ID работы: 11162999

Чатик по волейболу)

Слэш
R
В процессе
154
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 61 Отзывы 31 В сборник Скачать

Отдых (Кьехабы) r

Настройки текста
- АЙ! Б..больно же! АААХХ...Да хватит кусать!- уже во весь голос кричал омега. Его очень злой и ревнивый парень во всю оставлял метки, кусал и хозяйничал по всему телу. - Х-хватит! На мне уже живого места не осталось!- плача, проговорил омега. Альфа отстранился, встав с кровати, куда-то отошел. Яхаба не мог пошевелиться, все настолько болело, тихие мычания и всхлипывания почти не были слышны. Кентаро вернулся с небольшой сумочкой в руке. Посмотрев на свою работу, тот мысленно дал себе пощечину, за то, что не смог держать себя в руках. Альфа осторожно обрабатывал раны и укусы, оставленные на омеге. Закончив, блондин помог омеге одеться в чистую одежду, затем взяв на руки понес в гостиную. Аккуратно положив омегу на диван, блондин отправился за перекусом и вернувшись с едой, поставил все на столик перед диваном и сел рядом с шатеном. Притянув омегу к себе и посадил так, что-бы тот оказался лежа на самом альфе. Альфа включил непонятный фильм, а омега все еще прибывал в шоке. Ближе к середине фильма шатен начал ёрзаться. Внимание альфы устремилось на омегу и тот поцеловал блондина. От неожиданности альфа выронил заканчивающийся попкорн. Поцелуй получился мокрым и глубоким. Поменяв их местами, альфа навис сверху шатена, тот начал шипеть. Блондин опомнился, что укусы еще не зажили и принялся их облизывать. - Ты мне всю шею обслюнявил- сказал Яхаба. - Если тебе не понравилось, то говори прямо- враждебно ответил блондин. Остаток вечера они провели досматривая фильм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.