и направился куда-то не разлипая глаз. Кто же знал, что Нишиноя-семпай ходит во сне? Правильно, никто, даже его излюбленный Асахи-сан. Только спустя пару минут альфа заметил, что теплая печка в качестве его омеги исчезла. Резко встав и направившись на поиски Ю, альфа успел несколько раз стукнутся обо что-то. Завтра у него точно будут синяки. Спустя еще несколько минут, ас карасуно застал своего омегу, но была проблема. Омега умудрился во сне упасть в бассейн и даже не потрудился проснуться. Ю все так же держась на плаву, посапывал на надувном круге. Зная, что нельзя будить лунатиков, альфа осторожно спустился в воду и тихонько поплыл к своей паре. Но будто специально и назло своему альфе, либеро соскользнул с круга и чуть не утонул. Благо Асахи вытащил его и на руках донес до ванны. Скоро наступит рассвет, а омега старательно накливал пластыри, уже на полу-сонного альфы. Закончив с "лечением" оба легли спать. И что бы этот случай не повторился, альфа на всякий случай привязал ленточкой руку омеги к своей. Если тот проснется, то потащит за собой и альфу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.