ID работы: 11163845

For the love of Mike

Гет
NC-17
В процессе
1176
Горячая работа! 471
автор
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1176 Нравится 471 Отзывы 370 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Майки провожал взглядом девочку, которая спешно собралась и ушла по важному делу. Было бы время, он бы обязательно закидал Харуку вопросами, но она буквально испарилась после короткого телефонного разговора. Рюгуджи сложил руки крестом и уточнил:       — Точно все в порядке?       — Конечно, Кенчик, — Сано искрился счастьем и, как бы ни старался, уголки его губ тянулись вверх, как только он начинал забывать их контролировать.       — Я думал сначала проверить, действительно ли она вернулась, прежде чем рассказывать тебе. Ханагаки мог что-то спутать… — Парень засунул руки в карманы и отвел взгляд.       — Расслабься, — он хмыкнул. — Даже хорошо, что я встретил вчера вечером Такемиччи, все сложилось как нельзя лучше. Шиничиро тоже будет рад увидеть Хару-чи!       — Угу-м, — неопределенно хмыкнул Доракен.       Они пошли вместе в кафе, где Майки заказал себе много еды и, в том числе, сладости. Рюгуджи не знал, было ли нормальным поведение его друга, потому что тот, конечно, мог быть спонтанным или вести себя, как ребенок, но в такой эйфории он его еще никогда не видел. И хоть Кен не был особо чувствительным, но обладал интуицией, которая подсказывала ему, что влияние Такахаси на разум Майки было слишком сильным. Если бы эта девочка захотела, она могла бы крутить им как пожелает, но страшнее для Майки было вновь потерять ее. Он не мог и не хотел представлять, что тогда случится с Сано…       Мысли самого Манджиро были заполнены переживаниями о том, куда же отправилась его подруга детства и все ли будет с ней в порядке. Как только в голове показывались образы, будто бы кто-то вредит ей, по венам начинала течь ярость, от которой сносило крышу. Конечно, эти картинки он быстро отгонял в самый дальний уголок своего подсознания.       «Мой контроль будет только раздражать ее, я уверен, что она достаточно умна и сильна, чтобы не ввязываться во что-то дурное».       И маленькое напоминание самому себе:       «Только бы не надоедать ей».       Собрание Тосвы прошло успешно. Дата битвы за Баджи против Вальхаллы была намечена, а участники группировки были воодушевлены до предела уверенностью своего командира. Рюгуджи по приказу Майки встретился с Казуторой, в надежде все-таки остановить противостояние до его начала, но безумные глаза Ханемии все сказали сами за себя. «Из него явно нужно будет выбить много дури», — подметил парень. Сано лишь кивнул, принимая для себя, что чему быть, того не миновать и остался размышлять о своем под звездным небом.       Доракен не стал ему мешать — хоть Майки и вел себя порой по-ребячески, ему часто требовалось побыть наедине с самим собой, чтобы привести разум в порядок. Кен и сам не был разговорчивым человеком, поэтому уважал личную жизнь главы и оставил его, а сам направился домой…

***

      Йоширо Курокава работал последние пять лет своей жизни над делом, которое давно закинули в ящик к «висякам» с пометкой «недостаточно улик для расследования». На самом деле, информации было достаточно, чтобы создать отдельный временный штаб в полиции и корпеть часами над всем тем ужасом, что творился в Японии.       Пропадали и женщины, и мужчины в возрасте до двадцати пяти. «От» — не было, потому что порой крали даже младенцев. Совсем не хитрая, а напротив, простая и от того действенная схема работорговли не подводила этих людей еще, к сожалению, ни разу. Названием преступной группировки было «Сэро», что с филиппинского означало ноль, но также обозначало ничтожность. Было ли это насмешкой над теми несчастными, которые попадали к ним в лапы, или же самоирония, но, однозначно, им бы больше подошло название «Конченные ублюдки».       В любом случае, Курокава так и вышел на мою мать, которую нашел как одну из «пропавших без вести». Подставные люди сновали там и сям по разным уголкам Японии и Филиппин, высматривая своих будущих жертв и обращая особое внимание на депрессивных и наивных девочек. Молодую мать могли затолкать в такие долги, что ей приходилось расплачиваться своим собственным ребенком; школьника с нестабильной психикой подстрекали на преступление, а после шантажом вынуждали подписать необходимые бумаги, чтобы продать свою душу дьяволу и начать удовлетворять педофилов… или, например, работать на наркокартель, что было более приятно, но менее безопасно.       Потому что похищенных людей попросту бросали в расход: после пары лет службы в притонах их продавали на органы или отправляли на подозрительные сделки, чтобы прощупать почву и понять, что они не прогадали, потому что дырка во лбу была красноречие любых переговоров. Наоки повезло, что тот мужчина подох почти сразу, как продал ее в бордель — он еще не успел отчитаться руководству, потому что сам хотел попользоваться товаром и оттягивал время. Собственно, скорее всего подобные проступки и лживая натура завели его в могилу.       По итогу мы имеем наркоторговлю, рабство, черный рынок человеческих органов, а, соответственно, незаконные пересадки и прочее. Филлипины — маленькая страна, и им стало тесно, поэтому они начали распространять свое влияние в Китае и Японии. Конкуренция у китайцев оказалось выше, чем у японцев, и те быстро сделали свой выбор вместо того, чтобы гоняться за двумя зайцами.       Неудивительно, что Курокава старший посещал Филиппины и, скорее всего, не единожды. Мужчина настолько устал и запутался в себе спустя годы непрекращающейся одиночной борьбы, что, кажется, единственной отдушиной стали для него женщины. Иначе как объяснить то, что он пихал свой член в каждую попавшуюся ему проститутку?       А, может, такой у него был подход к работе… В любом случае, он проделал огромную работу. Но настал момент, и Йоширо все-таки прокололся. Возможно, он получил важную информацию о верхушке Сэро, или же организации просто надоела жужжащая муха над ухом, но от него избавились с особым вниманием к деталям, а именно — к пальцам. У трупа отсутствовал указательный палец, причины этого так и не были выяснены.       Изана четко для себя решил, чем будет заниматься в ближайшем будущее и попросил меня дать ему контакты Сауса. В моих рассказах Терано выглядел довольно смышленым в криминальных делах, и Курокава считал, что сможет использовать его в своих целях. Как же он ошибается, если думает, что бывший глава одной из самых лакомых территорий фавел прогнется под мальчишку с комплексом бога. Ну, по крайней мере, Минами точно собьет с него всю спесь — ему можно было доверить воспитание своего брата.

***

      День для Манджиро начался раньше обычного. Кенчик пришел будить его на несколько часов раньше — парень понял это по наклону солнечных лучей, которые к обеду как раз добирались бы до его лица. Он недовольно поморщился.       — Что случилось с утра пораньше? — Мальчик сонно потирал глаза, пытаясь прийти в себя после наполовину бессонной ночи.       — Надо поговорить о Харуке, — серьезно произнес тот.       — Что-то случилось?!       Сано резко вскочил с постели и чуть покачнулся. Его растрепанные после сна волосы обрамляли воинственно настроенное лицо.       — Нет, все в порядке, но я видел ее вчера… — Доракен замялся и, внимательно оглядев состояние Майки, устало покачал головой. — Приведи себя в порядок, потом поговорим.       — Эй?! Ты серьезно: Расскажи все сейчас же! — кричал мальчик, но друг его уже не слушал, выходя за дверь.       Сейчас Эмма наверное пыхтит на кухне и делает чай для своего горячо ожидаемого гостя. «Тьфу, наслаждайся, пока можешь, Кенчик», — подумал Сано и стремительно потопал в душ, чтобы прохладной водой смыть с себя остатки сна.       Буквально через десять минут он уже сидел с влажными волосами на кухне рядом с Доракеном, который попивал зеленый чай и иногда кивал головой в ответ на щебетание Эммы, которая вернулась домой, почему-то, раньше обычного.       «Уж не прогуливает ли она школу?» — закралось подозрение у обоих парней, но на данных момент их волновал другой вопрос.       — Эмма, отстань ты от Кенчика, он уже наверняка сто раз тебе сказал, что не голоден, — произнес Майки слегка раздражительно, но постарался скрыть это улыбкой.       Девочка обиженно надула губы и, бросив быстрый взгляд на молчаливого Доракена, вышла с кухни. Парням стало не по себе от расстроенной девушки, но оба решили несколько отсрочить решение этой проблемы.       Молчание не продлилось долго:       — Я слушаю, — заявил Майки и, уставившись на собеседника, откинулся на спинку деревянного стула, заставляя его жалобно скрипнуть.       — Харука вчера была у меня дома, — сцепив руки в замок, заявил Рюгуджи, однако, когда осознал, что это звучит еще страннее, чем он себе представлял, исправился: — В массажном салоне.       — Не понял? — Сано нахмурился и тупо уставился на собеседника. — И что она там делала?       — Я без понятия, Масавей наотрез отказался что-либо мне рассказывать, и это очень странно, — он задумчиво потер подбородок, показывая, что это и для него была на самом деле загадка и никаких предположений у него не имелось. Кроме самых омерзительных. — К тому же… она была не одна. Я видел, как она выходила со светловолосым парнем из салона, держа его под руку.       — Зачем ты мне все это рассказываешь? — тихо спросил Майки, и парню стало не по себе.       — Я подумал, что тебе нужно зна…       — Заткнись! — Манджиро стукнул по столу так, что недопитая чашка с чаем слегка подлетела и расплескала свое содержимое. Кен быстро отреагировал и вскочил из-за стола, опасаясь брызг и всего происходящего.       Разъяренный глава тоже встал из-за стола и в один мах снес кружку, которая разбилась о кухонный гарнитур и мелкими осколками приземлилась на татами. Но кулаки Сано все равно продолжали неконтролируемо сжиматься.       — Что ты творишь, Майки! Угомонись! — рыкнул раздраженный Доракен. Это был стакан, который Эмма подавала только ему, и, хоть парень не показывал этого, для него это была важная вещь. — Должно быть, это не то, чем кажется! Лучше всего спросить напрямую — если у вас доверительные отношения, она скажет правду.       В комнате раздавались шумные вдохи и выдохи, будто бы Манджиро сейчас пробежал марафон, но первое место у него украл кто-то другой прямо перед финишем. Отвратительно. Он себя чувствовал просто ужасно, будто бы что-то сдавливает его против воли. Что-то сильное и большое, перед чем ощущаешь себя страшно беспомощным и ничтожным.       Спустя пару минут напряженного молчания вспышка гнева, достигнув верхушки, стала отступать, и в голове немного прояснилось.       — Да, — ответил он хриплым, незнакомым самому себе голосом. — Ты прав, я спрошу у нее. Спасибо, Кенчик.       Кенчик в это время хотел стереть пот со лба и заодно пообещать себе, что он больше никогда не вмешается в отношения этих двух. Находиться здесь и успокаивать психованного подростка ему больше не хотелось, поэтому он направился на выход — разговор на этом был закончен.       — И прости, что разбил твою любимую кружку, — уже повеселевшим голосом добавил Майки, глядя на спину своего товарища.       — И вовсе не люби… тьфу, — он почти повелся на эту подколку, — новую куплю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.