ID работы: 11163277

Выбери

Слэш
PG-13
Завершён
389
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 7 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Капли дождя моросили по подоконнику окна. Шторы тихо шуршали от ветра, проникающего через открытую форточку. Арсений пробирает неприятной дрожью, но вставать он не собирается. Слишком устал, да и все равно. Устало вздохнув, Попов сел на мягкий диван, слегка потянувшись. Экран телефона загорелся, сообщая о пришедшем уведомлении. Бросив взгляд на экран, брюнет нехотя поднялся. Уведомление из ВК. Антон написал. Честно, желания общаться не было никакого, но, Арс не думая, схватил телефон. Антон. 23:41 Квадрат Круг Звёздочка Сердечко. Арс 23:42 И что это Арсений прекрасно знал, что Антон собирался сделать. Только вот он не тот, кому вся эта хуйня интересна. Антон 23:42 Просто выбери. Арс 23:43 Антон, у меня нет настроения отговаривать тебя от этой хуйни. Пожалуйста, не нужно ничего себе резать. Антон 23:44 Арс, ну пожалуйста. Арс. 23:45 Если ты блять сейчас не успокоишься, я приеду и выцарапаю тебе, блять, Мона Лизу. Заняться нахуй нечем? Арсений в бешенстве. Он устал. Безусловно, Антон для него важен, но он тоже человек и ему тоже нужна поддержка. Антон. 23:46 Прости. Попов откинул телефон и от злости зажмурил глаза. Заебался. Он заебался. **** Антону почему-то казалось, что намекнуть на свои проблемы так, будет хорошей идеей. Он ошибся. Слезы обжигают холодные щеки, а дрожащие пальцы сжимают пластиковый нож. Антону плохо. Грудную клетку разрывает от нахлынувшей боли и он режет. Глубоко, до сводящей руки судороги. Кричит от боли, но режет снова. – Заслужил, – последовал болевой стон. – Заслужил, мразь. – Кровь хлынула по запястью. – Нечего лезть к нему, ему нет до тебя дела, – Антон сжал запястье и вновь закричал. Больно. Больно. Больно. Но Антону не легче. Боль заполнила глаза. Боль везде. Она по всюду. Но Антон знает – заслужил. **** Арсений приходит в школу с безумным чувством тревоги. – Где Антон? – Вопрос был озвучен одноклассникам, но не получив ответа, Арсений направился на поиски друга. Голова гудела, а в ушах стучало сердце. Перед глазами все плыло, парень еле как дошел до нужного класса. – Тош? – Заметив знакомую фигуру, Арсений бросился к нему. – Антон, все хорошо? – Брюнет подбежал к другу, сразу цепляясь за худые плечи. – Прости, Арс. – глаза заслезились. Обмотанная бинтом рука болезненно заныла. Взгляд упал на перебинтованную руку. – Блять. – Арсений выдохнул устало. Слезы подступили к глазам. – Прости, прости, прости. – Антон уткнулся в шею парню, сжимая рукава арсовой толстовки. – Тоша, – говорить почему-то не получалось. Мысли смешались в одну кучу, а стук сердца бил по ушам. Он опять виноват. – Антон, солнышко, пожалуйста, – всхлипы раздавались где-то в районе плеча. – Не плачь, – Арсений сжал дрожащее тело, уже не сдерживая дрожащий голос. – Арс, я просто не смог простить себя, – Антон вжался ещё сильнее. – Прости пожалуйста..– Арсений не сдержался и уткнулся носом в макушку парня, сглатывал слезы. – Ты не виноват малыш, это наша общая вина. – Прощаешь? – Прощаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.