ID работы: 11163252

а в чем смысл?

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Ему было хорошо и кристаллически похуй,что это действие наркотиков. Момент эйфории,который ждёт каждый торчок стоит головных болей и общих проблем со здоровьем, стоит отвержения общества, стоит отчисления и того,что жизнь пошла по наклонной. Плевать,что меньше чем через час он будет блевать в каком-нибудь мутном клубе или если не успеет дойти - в подворотне. Это все будет волновать позже,не сейчас,не в это чёртову минуту. Прямо сейчас он некстати вспоминает Бев,которая была единственной,кто не отвернулся и пытался вытащить его из этого кошмара. Все бы ничего,если бы не совесть,упорно ноющая:Беверли будет разочарована тобой,будет винить себя в том,что вовремя не обратила внимание,вовремя не усмотрела за тобой,как будто ты ребёнок! Но ведь рыжая не виновата в его проблемах? Конечно,нет! Виноват один маленький щуплый астматик,вечно носящий с собой ингалятор и напоминающий,что от курения вообще-то можно свернуться рядом с алкоголиками и наркоманами. И он свернётся,он четко для себя решил,что это произойдёт,когда его отчислят и не будет стипендии,чтобы покупать еду и оплачивать студию. Вот тогда ему нечего будет терять,как было нечего терять миллионам людям до него, как будет нечего терять миллионам людям после него. Он - никто в этом мире. Он - вовремя не показал себя и не раскрыл свой потенциал,поэтому сейчас он больше не чувствует эйфорию. Он настолько далеко зашёл,что больше ничего не чувствует эмоций. Теперь он живет от дозы к дозе,и просыпается по утрам только чтобы увидеть Эдди,который снова пошлёт его благим матом и назовёт грязным извращенцем. Тогда зачем жить? В чем смысл жизни? Единственный человек который помнил о нем была Бев,да,и та нашла себе парня и как-то забила на него. Поэтому сейчас он поднимается в однокомнатную квартиру-студию,которую они снимают с Беверли,ведь на вариант «попросторнее» просто нет денег. Он точно знает,что подруги дома нет - та все чаще ночует у своего парня,который живет ближе к универу. Он заходит в пустую квартиру,которая так и не стала домом и проходит на кухню. Он не будет писать прощальных записок,в которых будет изливать душу и винить всех и вся в том,что случиться. Зачем портить итак тяжелую жизнь Беверли,которая только-только стала налаживаться? Внезапно в голову приходит мысль о Боге,и невольно вспоминаются детские походы в синагогу с родителями и редкие чтения Торы на публику. Тогда он редко слушал священника,но точно запомнил,что однажды тот сказал: «все мы после смерти попадём к богу,что наш жизненный путь продолжиться и там мы познаем себя..». Сейчас,докуривая сигарету и вставая на табуретку он надеется,что его жизненный путь закончится на этой горькой ноте. ОН НЕ ХОЧЕТ МУЧИТСЯ. ОН НЕ ХОЧЕТ ИДТИ ДАЛЬШЕ. ОСТАВИТЕ ЕГО В ПОКОЕ. ДАЙТЕ ЕМУ УМЕРЕТЬ. Он в последний раз креститься двумя пальцами,делая шаг и верёвка сжимается на его горле,принося мазохисткое удовольствие в последние моменты жизни. И жизнь не проносится перед глазами. Он не видит лучшие ее моменты. Возможно,потому что таких в его жизни не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.