ID работы: 11163292

Перекрещение

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Морфей

Настройки текста

***

       Комната была бы абсолютно темной, если бы не свет фонарей, слабо пробивающийся через закрытые шторы. Там, за окном, была абсолютная тишина, словно не было окружающего мира. Не было ничего, кроме комнаты.        На кровати сидит девушка. Нежные светлые руки придерживали одеяло, прикрывая молодые груди. Лицо и шея румяны и горели. Взгляд девушки был направлен в угол комнаты.        Там, в полнейшей тишине, стоял парень. Он надевал футболку. Когла его руки были направленны вверх, стало видно хорошо проработанный пресс, грудь и руки. Свет пытался упасть на них, но не достигал и края этого тела.        Оба молчали, словно были чужими. Он оделся, и взглянул на девушку. Ее взгляд был словно у ребенка, который понял, что не Дедушка Мороз приносит подарки. Он же и был тем человеком, который с жестокостью и холодом сказал это маленькой девочке.        Оба понимали, этого не повторится. Это случайность, этого даже не должно было происходить. Не произнеся ни слова после окончания парень и девушка решили не вспоминать эту ночь. Он даже не остался на ночь. Он даже не обнял ее на прощание. Он встал, оделся и ушёл так же молча. Словно понял, что совершил ошибку. И ей казалось так же. Но, как поется, смята постель, ты одеваешься там в темноте. Ну а спектакль окончен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.