ID работы: 11163327

50 на 50

Фемслэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
*** Утро. —Не пугайся я приехала, так как мне не хватает денег. Знаешь, хочу купить себе дом и счастливо жить там вместе с моим новым молодым человеком. - с самодовольной улыбкой на лице произнесла Джан. —Ты могла просто написать об этом. —Не-е-ет. Мне захотелось увидеть тебя и твоё жалкое вырождение лица. —Джан.. - девушку прервал знакомый женский голос. —Сестрё-ё-ё-ёнка! - сказала Сельма только что войдящая в дом попутно бросаясь в объятья голубоглазой. —Я так соскучилась! О надо же кто здесь, как пожелаешь, Джан? —Почему ты не предупредила, что приедешь? -Ошарашенная неожиданным приездом родной сестры спросила актриса. —Доброго дня, Сельма. -Сказала блондинка пожимая руку девушки. —Как поживаете? Всё хорошо вы не ссоритесь? Только посмотрите друг на друга! Вы такая милая пара. - умиляясь сказала брюнетка. —Ох, дорогая, видимо твоя милая сестрёнка не рассказала тебе о нашем расставание. —Как? Из-за чего? Что случилось? - шокирыванная услышанным спросила кареглазая. —А это уже вы сами обговорите, мне пора. Когда я получу свои деньги? —В течение дня они поступят на твою карту. -Твёрдо ответила шатенка смотря куда-то в даль. —Буду ждать. Была рада повидаться, Сельма. Всем пока. -Помахав рукой удаляясь сказала светловолосая. —Что всё это значит? Какие деньги, о чём она говорит? —Не сейчас. Всё позже. Позже я всё тебе расскажу. Проходи, чувствуй себя как дома. Я провожу тебя в твою комнату. *** —Ну ты посмотри на неё, сестра приехала из другого города, а она допоздна работает. - возмутилась Феттахоглу младшая по приезду голубоглазой. —Я тоже рада тебя видеть. - буркнула девушка направляясь в свою комнату. —Ну куда ты. Если не останешься сейчас со мной то я обижусь и уеду. - надув губки сказала кареглазая. —Мне нужно в ванную, поговорим позже. *** —Что у вас случилось? Почему вы расстались? Ты мне даже не рассказала! Знаешь вообще-то обидно, сестрёнка. —Я устала, Сельма. Правда устала. Доброй ночи. *** —За что я каждый месяц выплачиваю тебе целое состояние?! Что-бы вы регулировали проблемы. —Я прошу прощения, госпожа. - виновато поговорил детектор компании по совместительству лучший друг шатенки. —Аллах, Аллах. Столько проектов сорвалось. Неужели нельзя было сообщить мне раньше о разногласиях с клиентами? Я, что ради ваших ошибок трачу всё своё свободное время на деловые встречи? Вот, что теперь делать? —Состояние весьма критичное. Мне кажется нам нужно задуматься о партнёрстве. —О чём ты? —Есть пару персон которые довольно долгое время хотят выкупить 50 процентов ваших акций. —Какой позор. До чего докатились. Я подъезжаю, подготовь информацию о всех предполагаемых партнёрах. И сопоставь все предложенные суммы, лучших жду на своём столе. —Всё понял, Босс. —И ещё, Ибрагим —Кофе будет у тебя как только приедешь. —Благодарю. До скорого. *** —Халит сразу нет. Ахмет интересно, Фатьма.. шайтан бы тебя побрал как ты мог положить её досье на мой стол? Уф-ф.. Решат довольно тяжёлый. Мы не сработаемся. Ещё кто-то? —Это всё, Нур. - пожав плечами подметил Ибрагим. —Ужас. Ты уверен? Ну тут и выбирать то не из чего. Получается Ахмет. —Господин, Господин. - постучавшись в кабинет зашла тёмноволосая девушка. —Я слушаю тебя. —Доброе утро, госпожа Феттахоглу. Ибрагим, вы просили отобрать предложения партнёрства и занести вам лучшие. —Да я уже показал их госпоже. —Это не всё. Вы видимо не заметили или забыли взять. Вот. - девушка протянула папку мужчине. Перехватив голубоглазая удивлённо раскрыла глаза. —Мерьем. Мерьем Узерли. Идеально. Договорись о встрече, Ибрагим. —Слушаюсь, босс. Забрав все представленные кандидатуры мужчина удалился из кабинета. *** Кареглазая прогуливалась по коридорам думая о сестре и беспокоилась за скрытность девушки по отношению к себе. Полностью погрузившись в раздумья брюнетка сама не заметила как оказалась у двери ведущей в комнату Феттахоглу старшой. —Нур, ты здесь? - чуть выглядывая из-за двери спросила женщина. —Да, входи. - шатенка стояла у туалетного столика одевая обтягивающее ярко-красное платье заканчивающееся значительно выше колен и красный пиджак. —Поможешь застегнуть? - поинтересовалась она. —Конечно. - подойдя к сестре ответила девушка. —Прости за то, что совсем не уделяю тебе должного внимания. Я правда очень скучала по тебе - накрыв руку младшей говорила шатенка. —Но пришло время кризиса. —А кризисы существуют для того, что-бы с ними бороться. —Правильно. Останься подольше и мы проведём время вместе и поговорим о всём о чём только захочешь. —Правда? —Да, обещаю. - поцеловав брюнетку в лоб девушка снова заговорила. —Сейчас у меня встреча с возможным партнёром, буду поздно. Я сейчас переведу тебе на карту небольшую сумму, сходи развейся. —Спасибо, не стоит. —Люблю тебя. —И я тебя, сестрёнка. - улыбнувшись шёпотом ответила кареглазая смотря в след уходящей девушке. *** Припарковав автомобиль тёмноволосая вальяжной походкой направилась в место указанное Ибрагимом в смс. Зайдя в огромное многоэтажное здание у входа её приветствовал мужчина. —Вы к госпоже Мерьем? поинтересовался он. —Да. - коротко ответила голубоглазая. —Пройдёмте за мной. Лифт поднимался всё выше и выше цифры стремительно сменялись одна за другой и вот наконец железные двери открылись и мужчина удалился сказав, что меня ожидают на крыше. "-Удивительно. Так заморочиться." Думала женщина поднимаясь вверх по лестнице. И вот спустя мгновение перед ней отрывается шикарный вид на ночной Стамбул. Великолепное оформление. Спереди неё стоял шикарный белый расписной стол и два стула. Чуть поодаль шатенка заметила женский силуэт стоящий к ней спиной. Рыжие локоны слегка развивались на ветру. На обладательнице огненных волос был надет белоснежный костюм пиджак которого так же непринуждённо развивался по ветру. —Мерьем Узерли? - осторожно спросила темноволасая. —А вы соответственно, госпожа Феттахоглу. Приятно наконец с вами познакомится. - элегантно протягивая руку и ехидно улыбаясь проговорила рыжеволосая бестия. —Взаимно. - в ответ протянув руку сказала голубоглазая. —В жизни вы намного привлекательнее чем на фото. Прошу прощения, я сказала лишнего. Точнее не так выразилась. Аллах, Аллах. Я имела ввиду, что вы выглядите волшебно. -неловко улыбаясь оправдывалась рыжеволосая. —Благодарю. Вы сегодня не менее обворожительны. Перейдём к фирме? —Конечно. Присаживайтесь. - устроившись на стуле стоящем напротив проговорила зеленоглазая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.