ID работы: 11163318

Лунный свет

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Джонни увёз на машине Клэри и Элисс. И вернулся домой. Время 23.00 Теоден. Ты узнал кто она ? Джонни. Да ,отец Клэри Фрей человек Теоден.человек!? Джонни. Да ,там большая история, короче я спать Джеймс сидел за барной стойкой и выпивал бурбон. И к нему села Эовин. Эовин.ты оказывается, так круто танцуешь Джеймс. Эовин,перестань Эовин .я и не перестану, тебе понравилась та девушка Джеймс.ну да понравилась Эовин.ну так нужно действовать Возьми и пригласи её завтра куда-нибудь Джеймс. Пожалуй так и сделаю Спасибо за совет, подруга Эовин.да,пожалуйста Джеймс ушёл, и Эовин осталась одна Эовин.Вот бы меня бы тоже кто-нибудь пригласил, хоть куда, без разницы И долго ты там стоишь? Люциан.это не важно, может поедем в клуб LUX слышал там круто Эовин.почему бы и нет Девушка вложила свою руку в руку мужчины, и они отправились в известный клуб LUX. Время 1.00 Люциан с Эовин приехали в клуб. Там играла танцевальная громкая музыка ,кто-то танцевал ,а кто-то сидел у барной стойки и пили напитки. У барной стойки стояла девушка брюнетка, она работает барменом в этом клубе. И в самом центре танцевал хозяин клуба Марсель Жерар . Люциан ты подожди меня тут, я пойду поздороваюсь с другом Эовин села за барную стойку, к ней сразу подошла девушка Камилла.Что будешь пить? Эовин. Просто газировку Камилла. Ок Держи Марсель повернулся, он сразу почувствовал своего друга как только они с Эовин вошли в клуб Марсель. Люци! Рад тебя видеть Люциан.Я тоже Мужчины обнялись Марсель. Как ты ? Здесь очень шумно, поднимемся на вверх Эовин смотрела на Люциана и Марселя Камилла. Так ты новая подружка Люци Эовин.я не его подружка Куда они пошли? Камилла. Поднимутся на этаж выше,Марсель хочет поговорить с другом Эовин.ты ...стоп ты вампир ?! Камилла.что то твои волчьи способности храмают,как ты подсела я почуяла твой запах Эовин только сейчас почувствовала что этот клуб кишит вампирами Эовин. Вот чёрт Девушка встала и пошла в лифт, поднявшись на этаж выше Она увидела тот же бар,только в центре стоял диван ,телевизор висел на стене ,а в другой комнате находилась кровать Люциан с Марселем сидели на диване и в руках держали стакан с бурбоном. Марсель сразу обратил внимание на девушку, Люциан сидел спиной к девушке,потом он повернулся Марсель. Так эта Эовин Локвуд Люциан встал и подошёл к девушке Люциан.Эовин, я же сказал, чтобы ты меня ждала у барной стойки Эовин.Люциан,ты куда меня привёз ? Люциан.в клуб Эовин.в клуб ,в котором все вампиры наши враги Марсель. Не все вампиры враги Люциан.Марсель вампир, но он не враг Эовин позвонил Джеймс и сообщил, что в городе напали на девушку, на шее был укус ,на неё напал вампир Эовин.спасибо ,что сказал Эовин.а как ты на это ответишь ,Люци Марсель. Это сделал ,не из моего клана ,мы контролируем себя ,питаемся донорской кровью Люциан.ещё вопросы будут? Эовин.может поедем уже домой Мне здесь не уютно Люциан.хорошо Марсель, не обижайся, скоро увидимся Марсель. Обязательно Люциан с Эовин сели в машину. Эовин. О чём вы говорили с Марселем? Люциан. Тебе это не обязательно знать Эовин.не обязательно Ты привёз меня туда где повсюду эти кровососы ты даже не представляешь как я себя чувствовала когда это узнала Люциан.я думал ты почувствуешь вампиров при входе ,что с тобой, ты заболела ? Эовин. Чёрт !я убью его ,он пожалеет ,что так сделал Люциан.Джеймс Эовин.именно он ,подсыпал мне ,чтобы...так вы с ним договорились Останови машину Люциан.просто ,ты так их не любишь ,и я решил .. Эовин.ты решил ,что вправе решать за меня, кого любить ,а кого нет Люциан остановился. Люциан. И куда ты пойдёшь пешком ? Эовин.едь уже, я как-нибудь сама справлюсь Люциан. Не справишься Он вышел из машины, и пошёл за девушкой в лес. Люциан. Полнолуние!Ты же это знаешь Эовин остановилась Люциан тоже остановился В нескольких метрах от них ,находились оборотни которые не контролируют обращение, и они очень звирепые,злые особенно в полнолуние Эовин уже хотела заругаться руганью, но её остановила рука Люциана он закрыл своей рукой рот девушки Люциан. (Шёпотом)тихо ,у них слух очень обострённый Он убрал руку. Эовин.что будем делать?их больше ,а нас двое Люциан.будь здесь ,сиди тихо Эовин.Люци,не бросай меня, ты не можешь уйти Люциан. Эовин, я должен, лучше я один пострадаю,но только не ты Эовин.их больше, и они сильнее, они разорвут тебя Люциан обратился в зверя и началась схватка Эовин оборотень, но суть в том ,что в её организме вещество которое не даст ей обратиться несколько дней И в эту ночь она как никак уязвима Люциан боролся с ними, против кого он дрался было шесть,двоих он убил ,осталось четверо, но он уже был бессилен, его сильно ранили Эовин побежала к машине, там она нашла оружие ,кинжал она взяла и побежала к Люциану,она не оставит его Когда девушка вернулась на то место ,Люциан сидел на коленях он был в обличие человека,и у него шла кровь, сильно была рана спина Люциан убил ещё двух ,двое стояли на против Люциана и смотрели на девушку У Эовин в одной руке держала кинжал ,её сердце очень быстро билось, ещё никогда так девушка не боялась за свою жизнь На девушку побежал оборотень, Эовин хорошо дралась,и она вонзила в сердце зверя. Конечно обошлось и не без укуса,когда о оборотень набросился на неё он укусил её за плечо Последний оборотень сбежал. Люциан был слаб ,сил не было подняться. Эовин подбежала к нему и села напротив него, у девушки с глаз шли слёзы Люциан взял за руку Эовин Люциан.спасибо ,что не оставила меня, ты рисковала Эовин.знаю Девушка помогла подняться Люциану,она посадила его в машину, и села за руль машины ,и поехала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.