ID работы: 11163700

Ночная гроза

Слэш
G
Завершён
116
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

--

Настройки текста
Примечания:
Чифую боится грозы, особенно если она ночью. В такие моменты, когда до его ушей доходит гром, а в окне сверкает молния, он забирается под одеяло, и закутываясь с головой, пишет Баджи. Не важно сколько времени, занят он или нет, Баджи всегда отвечает. Кейске знает о страхе парня и вот, когда выдалась очередная грозовая ночь, он тихонько, чтобы не разбудить маму вышел из дома и направился к Чифую, параллельно отвечая ему на сообщения. Дождь шёл как из ведра, а идти оставалось долго, но он пришёл. Он написал Чифую сообщение с просьбой открыть дверь. Топот, гром, скрип открывающейся двери, удивлённый и одновременно напуганный Мацуно. -Встречай гостей! — Баджи улыбнулся и прошёл в дом, закрыв за собой дверь. -Ты пришёл? Зачем? Так ещё и без зонта. — у Чифую были смешанные чувства, он был зол на то что Баджи не думал о своём здоровье, но так же был рад что тот пришёл. От одного вида вальяжно входящего на кухню парня становилось спокойно. — Зонт было шумно доставать, пошёл без него. — Кейске достал и поставил греться молоко, в это время Чифую искал полотенце и сменную одежду, так как Баджи промок до нитки. Когда все было сделано, ребята спокойно расположились на кровати. — Сколько время? — Баджи поставил чашки с молоком на тумбочку и взял в руки плед. На улице все ещё был ливень, а молнии сверкали почти каждую секунду. — Час ночи — Чифую сидел подогнув под себя ноги и следил за действиями парня. Баджи сначала задумался, а потом посмотрел на Чифую с загадочной улыбкой отчего тот вздрогнул. — Ну что, иди сюда, маленький пугливый котёнок — Кейске по доброму ухмыльнулся и потянулся к парню. — Что? Я тебе сейчас такого котеночка дам! — Мацуно хотел было уже хлопнуть Баджи по голове, но тот перевернул его к себе спиной, и закутав в одеяло посадил к себе между ног. Чифую почувствовал как голова Баджи оказалась на его плече, а его крепкие руки прижимали к себе, даря тепло и спокойствие. Ему стало так хорошо что он уже забыл о грозе, поэтому когда вспыхнула яркая молния и раздался довольно мощный гром, Чифую сильно испугался. — Тише, это просто непогода, все хорошо — Баджи сильнее прижал парня к себе и стал говорить на обычные темы которые их интересуют. Проходили минуты, Чифую постепенно перестал дрожать и расслабившись, активно включился в разговор. Так пролетела вся ночь, парни болтали о чем только возможно, и настолько увлеклись разговором, что потеряли счёт времени, а Чифую перестал замечать молнию с громом и Баджи это радовало. Они заснули под утро, все в той же позе, но кого это волнует?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.