ID работы: 11163490

Обещание

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Последние слова

Настройки текста
— Ты не понимаешь Блэк! — проговорила Селест — И что именно позволь спросить? — Я умираю… — глаза застелила пелена слёз и девушка не разбирая дороги бежала, бежала не оборачиваясь опасаясь увидеть его…человека которого не может бросить тут, здесь и сейчас в этом жестоком мире, где не будет её, не будет Селестины. — Пожалуйста, Селест остановись — кричал Сириус пытаясь догнать возлюбленную, которую не хотел терять — мы ведь можем все изменить и ты не умрешь! — Уже поздно Сириус! Поздно, ты ничего не изменишь, всё было предрешено с самого начала, с того самого дня как я перешла в Хогвартс и поступила в Гриффиндор — девушка пыталась держаться и дальше бежать, но сил не оставалось. С каждой секундой дыхания замедлялось, стук сердца учащался, а силы девушки уходили — Сириус наконец догнал девушку и заставил остановиться — Селест у нас все получиться! Я тебе обещаю, мы будем вместе до самого конца, до самой последней минуты — Я люблю тебя Сириус — проговорила девушка едва шевелящимися губами — И я тебя солнце — проговорил юноша уже бездыханному телу, слёзы предательски катились, а руки дрожали держа хрупкое, маленькое тело девушки, девушки которой больше нет с ним и никогда не будет, Сириус не мог выдержать этой утраты и наследующее утро Дамблдор нашёл тело девушки лежащее на холодном кафеле посреди коридора обмякшее и безжизненное, а рядом тело юноши держащего за руку Селест. Они ушли туда вместе, как Сириус и обещал, теперь они вместе навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.