ID работы: 1116316

История Золушки. Продолжение.

Джен
G
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Сэм, окунувшись в свои сны, продолжала лежать и тихо сопеть на кровати уже десятый час и намерения просыпаться, скорее всего, даже не затрагивали ее. Дело в том, что она целую ночь готовила доклад об известном поэте Альфреде Теннисоне. Старания, упорство и большое усердие давали Сэм огромный успех в учебе, и она была на хорошем счету у всех преподавателей университета. «Мисс Монтгомери, вас ждет большое будущее, можете не сомневаться в этом!» – Каждый считал должным сказать ей эту фразу. И такую грандиозную репутацию она заслужила всего лишь за один месяц учебы. Но она ее заслужила. Не менее одаренный в учебе Остин сидел рядом с Сэм, боясь ее разбудить. Он аккуратно потянулся за книгой, которая была на ее подушке, и легко коснулся губами ее щеки. Она сразу же среагировала. На лице Сэм появилась безоблачная улыбка. Девушка сразу узнала знакомые губы и теплые руки любимого. – Прости, я разбудил. – прошептал Остин и улыбнулся. – Ничего. Кажется, что я сплю уже целую вечность. – Сэм потянулась за часами. Стрелка стояла на одиннадцати утра. – Что? Господи, уже одиннадцать, неужели я так долго спала? – Прости, я так не хотел тебя будить. Ты очень сладко спала. – Остин потянулся к губам любимой. Каждое мгновенье прикосновения к ней, он ценил и чувствовал всю её. Родную, любимую, самую лучшую. Оторвавшись от уст Сэм, Остин окунулся пальцами в копну ее золотистых волос и нежно посмотрел ей в глаза. – Почему ты так смотришь? – слегка смутившись, спросила Сэм. – Я просто не могу до конца осознать, как я счастлив. И как сильно я люблю тебя. – произнес Остин и вновь поцеловал любимую. Вместе они окунулись в своё счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.