ID работы: 11163279

Покорение Верховного заклинателя

Слэш
NC-17
Завершён
686
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 17 Отзывы 187 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ты проснулся, мой дорогой? — ласково спросил Вэй Усянь, нависая над Ханьгуан Цзюнем, когда тот открыл глаза. -Вэй Ин… -Я здесь! — радостно ответил Старейшина Илин и лег на Ванцзи, положив голову на груди Нефрита. — Неужели ты думал, что я отпущу тебя после того, что ты сделал? Теперь ты должен взять на себя ответственность. -Мгм. Лань Ванцзи крепче прижал возлюбленного к себе. Вэй Ин был настолько поражен, что покорно расслабился на груди Ханьгуан Цзюня. Ванцзи лишь с безграничной нежностью посмотрел на Вэй Усяня, вновь осознавая, что для него этот человек величайшее сокровище. -Мой. -Да. *** -Гэгэ, смотри! — радостно позвал А-Юань. — У меня будут братики и сестренки! Вэнь Юань, наполовину закопанный в землю, радостно замахал своими ручками. Старейшина Илин продолжал сыпать землю, чуть придавливая. Лань Ванцзи еле заметно улыбнулся — сейчас, когда Вэй Ин так спокоен и расслаблен, Лань Ванцзи был просто счастлив. -Вэй Усянь, что это ты делаешь?! — зло крикнула Вэнь Цин, стремительно приближаясь к Старейшине Илин, чтобы вытащить Вэнь Юаня из земли. -Растим А-Юаню братиков и сестренок. -Лучше иди их делать, — хмыкнула Вэнь Цин и кивнула на Лань Ванцзи. Вэй Ин проследил за взглядом Вэнь Цин и увидел замершего Ханьгуан Цзюня, чьи уши покраснели. Радостно улыбнувшись, Вэй Усянь подбежал к Лань Ванцзи. -Лань Чжань, Вэнь Цин дело говорит, пошли делать детишек! — радостно заявил Старейшина Илин, хватая возлюбленного за руки. -Бесстыдник! — ответил Лань Ванцзи и, перехватив одну руку Вэй Ина, потащил его в пещеру ФуМо. Став Верховным заклинателем Вэй Усянь, вопреки общественному мнению, не покинул гору Луанцзан. Он остался в отдалении от Великих Орденов, показывая, что он не будет становиться на сторону какого-либо Ордена, он останется независимым, а значит и судить будет беспристрастно. Так Старейшина Илин и продолжил жить…обособленно. -Эй, Лань Чжань, ты чего? — удивился Вэй Усянь. -Дети, — просто ответил Ханьгуан Цзюнь и посмотрел таким взглядом, что у Вэй Ина одновременно и холодок пробежался по спине и жар скрутился внизу живота. Не зная, что с этим делать, он просто накинулся на Лань Ванцзи, тут же впиваясь в чужие губы. Вэй Усянь прижимался так крепко, что между ними не было и сантиметра, и отлипать явно не собирался. -Хочу девочку, — успел прошептал Старейшина Илин, прежде чем его подхватили на руки. -Мгм. На импровизированную кровать Вэй Ина опустили с предельной осторожностью. Любовью они занимались каждую ночь, и из-за того, что Вэй Усянь каждый раз испытывал на себе всю страсть Ванцзи, его спина была оцарапана о камни, именно поэтому сейчас Ханьгуан Цзюнь так аккуратен. -Вэй Ин, повернись, — хрипло приказал Ханьгуан Цзюнь, и от его тона и звука его голоса у Старейшины Илин все волосы на теле встали дыбом. -Что? — потеряно прошептал Вэй Ин, он вообще ни слова не понял, завороженный голосом Ванцзи. Ничего не ответив, Ханьгуан Цзюнь лишь перевернул Вэй Усяня на живот и поставил на четвереньки. Старейшина Илин обессилено положил голову на свои руки и, подчиняясь властной руке, прогнул спину. Лань Ванцзи такая покорность только дурманила, нагнувшись, Ванцзи провел кончиком языка вдоль спины Вэй Ина. Вэй Усянь прогнулся сильнее, тихо простонав от нахлынувших чувств. Ханьгуан Цзюнь вновь очертил дорожку вдоль всей спины, посылая по телу Старейшины Илин мурашки от жара и холодка. Вэй Ин уже хотел просить, хотел умолять, чтобы его уже взяли. Взяли грубо, властно, показывая, кому он принадлежит. Вэй Усянь хотел именно этого. -Лань Чжань, — проскулил Старейшина Илин, когда почувствовал этот нахальный язык у своей хризантемы. — Бесстыдник! Ну же…не надо меня подготавливать! -Мгм, — согласно промычал Лань Ванцзи и резко вошел на всю длину. Вэй Ин громко вскрикнул от пронзившей его наполненности, но отстраниться от этого потрясающего чувства даже не пытался — ему нравилось быть наполненным Лань Чжанем. Вэй Усянь чувствует каждый сантиметр члена Ванцзи, он идеальный, словно специально для него, как и сам Ханьгуан Цзюнь. -Вэй Ин, — опалив горячим дыханием красное ушко, прошептал Лань Ванцзи, отчего Старейшина Илин резко втянул воздух. -Лань Чжань, — ответил Вэй Усянь, поддаваясь навстречу каждому толчку. — Хочу, чтобы ты кончил в меня! -Мгм. Ванцзи крепко обнимает Вэй Ина, и тому вдруг показалось этого слишком много. Слишком ярко он чувствовал Ханьгуан Цзюня, слишком крепкими были его объятия, слишком сильными были чувства самого Вэй Усяня. -Лань Чжань! — выкрикну Старейшина Илин, откидывая голову назад, чтобы тут же почувствовать глубокий поцелуй. Тихо застонав в поцелуй, Вэй Ин вплел пальцы в длинные волосы Лань Ванцзи, притягивая его ближе. Еще ближе, чтобы быть с ним одним целым. Перевернувшись на спину, Вэй Усянь вновь крепко обнял своего великого Ханьгуан Цзюня, обхватывая его еще и ногами. Так они были максимально близко друг к другу. Ванцзи вновь плавно вошел, опираясь на согнутые руки, он внимательно следил за эмоциями на лице возлюбленного. Старейшина Илин потянулся за очередным поцелуем, прерывая его только для чувственного стона или чтобы вдохнуть воздуха. -Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.