ID работы: 11163279

Покорение Верховного заклинателя

Слэш
NC-17
Завершён
686
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 17 Отзывы 187 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
-Сянь-гэгэ, Ханьгуан Цзюнь вернулся, — слегка поклонившись, сказал Лань Сычжуй. -Лань Янли, — обратился Вэй Ин к свое дочери. — Ты слышала, отец вернулся? -Отец! — радостно улыбнулась девочка лет пяти. После наказания Лань Ванцзи, Старейшина Илин и Ханьгуан Цзюнь стали бродячими заклинателями, наплевав на пост Верховного заклинателя, и просто путешествуя по миру, помогая всем, кто попал в беду. А-Юаня они, по настоянию старших, взяли с собой, а после того, как они совершили три поклона, Вэнь Юань получил второе имя — Лань Сычжуй. А вскоре у них родилась прелестная дочь, которую они назвали в честь любимой шицзе Вэй Усяня. Они по прежнему путешествовали, только теперь Вэй Ин отсиживался в стороне, если не требовалось его присутствие. Они по очереди ходили на ночные охоты, тренируя А-Юаня и балуя своих детей. Правда, кто больше балует решить они так и не смогли. -Лань Чжань! — радостно улыбнулся Вэй Усянь, выходя навстречу с дочерью на руках. Спустя время, они приобрели небольшой домик на окраине небольшого городка. Здесь их никто не знал, и они могли спокойно жить семьей, вдали от интриг заклинателей. Здесь они были в безопасности, поэтому Лань Ванцзи не боялся оставлять свою семью здесь. Однако все равно старался не отлучаться надолго. -Вэй Ин, — едва заметно улыбнулся Ванцзи и обнял своего супруга, получая два нежных поцелуя — один от дочери в щечку, а второй от возлюбленного в уголок губ. -Рад тебя видеть, — улыбнулся Вэй Ин, сейчас в нем бы никто не узнал Старейшину Илин — повелителя мертвых, или Верховного заклинателя — тирана. Сейчас его улыбка была слишком мягкая, слишком много любви было в его взгляде. — Было что-то интересное? -Я встретил брата, — ответил Ханьгуан Цзюнь и забрал дочь с рук супруга. -Да? — делая вид, что заинтересован, спросил Вэй Усянь — на самом деле он до сих пор злился на Лань Сичэня. -Он рад за нас. И я поговорил с ним об обучении. -Обучении? — на этот раз Вэй Ин был искренне заинтересован. -Брат будет рад видеть Сычжуя адептом Ордена ГуСу Лань. Лань Сычжуй, до этого с улыбкой наблюдавший за отцами, застыл. Нет, его не пугало обучение — Лань Ванцзи или Вэй Усянь часто брали его на Ночную охоту с собой и обучали его, а Ханьгуан Цзюнь учил еще и языку циня, но он еще никогда не покидал дом так надолго. -А что, хорошая идея, — пробормотал Вэй Ин и усмехнулся сыну. — Он уже в том возрасте, чтобы искать приключения! Думаю, пора тебе покинуть гнездышко и набраться опыта. -Тогда я отправлюсь в Облачные Глубины, — торжественно заявил Лань Сычжуй. -Срази их там, — напутствовал Вэй Усянь, невольно вспоминая, как сам сразил учителя, и с гордостью добавил, когда Сычжуй скрылся в своей комнате. — Наш сын. -Наш, — кивнул Лань Ванцзи и вновь обнял супруга. — Наш. Вэй Ин счастливо улыбнулся, прекрасно понимая, о чем говорит Ванцзи. Их жизнь, их путь, их любовь…их дети. И они сами принадлежат друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.