ID работы: 11163761

Тыквенный пирог с голубикой

Гет
NC-17
Завершён
191
Размер:
192 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 41 Отзывы 68 В сборник Скачать

Эклер с заварным кремом и белой шоколадной глазурью

Настройки текста

***

      Заходящее солнце окрасило небо в ярко-оранжевый цвет, приближая конец первого рабочего дня недели. Лучи света пробивались сквозь окна школы, заливая кабинеты ярким светом. Реи стояла перед первым рядом парт, спрятав руки за спиной. На нее пристально смотрели шесть пар глаз: — То есть, ты хочешь с нуля собрать команду? — спросила одна из присутствующих. — Я бы хотела попробовать, — ответила Реи. — Сыграем завтра после уроков, а там решим, — ответила все та же девушка, слезла с парты, хватая сумку, и, попрощавшись со всеми, ушла, утаскивая с собой одну из школьниц. — Реико-сан, мы сыграем с тобой! Да, Харуи? — обняла девушка менеджера. — Конечно, Хидэко. Мы не оставим старого друга! — ответила вторая, как две капли воды похожая на первую. — Мы тоже пойдем, Араки-сан, увидимся завтра, — вежливо поклонилась еще одна девушка, а следом за ней и смугленькая и маленькая девчушка, которая довольно ярко выделялась среди остальных. — Спасибо, что пришли. Увидимся, — в такой же манере ответила Реи.       Как только дверь в кабинет закрылась, менеджер уселась на корточки, пытаясь отдышаться. Девочки близняшки, которые решили остаться с давней подругой, уселись на школьные парты, наблюдая за плывущими за окном облаками. Как только Реико успокоилась, она поднялась на ноги и пару раз ударила по щекам, чтобы привести себя в чувства. На нее сразу переключились две пары изумрудных глаз. Две девушки, которых можно было отличить лишь по родинке над правой бровью младшей, если не знать их лично, выжидающе смотрели на подругу, покачивая стройными ножками. Они мило надули тонкие губки и прищурили большие глаза, обрамленные густыми ресницами. Короткие прямые волосы были частично убраны назад заколкой у обеих. — А эта Реона Тоно пугает, — начала старшая из сестер — Хидеко. — Согласна-согласна! Не зря мы ей все время проигрывали, — театрально изобразила испуг Харуи. — Ну, проигрывали вы не только ей, — начала Реи. — К тому же, она прекрасный игрок. Быть с ней в одной команде — просто мечта. — Ну, это так и есть… — Но то, что она пугает — неизменно, — закончила за Хидеко младшая сестра. — Ладно, девочки, завтра увидимся. Буду рада снова с вами сыграть, — обняла Реи всех по очереди и ушла в спортзал, где в самом разгаре проходила тренировка баскетболистов.       Сконцентрированные ребята не обратили внимание на менеджера, которая словно мышка прошла внутрь. Только Ацуши, который, как и всегда, не был увлечен происходящим. Сегодня Реи снова пришлось заманивать его на тренировку вкусностями.       Как только тренер объявила перерыв, Реи сразу принялась раздавать бутылки с водой и полотенца, не забывая подбадривать ребят. Мурасакибаре досталась еще и коробочка с манговыми покки. Менеджер уже профессионально прятала одноклассника от грозного взгляда тренера. — Как Реиджо? — обратился к девушке Кеничи. — Все хорошо. Температуры нет. Просто кашель и сопли. — Как он умудрился заболеть, — призадумался Лю. — Прыгать в речку на спор с моста было не самой лучшей идеей, — сложила руки на груди Реи и нахмурилась, посмотрев на Фукуи, который непринужденно смотрел в противоположную от девушки сторону. — Боже, мой племянник, похоже, настоящий дурак, — грустно вздохнула Араки-сенсей. — Так, у вас еще три минуты на отдых, и будем растягиваться. Реи, займешься ими.       Как только парни отдышались, менеджер собрала все бутылки и принялась проводить растяжку. Проблемы возникли только с Ацуши, пластика которого оставляла желать лучшего. Реи попыталась немного помочь парню, но ее усилия просто не давали никакого эффекта. Когда парень выполнял упражнение «бабочка», менеджер аккуратно сначала давила на колени руками, а когда поняла, что это работа впустую, сняла обувь и с разрешения одноклассника, аккуратно встала на коленки, сначала перенеся весь свой вес на руки, которые упирались в плечи Ацуши, а потом принялась медленно переносить вес на ноги. Она практически всем весом встала на колени друга, но они сдвинулись буквально на миллиметр, что вызвало у девушки истерический смех. Она долго ругалась на Мурасакибару, который не развивал свою растяжку. Парню буквально в одно ухо информация влетала, а в другое — вылетала. Остальные баскетболисты смотрели на небольшую перепалку и между собой вынесли вердикт, что Реи и Ацуши похоже на пожилую пару, где дед — пофигист, а бабка — все время ворчит. Конечно, озвучивать свой комментарий вслух они не решились: никому не хотелось почувствовать шестьдесят пять килограмм на своих коленях во время растяжки.       Когда тренировка наконец-то закончилась, парни быстро рванули в раздевалку, только Ацуши вальяжно до нее прошелся в компании Химуро. Реи же принялась быстро убирать инвентарь, стирать полотенца, набирать воды в бутылки и убирать их в холодильник. Когда девушка зашла в тренерскую, чтобы поговорить с Араки, тренер с кем-то переписывалась. На колкое замечание девушки из серии «неужели парень появился», Масако почти удалось треснуть племяннице по голове синаем. Обсудив то, что завтра Реи хотела бы на минут сорок занять зал, Араки обрадовалась, что девушка все-таки решила попробовать собрать волейбольную команду.       Реи попрощалась с тетей и забрала вещи из тренерской. Она ушла в компании баскетболистов, которые очень рвались ее проводить, особенно Кеничи. Пока Реико не сказала, что ей в одну сторону с Мурасакибарой, от нее не хотели отставать. Наконец она попрощалась и с уставшими ребятами, и девушка с одноклассником направились домой. Предложение парня зайти в кондитерскую приглянулось менеджеру: девушке явно нужно было заесть стресс.

***

      Реико стояла перед витриной с пирожными и не могла выбрать между заварными эклерами и вафельными трубочками с кремом. Похоже стресс был очень сильным: девушка просто взяла по четыре штучки каждого вида и положила их к горе сладкого, собравшегося на подносе. Даже Ацуши с удивлением смотрел на одноклассницу, хотя у самого вкусностей набралось ничуть не меньше. Уже за дверями кондитерской, Мурасакибара как обычно раскрыл бумажный пакет и вытащил пирожное. — Не хочешь в парке посидеть? — вдруг спросила Реи. — Хмм, мофна, — с набитым ртом произнес парень. — Мурасакибара… — Проглоти, потом говори, я помню, — перебил ее он и лениво протянул фразу. — Что ты будешь пить? — спросила Реи, подходя к автомату с напитками. — Хочу клубничное молоко, — встал за ней парень, изучая содержимое аппарата. — Хорошо, — произнесла менеджер, закидывая монетки и нажимая сначала один номер два раза, а потом другой столько же. — Держи, — протянула она однокласснику две упаковки молока, а сама положила в пакет две железные банки с чаем. — Спасибо, — забрал он вкусняшку, и они пошли в парк.       Какое-то время они побродили по полупустым дорожкам в полной тишине, пока не нашли укромное местечко со скамейкой. Усевшись, школьники синхронно раскрыли бумажный пакет и вытащили по мучной сладости. Как только Реи откусила от эклера, ее глаза просто закрылись от наслаждения: идеальное сочетание крема внутри и белой глазури снаружи, мягкость заварного теста и украшение из цельной малины прекрасно гармонировали. На радостях девушка повернулась к однокласснику, который собирался доставать очередную сладость, которые поглощал с невообразимой скоростью, и предложила ему попробовать. Мурасакибара без особого смущения откусил предложенную сладость и, прикрыв глаза, хмыкнул, а после нагло еще раз укусил эклер. — Э-эй, я же тоже хочу, — спрятала девушка от парня пирожное. — Но оно вкусное, — обиженно посмотрел на нее Ацуши. — Боже, ты словно большой ребенок, — вытащила она новый эклерчик и протянула однокласснику. — Спасибо, — не взяв его в руки, откусил он большой кусок. — М-мурасакибара, возьми его в руки и потом кусай, — возмутилась Реи. — Но они ванафы, — с набитым ртом ответил он. — Что мне с тобой делать, — улыбнулась девушка и принялась кормить баскетболиста. — С тебя такой же эклер. — А тот парень уехал? — спросил Ацуши, когда они закончили перекус сладким и принялись утолять жажду. — Ага, еще вчера вечером. Мы с ним так мало погуляли, — насупилась Реи. — Если хочешь, я с тобой погуляю, — на удивление серьезно предложил парень. — Правда? Разве ты не предпочитаешь проводить время в своей комнате? — Ага? — скомкал он уже пустую упаковку из-под клубничного молока. — Кстати, как дела с обществознанием? — вдруг вспомнила девушка. — Ммм… — Если нужна помощь — не стесняйся, пожалуйста. Лучше я тебе сейчас помогу, чем потом моя тетя убьет тебя синаем за плохие оценки, — мило улыбнулась она. — Если ты серьезно говорил про прогулку, то можем позаниматься в каком-нибудь кафе, а потом сходить развлечься, — предложила Реи. — Сходим в мое любимое кафе тогда, — задумчиво протянул он. — Тогда решено. Со временем немного позже определимся, хорошо? — протянула она ему руку. — Ага, — пожал он ее кисть, сначала с силой, а потом ослабил хватку, осознавая, насколько ее рука меньше и тоньше его.

***

      Реи сидела на полу в комнате и старательно выводила углем очертания женского тела. Все ее руки были уже черными, язык высунут, брови нахмурены, ноги в позе «лотос», а рядом Кабо, лежа на спине, вытянул лапки и сопел. Наконец-то Реи оторвалась от увлекательного занятия и утерла пот со лба тыльной стороной ладони, оставляя угольную полоску. Девушка придирчиво осмотрела наметки и, оставшись довольной, отложила его в сторону и принялась убирать все, что разбросала вокруг себя.       Реико, взглянув на себя в зеркале, быстро схватила огромную черную футболку и такие же штаны и побежала в душ. Кабо прошмыгнул вслед за хозяйкой, усаживаясь на тумбочку рядом с раковиной, и внимательно принялся наблюдать за хозяйкой. Как только Реи открыла воду и встала под прохладные струи воды, кот завопил и театрально пытался дотянуться до девушки лапой, потом слез с тумбы и подошел максимально близко, закидывая передние лапки на край ванной. Пока школьница не сказала, что с ней все в полном порядке, кот не успокоился.       Реико высушила волосы, оделась, намазалась всевозможными кремами и вышла из ванной. Она спустилась вниз, в сопровождении Кабо, и пошла в зал, где на диване сидел отец, на котором спала Элли, и мама с засыпающим Эиджи на руках. Ритта губами попросила о помощи, и школьница подошла к папе и аккуратно подняла малышку, которая слабо фыркнула и подвигала закрытыми глазками. Как только малыши оказались в своих кроватках, Реи нежно поцеловала сиблингов и направилась в комнату к брату. — Опять с девушками переписываешься? — тихо подкралась она к сидящему за ноутбуком парню. — Чтоб тебя, Тыковка! — резко захлопнул он крышку ноутбука. — Прости-прости, мне выйти?  — Нет, давай, рассказывай, как там твои грандиозные планы, — улегся парень на кровать и утянул за собой сестру. — Ну, слушай. Значит поговорила я сегодня с перспективными волейболистками, и завтра мы сыграем… — Завтра ведь у нас тренировка, — прищурился Реиджо. — Масако все организует, — показала она ему жест «ОК». — Почему же тогда у тебя такие глаза испуганные? — взял он ее за подбородок, а потом пальцем легонько стукнул по носу. — Не делай так! — потерла она носик.  — Хорошо, хаха. Так что там? — Ну… Есть такая девушка — Реона Тоно, второгодка. Ты ее знаешь?  — Эта дама особого сорта, — напряженно улыбнулся парень. — Только не говори, что ты к ней подкатывал, — возмущенно посмотрела она на брата. — Нет. Я так не рискую, — нервно усмехнулся Джо. — Но она намылила шею моему другу, который хотел подшутить. — Ясно… Она просто с таким тоном разговаривала… — Не ссы, Тыковка, прорвемся! Я буду рядом!       Девушка крепко обняла брата и ушла в свою комнату, пожелав всем доброй ночи. В этот раз Кабо ретировался на подоконник, а Хадис отправился в комнату родителей, где он спал у ног главы семейства. Долго Реи не могла уснуть, думая о предстоящей игре. Хоть это и не было соревнованием, но должна была решиться ее судьба: соберет команду — останется в школе, нет — будет выбирать между друзьями и спортом.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.