ID работы: 11162999

Чатик по волейболу)

Слэш
R
В процессе
154
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 61 Отзывы 31 В сборник Скачать

Отдых ( ОсаСуна) r

Настройки текста
Примечания:
- Сунарин! Открой дверь! Сейчас же!- проговорил альфа, тарабаня по двери в ваную. - И не подумаю! Я жить хочу!- отвечал гамма, альфа церимониться не стал и просто напросто вышиб дверь, взял гамму на руки и отнес на кровать. Второй же сменил сущность омеги на противоположную, остонавливая альфу, который не очень хорошо мог контролировать себя в порыве гнева. Ужасный контроль эмоций- это у них семейное. - Ты ведь прекрасно знаешь, кем бы ты сейчас ни был, все равно не отвертишься - уже успокоившись, сказал пепельноволосый. - Саму, ты прекрасно знаешь, что у меня жопа еще с прошлого раза болит. Второй раз и я больше тебе не дам.- пригрозил гамма. - В таком случае сделаешь минет.- проговорил альфа и лег в удобную позу, позже наслаждаясь, пока гамма работал ротиком, доставляя тому удовольствие. Из душа еще около получаса слышались стоны, а позже парочка уже лежала на кровати. - Как думаешь, Ацуму залетит?- начал вредничать гамма. - Если залетит, то труп Сакусы не найдут.- утвердил альфа- А что на счет тебя? Ты внезапно детей захотел? - Нет. Сначала карьера, потом дети.- ответил зеленоглазый лис. - Кстати, секса теперь не будет. По крайней мере эти два месяца точно.- намекал на свое порванное очко гамма, после чего удобно устроился на плече альфы. Поцеловав своего лисенка, пепельноволосый начал погружаться в сон, пока другой сидел в телефоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.