ID работы: 11163301

Судьба/Становление Героя

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
45 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Trace ON! — и вновь, столь знакомые и, я бы даже сказал, родные слова слетают с моих уст. Потоки праны приходят в движения, позволяя мне получить информацию о предмете и его дефектах. Открыв глаза, я громко вздохнул — Хааа… Окей, это обычная утечка фреона, причина которой повреждение одной из трубок — проговорил я, вокруг никого не было, так что очевидно, что говорил я это для себя. Сняв трубку, я заменил её другой, что принёс с собой на всякий случай.       Следом, я встал и последовал на встречу к своему школьному другу Иссею, в данный момент он является одним из членов ученического совета. В общем-то именно он и попросил меня починить кондиционер. А я и не против. Герой Справедливости обязан помогать людям, а я собираюсь им стать.       Пробираясь через школу, со мной поздоровались несколько людей из школы. В этом нет ничего удивительного, как никак в школе меня знают, как восходящую звезду клуба кендо. Я частенько езжу на разного рода соревнования, но если быть честным, я уже достиг уровня Фуджи-нээ в кендо. Люди моего возраста просто не способны догнать меня. Кстати о популярности…       — Т-Тосака! — воскликнул до боли знакомый голос. Было очевидно, что он крайне обеспокоен чем-то.       — Что-то случилось, Рюдо-кун? — спросил прекрасный девичий голос. Это Тосака Рин, идол и первая красавица нашей школы, она умна, её социальные навыки находятся на высшем уровне, а также она девушка, которую Иссей всеми силами остерегается. Могу сказать лишь то, что нюх Иссея действительно хорош, как никак Тосака не простой человек. Тосака Рин, наследница семьи Тосака, потомственный маг. Семья Тосака одна из двух семей живущих в Фуюки, но насколько я знаю, семья Макири или же Мато, уже выродилась. На самом деле у меня есть друг из семьи Мато, Синдзи и он чертовски хороший парень.       — З-зачем ты здесь? — голос Иссей дрожал, но через секунду вернулся в норму.       Тосака мило улыбнулась и ответила       — Ничего такого! Я просто пришла поговорить с Сайори-сан, она здесь?       — Нет, Сайори-сан недавно ушла — ответил Иссей.       В это время я, наконец подошёл к ним и крикнул:       — Эй! Иссей, с кондером покончено! — после чего перевёл взгляд на Тосаку — Ох, здравствуй Тосака-сан.       — Утречка Эмия-кун — сказала она, обворожительно улыбнувшись. Я почувствовал, как мои уши начали гореть, всё-таки я всё ещё парень!       — Эмия — кивнул Иссей —ты сейчас в клуб?       — Ага, надо помочь новичкам, тем более, скоро соревнования, а значит впереди полно работы — ответил я, если быть откровенным, я давненько не участвовал в соревнования, но ничего, все хотят попасть на них, так что я и не против отдавать своё место — Ладно, я пошёл, до скорого Иссей, Тосака-сан.       — Бывай. — Увидимся Эмия-кун.       Так я и пошёл в сторону додзё клуба кендо. Где прозанимаюсь в ближайшие два часа, займусь уборкой и отправлюсь домой.

***

      Когда я вышел из школы было уже затемно. Глубоко вздохнув, я почувствовал лёгкое покалывание носа от холода. Декабрь. До нового года осталось совсем немного времени, а значит стоит составлять меню. Конечно, обычно у меня дома не так уж много народа, но Синдзи и Иссей говорили, что придут, к тому же всегда остаётся Тигра.       Подходя к входной двери, я достал ключи и вставил их в отверстие для ключей, после чего повернул. Войдя внутрь я тихо сказал: – «Я дома» даже не ожидая ответа. Ведь его не последует.       Тихо вздохнув, я направился в комнату, переодел форму и поспешил в свой сарай. Отворив дверь и войдя внутрь сарая, я на секунду прикрыл глаза, отдаваясь ощущению барьера внутри него. Похожий на тот, что снаружи, этот замкнутый барьер должен поделиться со мной информацией о появление людей внутри него, но в отличии от поля вокруг дома, что засекает только тех, чьи намерения по отношению ко мне отрицательны, барьер сарая засекает абсолютно все сущности вошедшие в него и сохраняет их… ауру? Что-то вроде того. Он запоминает всё, что нужно для того, чтобы в случае чего отследить нарушителя.       Отварив глаза, тихим шагом направляюсь к небольшому столику, беру оттуда металлическую арматуру и сажусь на коврик неподалёку. Вновь закрывая глаза.       — Trace On… — Ария вновь зачитана мной. Начинаю синхронизацию. Изучаю структуру предмета. Изучаю составные материалы. Изменяю составную основу. Придаю форму. Укрепляю составные материалы.       Закончив изменение, открываю глаза и удовлетворённо улыбаюсь. Железная арматура, лежавшая у меня на столе всего десяток секунд назад превратилась в клинок. Если быть точнее небольшой фальшион, короткая рукоять, небольшая гарда и лезвие шириной в пять сантиметров. Пару раз взмахнув им, я возвращаю его в первоначальную форму, а после ложусь на пол прикрыв глаза. З      а это время я стал гораздо лучше в магии. Я всё ещё могу использовать малое количество заклинаний, но так же, я обучился скандинавским и ирландским рунам, начал работать с омеджицу и алхимией.       Отварив глаза, я встал и пошёл на кухню. Скоро придёт Фуджи и она будет голодна, а голодный тигр — злейший враг мальчиков-подростков!

***

      В аэропорте Фуюки стояло двое человек, мужчина средних лет с седыми волосами, острыми чертами лица и уставшими серыми глазами, и девушка европейской внешности, чуть старше двадцати с голубыми глазами и каштановыми волосами. Мужчина был одет в бардовую рубашку и чёрные брюки в белую полоску, поверх них было одето пальто. Девушка же была одета в форму монашки.       — Хеее… Вот и Фуюки… Эх… чувствую это будет геморно — сказал мужчина, вытягивая из кармана пачку сигарет и поджигая одну из них.       Женщина лишь кротко кивнула. Мужчина вздохнул и сказал:       — Diablo, vamos! — Воскликнул он, уходя в неизвестном направлении.

***

      Тосака Рин, Катомине Кирей и старейшина храма Рюдо, три человека-смотрителя Фуюки, сидели напротив трёх людей, девушка и пара мужчин.       — Кхм… — прокашлялась Мива — Рада встречи. Моё имя Касуми Мива, а это Арима Кишо-сан и Сузуя Рей-кун. Мы из организации наёмников CCM, и прибыли на вашу территорию с целью охоты на мага-некроманта, что прибыл в Фуюки не так давно.       — Некромант… — протянула Рин — это довольно проблемно, к тому же он может быть весьма опасен для людей.       — У вас есть какая-нибудь информация? — Монах был необычайно серьёзен.       Арима покачал головой — К большому сожалению, мы не располагаем никакой информацией, кроме того, что этот маг опытный алхимик и имеет возможность создания нежити из тел демонов.       Глаза Рин произвольно расширились — Но что некромантия, что алхимия довольно сложны в освоении, тем более какого рода демоны были задействованы?       — Они — безучастно ответила Мива, лишь на секунду её голубые глаза потускнели.       Рин громко сглотнула. Всем известно о силе Они. Чрезвычайно крепкие и сильные тела с высоким сопротивлением магии, мощнейшие инстинкты и эффективные органы чувств. Они очень сильный противник, а чтобы использовать его тело для некромантии нужно быть настоящим мастером этого искусства.       Кирей и старейшина переглянулись и приняли решение — Мы согласны с вашим пребыванием в городе, но прошу быть осторожней и не мешать мирным жителям — озвучил монах.       На этом и закончилось собрание, но это не помешало трём подросткам начать подготовку к охоте за злым магом.

***

      Пустынная земля освещаемая лишь лучами закатного солнца. Поле, что давно сгорело, место, что выглядит как поле битвы, после которой не осталось ничего: ни тел, ни крови. Лишь Они. Клинки. Десятки. Сотни. Тысячи. Десятки тысяч. Ими было усеяно всё, от горизонта до горизонта. Мечи разных форм и размеров, да что там! Даже их предназначение и качество разительно отличались. Синаи, кухонные ножи и прочая утварь, мечи, пиры, секиры, топоры, катаны, копья, щиты, луки.       Большая их часть была скрыта завесой туманы. А я вновь шёл среди них. Меч, что не является мечом, но человеком. Или наоборот? Я вновь направлялся в сторону одинокого дерева в этом клинков бесконечных краю… Хах, звучит забавно.       Шаг за шагом я приближался к холма с деревом, что было столь же мертво сколь и земля здесь. Искажённая сталью, что ранит её. Но чем ближе я подходил, тем больше ощущал неправильности этого.       — Раньше, я не заходил так далеко.       Да… Ведь пламя обычно обволакивало меня ещё до того, как я добирался до сюда, как бы напоминая «Здесь ты родился, родился среди трупов»       Я остановился и сделал пару прерывистых вздохов, а через секунду вновь устремился в сторону холма, ожидая когда меня поглотит пламя. Лишь добравшись до вершины, я понял, что я всё ещё здесь. А передо мной были они.

Ножны. Сияющие светом, равным которому нет. Свет производимый утопией, местом, что является самим воплощением идеалов людей. Я знал их имя. Авалон

      Я вытянул руку в надежде схватит их, но поймал лишь мелодичный женский голос.       — Ещё рано, мой юный друг. Не стал ты пока достоин их. Продолжай свой путь, следуй за ножнами и найдёшь свою Утопию.

***

      Шесть часов утра.       Через мгновение, я уже проснулся. Моя рука была высоко поднята, будто бы я пытался достать, ухватиться за что-то. Отпустив руку, я присел и взглянул на неё.       Эти прекрасные ножны не хотели выйти из моей памяти. Они были необычайно прекрасны. Как и говорил голос, эти ножны могут быть только — Путём в Утопию.       Прикрыв глаза на секунду, я вновь отварил их и отправился для того, чтобы выполнить утренние процедуры, после чего направился в сарай. Сегодня суббота, так что на протяжении первой половины дня я буду заниматься магией и проверкой оборудования, второю проведу с Тайгой, а потом отправлюсь на ежедневное патрулирование.       Фуюки не самый криминальный город, откровенно говоря, но и здесь хватает преступников, а как тот кто собирается стать героем, я обязан защищать мирных граждан.       Пятнадцать часов спустя.       Я лёг спать в три часа дня и проспал до шести вечера, после чего приготовил еду и поел с Тайгой, а когда она ушла, я отправился готовиться.       Переодевшись в тёмный костюм с красными вставкам и маской ворона, что осталась у Кирицугу от одного из магов, с которым он сражался когда-то. На поясе у меня висел бокуто, лезвие которого на самом деле является ножнами для катаны под ним.       Выйдя из сарая, я насытил своё тело праной и на огромной скорости попрыгал по крышам зданий. И вот через пару минут, я увидел, как к девушке пристаёт пара мужчин.       — Ну что ж… Пара начать работать…

***

      Акари Харуха возвращалась домой после занятия у репетитора. Проходя по населённым, даже в такое время, улицам Фуюки она чувствовала себя в безопасности. Так двигаясь в нужном направлении, напевая какую-то популярную мелодию, Акари вошла в небольшой переулок.       Чавк-чавк       Акари встала как вкопанная. Это стояло перед ней. Пульс и дыхание участилось, на глазах начали скапливаться слёзы.       Фигура в тёмном плаще с мордой собаки вместо лица пожирала какого-то человека. Кровь застыла в венах.       «Я должна бежать!»       Она попробовала развернуться, но, как по законам хоррор фильмов, зацепила не пойми откуда взявшуюся банку и замерла. Существо перевело взгляд на неё. В глазах горело звериная жажда плоти. Оно прыгнуло на девушку вытянув антропоморфные лапы вперёд. — ФИН ШОТ! — голос раздался словно из ниоткуда, а вместе с этим голова чудовища взорвалась, словно арбуз. Акари оглянулась и вновь застыла. Она знала обладатель этого голоса. Да кто же не знает?!       — Т-Тосака-сан?! — Рин не ответила, лишь поднесла руку к её лицу, та в свою очередь почувствовала усталость и свалилась в обморок, забыв о том, что только что увидела.       Рин подхватила её и аккуратно положила на землю.       — Это одна из химер созданных тем парнем... — сказала Рин, казалось в никуда, но она знала, что её услышат.       — Думаю это так... Если конечно нет ещё пары магов химерологов — усмехнулся голос парня, что сидел на крыше здания в переулке, которого они и находились.       Мато Синдзи — наследник семейства Макири, не способный использовать магию в традиционном смысле. У Синдзи нет магических цепей, но благодаря мистическим кодам, которые он научился создавать, он имеет высокие способности в бою.       — …Стоит унести её домой, а там продолжим расследование — продолжил Мато, на что Тосака кивнула. Синдзи взял девушку и отправился за Тосакой. Может быть он и слегка бабник, но в отличии от смотрителя города Тосаки место жительства всех девушек школы он не знает.

***

      Сидя на высотном здании, я осматривал окрестности своими золотыми, от наполнения праной, глазами. Плохое чувство не покидало меня. Уже пол первого ночи и ничего не происходит, что вполне нормально, так обычно и бывает. Разница лишь в ощущениях. Что-то плохое происходит, а я даже не вижу этого!       Я прикрыл глаза — Всё! Хватит уже, Широ… Ты просто параноишь — повторял я себе, но это не давало никакого эффекта.       Дёрг       Моё ухо дёрнулось услышав что-то, тело развернулось на сто восемьдесят градусов, а ноги наполненные праной уже оттолкнулись от земли. Глаза быстро перемещались осматривая территорию.       Этот звук я не перепутаю ни с чем.       Тихое и беспомощное «спасите»       То ради чего я собираюсь жить. Даровать спасение это то, что должен делать Герой Справедливости!       Пара секунд и я на месте. Осматриваясь с крыши я увидел девушку в ужасе глядящую на человека в чёрной одежде. Спрыгивая между ними, я говори мужчине оставаться на месте.       Его глаза сместились на меня.       «Жёлтые глаза с вертикальным зрачком? Это, что линзы?»       Спросил я, не ожидая ответа.       Морг       Он моргнул, а я застыл как вкопанный.       «Ч-что? П-почему… Почему его веки закрываются вертикально?»       Мысли спутались, а из мужчины начали вырываться эти… отростки. Нечто напоминающее серпы, на ножках краба. Я-я даже не знаю, что это.       Вдох. Выдох.       Если подумать Кирицугу рассказывал мне про некоторых существ подлунного мира. Химеры были одними из них. Существа сотканные из частей других существ. Правда так же он сказал мне, что их выведение ещё более дорого и не эффективно чем создание гомункулов. Причина этому проста. Химеры выживают лишь в шести случаях из ста.       Руки рефлекторно скользнули по рукояти клинка. Бзынь. Лезвие сверкнуло во тьме переулка. Тело рефлекторно заняло привычную позицию кендо. Выдохнув, я зафиксировал взгляд на своём противнике.       Секунда и отростки направляются в мою сторону. Лезвие рассекло воздух, отсекая конечности существа. Оно громко застонало, а я развернулся и подхватил девушку, что удивлёнными глазами глядела на меня, после чего подхватил её на руки и, отталкиваясь от стен, запрыгнул на крышу и побежал в сторону автопарковки.

***

      В мгновение ока, я добрался до стоянки и запрыгнул на третий этаж. По ней было расставлено пара машин, но людей видно не было. Зайдя в небольшую комнатушку, я усадил девушку и сказал ей сидеть там, на что она яростно закивала.       Я уже собирался отправиться обратно в сторону монстра, но по телу пронёсся рой мурашек. Я упёрся правой ногой в твёрдый бетон и, со всей доступной мне скоростью, отпрыгнул влево. В следующую секунду щупальца пронзили место, в котором я стоял секунду назад. Вновь найдя точку равновесия, мои ноги снова оттолкнулись от земли и отправили меня в сторону монстра. Я отвёл клинок назад; Щупальца вновь двинулись в мою сторону, но готовый клинок, словно стрела натянутая на тетиву, сдвинулся вперёд, отбивая их.       «В этот раз просто отбил?!»       Не давая лишним мыслям забивать голову, я вновь делаю рывок в сторону противника. Ещё большее количество серпов за его спиной летят в мою сторону. Изначально попытавшись отбить их, я осознал, что ничего хорошего из этого не выйдет, и вновь отступил. Монстр, не успевший подстроиться под мои движения, вонзил щупальца в землю. Посчитав это шансом, я оттолкнулся от земли в сторону стен, прыгая по которым, иногда переходя на потолок, попытался запутать противника. Клинки всё ещё пытались попасть в меня, но укрепление делает меня неуловимым для них. Добравшись до противника, я вертикально замахнулся мечом. Существо выставило серпы по траектории удара, но я усилил клинок до предела.       Цзинь       Клинок прошёл сквозь щупальца, как раскалённый нож сквозь масло. Тело существа было располовиненно. Щупальца безвольно опустились на землю.       — Хаф… хааф… — Я начал задыхаться. Ощущение было… странным. Я… Я знал, что он не человек, но теперь, когда он мёртв, моё сердце начало безумно колотиться.       Через пару минут, я успокоился и, стерев память, отвёл девушку в больницу. Через некоторое время, сидя на краю крыши, я обдумывал сложившуюся ситуацию.       Химера не могла появиться из ничего, а значит её кто-то создал. В Фуюки есть всего две семьи магов: Тосака и Мато. Но не одна из них не занимается химерологией. Скорее всего, незарегистрированный маг находится в городе. Учитывая то, что химера набросилась на человека, может быть только два варианта объясняющих его действия: Во-первых, Девушка просто зашла на территорию мага, а химера с программой защиты местности напала на неё, что можно отклонить из-за того, что существо сочло погоню за ними более разумным нежели защиту территории. Во-вторых, химера могла специально разыскивать людей, дабы увеличить численность армии своего хозяина.       Ну, а это означает лишь одно. Химера не одна, многим людям может грозить опасность. Потому, перестав сидеть на месте, я продолжил патрулирование. Многим людям может потребоваться моя помощь.

***

      Топ топ топ       Быстрые шаги разрывали тишину подземных коридоров. Беловолосый мужчина с нестабильным чёрным копьём с огромной скоростью преодолевал коридоры подземелья.       В ходе расследования он узнал о подземном убежище, что может быть использовано их целью.       Добравшись до конца коридора, Арима, ударом ноги, выбил дверь и зашёл в комнату. Осмотрев которую, слегка расслабился, через секунду же выражение его лица стало хмурым. Это действительно было убранство, в котором может находиться маг, но оно уже давно покинуто.       «Хах, ну это просто значит, что у нас чуть больше работы чем я ожидал»       Арима быстро обошёл комнату в поисках чего-нибудь указывающего на хозяина этой комнаты. Сама комната была заставлена множеством книжных полок; посередине комнаты стоял хирургический стол, на котором лежало множество скальпелей, некоторые из них были серьёзно потрёпаны, как бы указывая, как долго ими пользовались.       Закончив осмотр и не найдя чего-нибудь полезного, Арима уже собирался уходить. Вжух       Его тело стало целью для лапы какого-то существа. Ноги рефлекторно сдвинулись, отталкивая его назад. Нестабильное копьё отправило в противника несколько десятков игл чёрного металла. Иглы вошли в кожу монстра и начали возвращаться к Ариме. Лишь сейчас он понял, что существо напоминающее оборотня не понесло никакого урона от атаки.       — IXA – Sword Mod ON — воскликнул Арима, Копьё преобразилось в полутора метровый палаш.       Через секунду, оба срываются с места. Занесённый палаш в мгновение ока рассекает воздух, а вместе с тем и шею существа. Тело монстра бездыханно оседает на землю. Стряхнув кровь с клинка, Арима вновь преобразует его в копьё. Вновь осмотревшись Арима замечает люк на потолке.       — Скорее всего, из него он и вылез — сказал Арима и уже поставил ногу на лестницу, но его прервал звонок на коммуникатор — Арима здесь.       — А-Арима-сама! Здесь экзекутор церкви. Рей серьёзно ранен, я смогла забрать его и скрыться в туннелях. Нам нужна ваша помощь.       — Понял, уже выдвигаюсь. — сказал Арима, продолжая свой поход по подземельям.

***

      Я продолжал зачищать улицы города. За два с половиной часа, я устранил восемь существ. Каждый из них имел разные свойства и, в общем, они не дотягивали до уровня первого моего противника.       Продолжая путь по крышам города, я наткнулся на ещё одного монстра. Спрыгнув на него с крыши, одним движением, я воткнул клинок ему в ключицу, пробив тело и убив его этим. После, я нанёс руны на его тело, мгновенно сжигая его.       Осмотревшись, я заметил открытый канализационный люк. Заглянув в него, я замер. Ужасный запах шёл оттуда. Сразу же, я пополз по ступенькам, стараясь не издавать лишних звуков.       Когда до конца спуска осталось пара метров, я спрыгнул с лестницы и почувствовал тошнотворное чувство. Кирицугу когда-то показывал мне, как ощущаются агрессивные барьеры. Этот замкнутый барьер был одним из таких. Войдя в него, я сразу же почувствовал, как к горлу подступает комок, а по спине пробегают мурашки.       Взгляд забегал по комнате и я во второй раз почувствовал отвращение. Разные органы и части тел укомплектованные по баночкам лежали на стеллажах. Я достал клинок из ножен. Голова понимала, что я должен буду делать в случае встречи с магом, но это не остановило тряску моих рук.       Выдохнув, я продолжил путь. Нос дёрнулся ощущая «запах» магии противника. Руки сжали рукоять меча. Сорвавшись с места, я забежал в коридор метра 4 в длину. Пробежав через него, одним ударом ноги, я выбил дверь. Глаза сверкнули по комнате.       Трое. Трое химер находились в комнате. Одна из них была погребена под дверью. С огромной скоростью, меч разрубает тела двух существ, после чего протыкает шею монстра прямо через дверь.       Взгляд перескакивает на стол в середине комнаты. Запах идёт оттуда. Быстро подойдя, ударом ноги переворачиваю стол. Мужчина, около сорока пяти лет, рост примерно метр шестьдесят восемь, вес порядка ста двадцать килограмм. Быстрый анализ оппонента и удар ногой в подбородок. Мужчина, громко простонав, переворачивается и кувырком влетает в стену. Кровь из носа забрызгала пол. Мужчина поднимает взгляд на меня, его тело загорается магическими цепями, рывком сближаюсь с ним и ногой прижимаю его руку к стене, прислоняя кончик меча к шее.       — Мы, наконец-то, встретились. — говорю я, смотря ему прямо в глаза — химеры твоих рук дела?       — Й-я не виноват! Я-я просто учёный из Атласа — Говорит мужчина, слёзы собираются на краях его глаз. Удивительно, маг всегда идёт рука об руку со смертью, а он слёзы пускает — Я-я… М-моё имя Стефан Люцифуг XII и я…       — Короче — процедил сквозь зубы я, со стороны это выглядит, как агрессия, но на деле, я просто пытаюсь успокоиться выкидывая короткие фразы.       — Д-да, дело в том, что меня похитили и… заставили работать на… него… — Ответил мужчина, отводя глаза, его голос становился всё тише и тише.       — На кого?       — Он… он некромант и используя моих неудавшихся химер, он оживил их и использовал для защиты особой особи — сказал он.       — Что за особь?       — Тело Мёртвого апостола, что — на секунду его глаза раскрылись шире обычного, после чего он начал кричать, нет, орать. Его глаза вздулись и лопнули, а тело окончательно расслабилось и скатилось на землю.       Я сглотнул. Э-это… было ужасно. Мои руки вновь начали трястись. Прикрыв глаза, я размял переносицу и вздохнул. Привычный жест, который я использовал для того чтобы успокоиться.       Вновь открыв глаза, я сосредоточился на комнате. На месте стола, который в данный момент лежит в углу, находился люк, приподняв его и прыгнув внутрь, я заметил большое количество книг, по середине комнаты стоял хирургический стол с разными скальпелями, быстро пробежавшись по ним глазами, я продолжил путь.       Теперь, с новой информацией, я знаю, что существует второй маг, что не побоялся устранить этого человека. Несмотря на то, что он пытался оправдать себя, он сам признал, что человеческих химер он делал ещё до этого, а это значит, что он был врагом, злодеем, что не боясь вредил людям.       Я нашёл дверь в конце комнаты и прошёл через неё. Впереди меня встретил коридор, с огромным количеством ответвлений, осторожным шагом, я проходил по коридорам.       БАМ       Взрыв прогремел по всей территории. Земля под ногами затрепетала, а я сразу же направился в сторону грохота.

***

      Тосака Рин осела на земле. Её драгоценные камни закончились, а запасы праны находились на нуле. Голова гудела от усталости. Она, Синдзи и команда охотников нашли некроманты, после серьёзной схватки с нежитью, они приблизились к логову лишь для того, чтобы встретить ЕГО. Экзекутора.       Используя два ножа, он сразил некроманта и сейчас стоял напротив его трупа. Встретившись с ними взглядом экзекутор, насвистывая мелодию вытащил клинки из тела мага, и пошёл в их сторону. Зная на что способны экзекуторы, Рин и Синдзи решили отступить, но Сузуя счёл правильным решением напасть на экзекутора и, в мгновение ока, оказался при смерти. Шестнадцать колотых ран и семь порезов разной степени тяжести были нанесены за четыре секунды обмена ударами. Мива схватила Рея и попыталась сбежать. Вскоре, скрывшись она позвонила Ариме сообщив о экзекуторе.       Через несколько минут четвёрка осознала, что поддержки можно не ждать. Арима был занят сражением с девушкой-монашкой. Переглянувшись, они решили разработать план. Так как Рей был выведен из строя, единственные кто мог сдерживать экзекутора это Мива и Синдзи.       — Ты хочешь, чтобы я сражался с этим парнем? — вопросил Мато — Не-не-не, этот парень на равных с Эмией в мастерстве, а его опыт и инстинкты ещё хуже! Мы просто умрём.       Тосака скептически взглянула на Синдзи, не веря, что Широ может быть равен экзекутору. Мато смиренно поднял руки, и они решили следовать плану.       Но он провалился. В мгновение ока, противник разрушил все их планы. Избив Миву и Синдзи, он позволил Рин показать свою магию, пережил мощный взрыв праны, а потом избил и её.       Рин могла лишь смиренно смотреть на то, как её противник медленным шагом идёт к ней, крутя нож в руки.       — Что ж — говорит он, поднимая клинок над головой — пока-пока. Клинок опустился вниз. Жизнь Рин прошла перед глазами. Клинок, что обрежет её жизнь, как в замедленной съёмке приближался к ней. Рин зажмурила глаза. Бцзиньк       Звук столкновения стали о сталь эхом раздался во тьме подземелья. Рин открыла глаза, первое, что она увидела были расширенные глаза Мивы и Синдзи. Подняв глаза, она встретила нечто странное. Тот, кто с лёгкостью разбил их, отступил на четыре метра назад, с его щеки стекала кровь, а перед ней стоял юноша в маске ворона. Стоя впереди неё, он, казалось, забирал на себя все тяготы мира.       Прямая спина и сияющие пламенем бронзовые глаза. Не понимая почему, Рин испытала облегчение и странное спокойствие. Он на секунду оглянулся на неё и, проанализировав состояние девушки, удовлетворённо кивнул, вернув взгляд на противника.       — Хм, так это вы, — тихо сказал ворон — те кто здесь шумят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.