ID работы: 1116320

Я не ревную!

Hurts, Calvin Harris (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Беспалевный Хатчкрафт

Настройки текста
На следующий день, придя в студию, Адам был немало удивлен, увидев там разгуливающего Тео с чашкой чая в руках. Музыкант посмотрел на наручные часы. Он опоздал или Хатчкрафт вдруг пришел вовремя? Тео всегда опаздывал, а Адам приходил на место первым. - Привет, - крикнул Тео, заметив друга и направился к нему. - Доброе утро, - холодно ответил Андерсон и невозмутимой походкой проследовал прямо по коридору. - Эй, Адам, послушай, - Тео пытался успевать за ним. - Я подумал насчет того, что ты вчера сказал, ну насчет тебя и Келвина. После его слов, Адам резко остановился и Хатчкрафт чуть было не врезался в него. Повернувшись, Адам посмотрел на коллегу, ожидая продолжения. - В общем...я выбираю тебя, - Тео с переданной улыбкой положил руку на плечо друга. Губы Адама слегка дрогнули в улыбке, но тут романтический момент нарушил резкий звон телефона в кармане пиджака Тео. Достав гаджет, солист взглянул на высветившееся имя, а затем искоса на Адама. Он надеялся, что тот уйдет, но музыкант не двинулся с места. - Мне кажется нужно ответить на звонок. Для этого существует специальная кнопочка на экране, - проинформировал Адам, не сводя взгляда со смятенного Тео. Хатчкрафт еще раз бросил косой взгляд на коллегу, а затем медленно поднес телефон к уху. - Привет, мам, - неуверенно произнес Хатчкрафт. Брови Адама удивленно поднялись. В ответ из трубки послышался громкий голос Келвина. -Какая мама? Тео, это Келвин! Мы вечеринку перенесли! Все состоится сегодня! - орал Харрис. Крики Келвина услышал и рядом стоящий Адам и его брови заняли исходное положение, а губы плотно сжались. - Как дела, мам? - пытаясь заглушит голос друга, спросил Тео. Но уже было поздно. Адам все слышал и теперь гордой походкой удалялся прочь. - Дежавю прям, - пробубнил Хатчкрафт и заорал в ответ Келвину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.