ID работы: 11163318

Лунный свет

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
- Шерлок Холмс в юбке ,твоя логика мне ясна ,но ты своими словами и домыслами хочешь мне сообщить,что я с этим связан?,нет,Клэри не беспокойся , но на данный момент ты тянешь время ,а мне нужно двигаться по делам Я не стала задерживать Люциана,и вышла из машины.И он умчался в чащу леса. Оставшись одной в лесу ,да ещё и ночью. Не долго мне пришлось ждать, через пару минут услышав шаги я обернулась ,он стоял спиной прислонившись к дереву и серьезным лицо глядел на меня. -Я могу всё объяснить, но не сейчас -ты узнала о оружии которое может убить Джексона? Джонни стоял и серьезным, нейтральным лицом смотрел мне в глаза -Я поменяла мнение о нём, и знаю ,что тебе это не понравиться ,но я хочу ,чтобы ты прекратил искать оружие ,и вражду с ним,он изменился ,я слушала его биение сердца ,он говорил правду ,ни солгав -Хорошо,я верю тебе, но Люциан мне доказывал обратное Кому верить? -Если любишь меня, то поверишь мне Эовин появилась неожиданно и обняла крепко. Пока мы стояли, Джонни ушёл. Я отстранилась от подруги и увидела что его нет,и мы услышали вой . -он огорчен, не переживай, я не виню тебя и не осуждаю.Я понимаю ,почему это случилось. У тебя с Джексоном связь и она очень сильная Джон её чувствует , ему после превращения тебя в вампира ,стало сложно находится рядом с тобой ,только из за этой связи ,не обижайся Ты сама прекрасно знаешь и помнишь,что он сам тебе об говорил -Да,конечно я помню это -Ты хоть ела сегодня? ,или тебя Джексон накормил Я поняла подкол подруги и улыбнулась ей ,показав свои клыки. -Нет ,он не был настроен сегодня на гостеприимство Джонни встретился с Джексоном они договорились о встрече заранее , на этой встрече они обсудили заключение мирного договора между стаей волков Джона и кланом вампиров Джексона. После встречи , Джексон вместе с Джонни посетили город где живут Вальтури и им сообщили о Гвен и Виктории.Из их беседы сложилось так ,что Гвен не является нарушительницей их законов ,правил ,но так как мужчины очень настаивали на её аресте или наказании за её злодеяния, Вальтури согласились и приняли решение о заключении Гвен в темницу . Когда я вернулась домой,то обнаружила в своей спальне письмо от Джексона. Он написал ,что я свободна и он расторгнул договор с моими родителями в котором ,я принадлежала ему. И кое-что ещё … *…..Клэри , может это и была ошибка поцеловать тебя ,но я так не полагаю. У меня есть к тебе чувства , и если это взаимно ,напиши мне* Джексон Письмо я сожгла,так как понимала ,что его могут найти . За всё время , как я стала вампиром,я не пила человеческую кровь ,хотя соблазн её попробовать был многратный.Но я держалась ,тем самым развила силу воли. И за этого настроение у меня то поднималось вверх ,то стремительно опускалось ,был настолько большой упадок сил,что мне не хотелось вообще ничего есть,даже крови (животных).И их я не убивала , для меня готовую кровь животных ,привозил папа.Я совсем забыла ,что у нас в городе есть специальная ветеринарная клиника ,где не только лечат и заботятся о животных ,но и берут у них (для разных исследований , во благо наших любимых питомцев и других animal. Прошёл год , Клэри приняла лекарство от вампиризма.И кстати лекарство ей дал Джексон.Он хотел стать человеком ,но полюбив эту девушку он посчитал ,что ей нужнее.И это сделает её счастливой. Клэри была ему очень благодарна.Джексон встретил свою истинную пару и сыграл свадьбу,а на свадьбу пригласил друзей-Клэри с Джонни. Прошло ещё какое-то время , девушка узнала ,что беременна.У них с Джонни родились мальчики близнецы Дэвид и Джеми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.