ID работы: 11163102

Crimson baby

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

чертов придурок.

Настройки текста
Молодой парень 21 года брел по красиво выложенной гранитом, что слабо поблескивал в лучах <center>уходящего алого солнца, дороге еле перебирая ногами после тяжелого дня в универе. Его тело, которое, к слову, выглядело офигенно, было скрыто под толстовкой оверсайз черного цвета, на задней части которой был изображён грациозный дракон с большими белыми крыльями, которыми он разрезал облако в небе. Ноги парня обтягивали джинсы – скинни темного цвета. Они обтягивали сильные ноги и подтянутую задницу молодого парнишки. Его щиколотки виднелись, так как ни джинсы, ни носки, которых даже не видно из-под белых, начищенных будто новых кроссовках, не закрывали их. Лицо молодого человека, также как и волосы были скрыты под капюшоном толстовки. Свернув с назначенного пути, юноша направился в круглосуточный магазин, в котором мигала вывеска призывая войти в него и оставить там свои деньги. Вот и наш герой ступает на его порог звеня дверным колокольчиком и обращая на себя внимание одного единственного кассира, который приподнявшись со своего стульчика махнул тому в знак приветствия. Продвигаясь между рядов и осматривая полки, на которых был довольно скудный выбор продуктов парень закидывает тонкими длинными пальцами в свою корзинку, которую взял еще на входе, лапшу быстрого приготовления, пюре, которое стоит только залить кипятком и перемешать, упаковку сосисок, коробку молока, колбасу и два батона. Подходя к напиткам, он останавливается, быстро осматривая ассортимент и кидая в корзинку к другим продуктам несколько банок колы и ящик пива. Ну а что? Завтра выходной и он хочет отдохнуть. Приближаясь к кассе, юноша опускает на неё корзинку и наконец снимает капюшон. Теперь, увидев внешность парня кассир раскрыл рот удивленно ахая и внимательно рассматривая ярко-малиновые волосы, которые еще позавчера были каштановые. - Микки, это что такое за херня? Ты же так любил свои темные волосы - с неприкрытым интересом спрашивает кассир начиная пробивать продукты. - Завались, Дин. - сказал, как отрезал, находясь явно не в радости от своего нового цвета волос. - Ну че ты такой грубый, котик? - усмехается вышеназванный парень которого попросили заткнуться. Но он будет не он, если не пошутит насчет внешнего вида своего лучшего друга. - Блять, Дин! Мне этот ублюдок подсыпал снотворное и перекрасил мои прекрасные темные волосы в это яркое дерьмо!! - рыжие глаза парня блестят от злости и это ещё больше смешит парня за кассой. - Ты серьезно? Это сделал тот самый? - Дин усаживается на стульчик заканчивая пробивать товары и Микки расплачивается за покупки убирая все в свой рюкзак. - Ага, эта сволочь - рюкзак застегивается с громким "вжик", а после оказался на плече парня. - Ну слушааай, тебе очень даже идет - пытается успокоить друга Дин, за что получает испепеляющий взгляд. - Спасибо, за твое мнение которое не спрашивали - надевая капюшон и скрывая лицо и волосы под ним парень направляется к выходу. - Да ладно тебе, в клуб пойдешь завтра? - спрашивает Дин смотря на спину уходящего Микки. - Да, приду. - бросает парень перед тем как покинуть магазинчик. Возвращаясь на свой путь Микки достает из своего кармана кейс с бепроводными наушниками и достает их поочередно вставляя сначала в левое, а потом в правое ухо. Кейс отправляется обратно в карман, из которого тут же достают телефон и экран ярко загорается. На экран блокировки появляется изображение популярного певца и тут же исчезает так как телефон разблокировывается Face ID которое даже под капюшоном смогло разглядеть мордаху того. И черт бы побрал Микки установить эту херню на свой телефон. Ведь эта мразота, что испортила великолепные волосы парнишки, пока тот спал разблокировал его именно так, с помощью ебучего Face ID, и теперь он собирается шантажировать парня тем что увидел в телефоне. А увидел он там многое. А самое главное, что Микки: "такой милый, готовый помочь всем и вся, невинный", на самом деле нихера не невинный, а очень даже похотливый мальчишка - гей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.