ID работы: 11163318

Лунный свет

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Клэри проснулась и увидела на кровати букет   пионов, она вдохнула запах цветов и улыбнулась, девушке было интересно как ,Джонни узнал ,что ей нравятся пионы ,наверное мама рассказала    Девушка встала ,переоделась,расчесала волосы  ,и спустилась вниз На кухне она увидела Джонни, он готовил блинчики Парень увидев девушку, подошёл к ней поцеловал в щеку и крепко обнял Джонни. С  днём рождения Клэри.Спасибо Позавтракав Клэри.куда мы поедем? Джонни. Куда захочешь.мило ответил Джонни Клэри.Может в парк аттракционов Джонни. Хорошо Клэри.я всё, я уже доела завтрак И поставила тарелку Джонни. Я тоже, пошли в машину Сев в машину, мы быстро доехали до аттракционов Клэри.идём на колесо обозрения?Пожалуйста Попросила я,на что мой волк быстро согласился Когда мы были почти на верхушке, Джонни резко притянул меня к себе, и поцеловал Джонни. Уже скоро спустимся вниз Клэри.ага Когда мы спустились вниз, Джонни купил мне мороженое, и добрую половину отпустил сам, за ,что получил от меня пару ласковых. После этого мы покатались ещё на пару аттракционов, и пошли к машине Клэри.Поехали на речку? Джонни. Почему бы и нет Когда приехали на речку  ,то уже был закат ,я села на лавочку, и стала им любоваться. Джонни подсел ко мне, и положил свою руку мне на талию Положив голову ему на плечо, я смотрела на небо ,вскоре мы поехали домой   Приехав домой Джонни. Любимая , это ещё не всё, впереди ещё много сюрпризов Клэри.мы опять куда то поедем? Джонни. Да ,в твоей комнате тебя ждёт наряд Девушка поднялась на вверх, войдя в комнату она увидела шикарное платье длиной в пол .Синее платье село идеально на её талии. "Образ Клэри"      В комнату постучал Джонни Она была шикарна! Джонни. Какая ты красивая! Он обнял её Клэри. Спасибо Джонни был в чёрном костюме Спустились вниз ,никинув пальто на себя ,они сели в машину Клэри.и куда мы теперь едем в этот раз? Джонни. Это сюрприз Он загадочно улыбнулся **** За километра три парень остановил машину, и открыв дверь, пересел к Клэри. Джонни. Клэри, мне нужно тебе завязать глазки Девушка смотрела на него совсем ничего не понимая Клэри.ладно Она обернулась и парень аккуратно завязал ей повязку После чего вновь завел двигатель и поехал Остановив машину  он открыл дверь, и подхватил девушку на руки  понёс в сторону виллы Поставив её на ноги ,взял её за ладонь, и очень осторожно повёл внутрь В здании стояла тишина Клэри.Джонни ,где мы? Джонни. Сейчас Он прошептал ей в шею, и снял повязку,  резко ударил свет  и она увидела много людей, среди них была семья Клэри ,отец Джонни ,Джеймс, Изабель, Люциан, Эовин Такое впечатление, что тут собралась вся стая Джонни .С днём рождения, любимая... Клэри застыла не в силах поверить Клэри.Джонни ,это великолепно Девушка обняла парня Большой зал был украшен шариками, виднелись разные украшения, и много цветов Здесь было около пятидесяти человек К ним подошла Эовин Эовин. Клэри ,это всё для тебя ,и я счастлива, что Джонни нашёл такую пару как ты Теоден.Клэри ,я горжусь, что у моего сына такая замечательная девушка как ты Мужчина протянул ей коробку, и Клэри открыла её, там было колье  Теоден. Это наша семейная реликвия, я хочу, чтобы его носила ты Улыбнулся мужчина Клэри.Спасибо Клэри обняла мужчину и отстранилась Вечер проходил как нельзя лучше ..Многие поздравляли девушку и задаривали подарками    В итоге все разъехались, И Эовин,Люциан, Джеймс, Изабель, Джонни и Клэри поехали в клуб "LUX " *****    Джексон.Как наш план? Виктория. Она сделает так  как надо,эта девушка  не меньше нас недолюбливает Клэри Джексон. Прекрасно    В клубе играла громко музыка Марсель. Поздравил Клэри ,и подарил ей подарок Эовин,Люциан,Джеймс и Изабель ,Джонни,Клэри  танцевали Клэри стало жарко от танцев и она решила отдохнуть и села за барную стойку, к ней рядом присела Изабель Камилла. Что пить будете? Могу предложить Клубничную Маргариту Фроузен Изабель. Давай Клэри отвернулась и смотрела на танцующего Джонни И Изабель этим воспользовалась, она дала Камилле кровь Джексона, и та добавила кровь вампира в напиток Клэри и смешала его Камилла. Держите ,угощайтесь Клэри.спасибо Клэри выпила залпом напиток, и взяла телефон увидела много пропущенных от Джея , и вышла на улицу,так как в клубе было очень шумно , и набрала ему Джей.Клэри!С днём рождения тебя,прости ,что так поздно я был занят Клэри.Спасибо.Как у тебя дела?Ты когда приедешь? Джей.У меня всё хорошо,пока не могу сказать когда приеду А у тебя как дела? Клэри.Отлично,непривычно без тебя , Джей.Мне тоже тебя не хватает     *********** Джонни.Изабель,а где Клэри? Изабель.ММмм, не знаю ,она вроде возле бара была ,может в уборную ушла Джонни.может Парень вышел на улицу и увидел девушку разговаривающую по телефону Джонни.я потерял тебя Клэри.С Джеем разговаривали Джонни.ясно *******      На улице было холодно,и парень снял пиджак и накрыл плечи девушки  Клэри.Спасибо Джонни.Ты не будешь против если мы с тобой не много прогуляемся? Клэри.нет Парень взял за руку Клэри  Немного пройдясь,они поднялись на лифте на крышу здания LUX Первым ,что увидела девушка это был стол накрытый на двух персон ,букет цветов в центре стола ,они сели за стол Выпили по бокалу вино,и после Джонни сел на одно колено и протянул коробочку Клэри Девушка взяла ,открыв коробочку она увидела обручальное кольцо  Клэри.Кольцо?! Джонни.Клэри Фрей ,вы выйдете за меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.