ID работы: 11163168

Цепкая хватка

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ей нужно думать о нём, чтобы держать себя на плаву

Настройки текста
- Ты когда руки так держишь, только себя ударить и можешь. – Молодой человек резко перехватывает ладони приятельницы и прижимает к себе. Его руки сильные, способны удержать на месте не только девушку, но и здорового парня, а его глаза поразительно холодные, будто тот не чувствует совершенно ничего. – Показываю ещё раз, а ты запоминаешь. Так проходила очередная тренировка. Она постоянно забывала простые движения, а Макс снова и снова напоминал ей, начиная злиться каждый раз, когда у той возникали проблемы с азами того дела, в котором он был профи. Настя чувствовала его дыхание на своих волосах каждый раз, когда тот прижимал к себе цепкой хваткой, из которой не выберется самостоятельно никто. Девушка чувствовала своей горячей кожей его холод, который так вовремя остужал её. - Отпусти, мне некомфортно. – Она резко отталкивает его, чтобы Макс не успел понять, почувствовать всех её эмоций, когда тот находится так близко. Сердце красавицы начинает настолько быстро биться, что, кажется, ещё секунда, и оно просто остановится, кровь Насти моментом становится очень горячей, а кожа её просто плавится от нахождения рядом с парнем. Остановить этот дикий танец и остудить её способен один человек, который упрямо не признаёт этого, словно он слепой идиот. – Я смогу сама, твоя задача сейчас просто показать. Анастасия замечает его недовольный взгляд, но не придаёт этому значения, ведь понимает, что её грубость и отстранённость сейчас лучшее оружие, нельзя подпускать его настолько близко к душе, которую уже не один раз вывернули наизнанку и бросили. Девушка не думала никогда, что сможет что-то почувствовать к такому парню. У него не было того, чего она хотела: славы, денег, влиятельных друзей, успеха. Но её мысли ненароком переключались на этого же парня, она перестала замечать, в какой именно момент это перешло в зависимость, ей нужно было думать о нём, чтобы держать себя на плаву. - Настя, твоё упрямство в данный момент может привести лишь к больничной койке, а если ты и дальше не будешь меня слушать, то на кладбище. Не думаю, что ты хочешь такого для своей мордашки. – Молодая пара тихо рассмеялась, отпуская эту ситуацию и понимая, что, отчасти, они похожи друг на друга, словно разбитое зеркало. Один мучается от недосказанности самому себе и отсутствия нормального общения с одним маленьким человеком, а его подруга мучается от недосказанности собственным близким. Анастасия медленно подходит к Максу, принимая собственное поражение, её тело не может без него слишком долго, ей необходимо почувствовать тот холод. Взгляд задерживается на руках, запоминая каждую венку и каждый шрам, очередной синяк, ненароком останавливается на лице, архитектурном, даже красивом. Быть может, они смогут быть вместе, но эти отношения будут похожи на борьбу. Борьбу двух людей, которым придётся остудить свой пыл и амбиции, если мужчина с лёгкостью пойдёт на это, то девушка может заупрямиться. - Ладно, заложник матери своего ребёнка, покажи мне пару приёмов. – Та замечает, как расширились ноздри её друга и в следующую секунду уже слышит тяжёлый вздох, он никогда не любил шутки Насти, связанные с этой темой. Иногда она задевает слишком личное. Но это же его подруга, которая привлекает его как собеседник, помощник, верный товарищ. И совсем немного как девушка. Ровно настолько, что он готов сорваться к ней в любой момент, если девушка только попросит. Да и волосы её при свете солнца блестят так, что иногда приходится зажмуриться, а эти косички, которые Макс видит так редко, но уже запомнил по каким дням. Молодой человек не может оторваться от глаз красавицы, он видел много подобных цветов и оттенков, но в этих глазах такое кажется невозможным, он будто вновь увидел мир с его красками. - Вот увидишь, я ещё сойдусь с ней, и буду видеть сына постоянно, а ты будешь локти кусать в сторонке. – Анастасия кивает и улыбается, легко соглашаясь с другом. Да, будет, ведь это она хотела быть с ним и видеть его лицо, улыбку, глаза. Держать за руку и поглаживать большим пальцем все шрамы, которые украшали его ладони. Но они не смогут признаться в этом даже самим себе и будут заложниками своих чувств. Девушка останется в его цепкой хватке, а парень в воспоминаниях о времени, проведённом с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.