ID работы: 11163851

Предательство от любимого.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Тайные помыслы.

Настройки текста
Примечания:
      Раннее солнечное майское утречко. Прелесть весеннего рассвета у самого горизонта, невозмутимая тишина, солнце приятно греет, ласкает белоснежную кожу девушки. Пташки исполняли свои чудесные мелодии, прыгая с ветки на ветку, а рядом с деревьями порхали множество красочных бабочек и пчёл. Мимо проходили взрослые, которые шли на работу, дабы обеспечить себя, свою семью, некоторые из них крепко держали своих детей за руки, отводя в садик. Иногда проходили невыспавшиеся школьники и студенты, которые неохотно шли в учебное заведение, и лишь одно их успокаивало и радовало — скоро летние каникулы.       Проходя рядом с клумбами цветов, девушка каждый раз любовалась красотой этих ярких и изумительных растений, как в первый раз, хотя видит она их каждый день. Колетт почувствовала приятный сладкий запах цветов, которые вдохновляли её, заставляли расцветать девушку, и та с удовольствием шла на работу в хорошем настроении.       По дороге несколько парней сделали ей комплимент. Колетт часто слышит о том, что она привлекательно и необычно выглядит. И, знаете... это было чистой правдой.       Стройное подтянутое тело завораживало многих. Очаровательное, правильное лицо, ангельские черты лица, пухлые губки, белоснежная кожа и лёгкий розовенький румянец на её щеках выглядели очень симпатично и миловидно. В Колетт есть свои изюминки — белоснежные и мягкие волосы, словно только выпавший снег зимой, а также её острые зубки. Скорее всего, это и делало её внешний вид необычным. Походка девушки была грациозна и сногсшибательна, поэтому она не оставалась незамеченной. А энергетику, которая нескончаемо исходила от неё, нельзя было передать обычными словами!

***

      В большой темной комнате за длинным столом сидели ребята, беззаботно разговаривая, пока в помещение не вошёл мужчина крупных размеров. Он, осмотрев каждого, кто сидел за столом, и удовлетворённо хмыкнул.       — Вижу, вы все здесь, — присев на свое место, проговорил мужчина, — Полагаю, вы все задаетесь вопросом, почему я здесь вас всех собрал, да и в столь раннее утро, — откинувшись на спинку стула, тот снова, но уже напряженно, осмотрел сидящих за столом.       Остальные за столом молчали, явно думая о чем-то своем, но при этом слушая мужчину, который собрал всех здесь.       — Я бы не стал вас всех собирать здесь, но, поверьте, дело крайне важное, — тот щёлкнул пальцами и появился слуга, который в ту же секунду наполнил его стакан алкоголем.       — Пап, не томи, иначе я прямо здесь усну! — послышался сонный женский голосок. Темноволосая девушка протяжно сладко зевнула.       — Я полностью согласен с Биби! Булл, вчерашняя работа закончилась довольно поздно, мы даже толком и поспать не успели, — произнес фиолетоволосый парень, сидящий рядом с Биби.       — Успокойтесь. Я понимаю, что вы уставшие. Я сам не в восторге, но это очень важно. К тому же, это может стать для нас угрозой, — недовольно ворчал Булл, после чего опустошил свой стакан с виски, — Слушайте меня внимательно! Нам нужно проникнуть в штаб ФБР и избавиться от одного агента, который часто создаёт нам проблемы, — все внимательно слушали его, не смотря на то, что были уставшие и сонные.       — Но зачем нам это делать, отец?! — воскликнул юноша с полосатым шарфом, резко вскочив с места.       — Девчонка одна есть... Она лучшая из лучших. Легко может нас поймать, что мы даже и глазом моргнуть не успеем! Она и раньше представляла нам угрозу, но не такую большую, как сейчас. Она многих наших посадила за решетку! Я никогда не хотел говорить вам о таком, дабы не тревожить вас, ведь мы — семья, даже несмотря на то, что нас связывает лишь наша преступная организация, — тот на секунду тепло улыбнулся, после чего его лицо вновь стало серьёзным, без каких-либо эмоции.       Кто-то за столом насмешливо воскликнул:       — Смотрите, какое признание вдруг мы услышали от нашего Босса! Кто же мог ожидать такие слова от дона Бравлтаунской Мафии?       — Тихо! — темноволосый мужчина ударил рукой по столу, затем, выпрямившись, произнес:       — Вернёмся к делу. Это задание я предоставляю своему сыну, а также, по совместительству, моему подручному — Эдгару.       — А со мной, Булл, ты не хочешь посоветоваться? Я — консильери , как никак! — заговорил фиолетоволосый мужчина с ноткой обиды в голосе.       — На это нет времени! Эдгар сейчас же отправится в штаб ФБР. Я сдал туда его фальшивые документы ещё месяца два назад, и его приняли. Медлить нельзя, Мортис, — Булл бросил короткий взгляд на мужчину, а затем повернул голову в сторону своего сына, — Итак...

***

       «Моя миссия заключалась в том, что мне нужно втереться в доверие, может, даже влюбить в себя, а потом избавиться от этого агента. Как мне это сделать, конечно же, мой любимый папуля мне об этом не сказал! Папа предоставил мне фальшивые документы, подтверждающие о том, что я учился в одной из престижных и лучших академий, а также то, что я был одним из лучших студентов... И, вот, теперь я сижу в кабинете у какого-то Гавса... А ведь я даже не знаю, как мне нужно себя вести... Мне толком не дали даже времени, чтобы подготовиться!» — размышлял Эдгар, ожидая, пока Гавс внимательно изучал его досье, — «Знать бы ещё, как выглядит этот агент.. Вроде, Колетт её звать. Ума не приложу, как папа хочет сделать так, чтобы она мне полностью доверяла. Боже, отец, во что ты меня вляпал?!»       — Военный опыт имеется? — строго спросил Гавс, даже не отрывая взгляд от бумаг.       — Да, сэ.. — не успел договорить парень, как в кабинет громко постучались.       — Войдите! — крикнул мужчина, не отвлекаясь от бумаг.       В комнату вошла высокая и статная девушка. От неё пахло сладкой ватой. Запах был не приторным, не навязчивым, а, скорее, более лёгким и приятным. Волосы её были точно такие же белые и пушистые, как и сама сладкая вата. Её миловидная и ангельская внешность сразу привлекла внимание Эдгара.       «Симпатичная», — подумал про себя темноволосый, оглядывая девушку с головы до ног.       Девушка даже не посмотрела на Эдгара, словно он - призрак, которого никто не видит. Та окинула Гавса вопросительным взглядом.       — Вы что-то хотели? — скучающе произнесла белокурая.       — Да.. . Да, мисс Уинни, присаживайтесь, — мужчина наконец-то оторвался от бумаг и тепло посмотрел на девушку, — Кхм... — задумчиво кашлянул он, — Это твой новый напарник, Колетт, — тот взглядом указал на Эдгара и только тогда Колетт обратила на него внимание и смерила взглядом. Всё ее хорошее настроение буквально только что испортилось!       Темноволосый парень начал чувствовать дискомфорт, что ему даже хотелось провалиться сквозь землю, дабы не чувствовать на себе пристальный взгляд голубых глаз. Девушка громко фыркнула и, гордо подняв подбородок, посмотрела на своего босса. В её взгляде с лёгкостью можно было прочесть: «Серьезно?!», на что Гавс, улыбнувшись, подмигнул ей. А та в ответ лишь закатила глаза, цокнув. Эдгар лишь наблюдал за этим с недоумением, не находя себе место. Он явно чувствовал себя не в своей тарелке. Колетт ему сразу же показалась высокомерной стервой, которая никого лучше себя не считает.       «Колетт, значит?» — подумал парень, мысленно ухмыльнувшись.

***

      Светловолосая и темноволосый оказались в тренировочном зале.       — Выглядишь, как дрыщ, честно говоря. Мне смотреть на тебя больно, — насмешливо протянула Колетт, снова смотря на парня оценивающим взглядом.       — «Блять, ебанутая?» — недовольно подумал Эдгар, взглянув на неё, — Да у тебя у самой фигура... Никакая! Доска, — самодовольно ухмыльнулся парень, закрыв глаза. А когда тот спустя несколько секунд открыл их, то увидел, что с лица Колетт мгновенно пропала насмешливая улыбка. На ее лице больше не играла ни одна эмоция, и она вся поникла, — «Чёрт, она расстроилась? Бля... Вообще-то она первая начала, в конце-то концов, я же не виноват!»       — Ясно, — тихо и медленно прошептала белокурая, сев на скамейку, — Через минут пять начнем тренировку, поэтому можешь готовиться, — сухо проговорила она.       — «Ну вот... Да бля, женщины, почему вы такие сложные?» — пронеслось в голове у парня. Сев рядом с девушкой, а затем аккуратно, словно боясь спугнуть, взял её за руку,— Котле... Кхм! Кха-кха! — неловко кашлянув, продолжил, — Колетт, извини, я перегнул палку. Мне кажется, что мы не с того начали. Давай я тебе покажу, что я вовсе не дрыщ? — тот весело улыбнулся ей, а та скромно кивнула. Эдгар, в ту же секунду сняв с себя футболку, оголил торс. Колетт увидела красивое стройное телосложение парня. Накаченный пресс выглядел довольно привлекательно, что у неё аж проснулось желание провести рукой и погладить его кубики. Вот только беловолосая не показывала ему этого.       — «Да я и получше видала!» — подумала Колетт, хмыкнув. Затем, вздохнув, произнесла, — Эх, ни широких плеч, ни спины... Дрыщ.       — Эй, знаешь хоть, сколько времени я пытался достичь такого результата? Мое тело прекрасно! — возмущённо воскликнул парень, обиженно обнимая себя.       — Ладно, ничего. Мы ещё над этим поработаем и будешь у нас здоровенный, как медведь или же как те горячие красавчики, — она взглядом указала на своих коллег с крупным телосложением. Их накаченные тела и вправду выглядели красиво и горячо, — Давай, паренёк с «прекрасным телом», будем тебя тренировать, — усмехнулась девушка, похлопав того по спине.

***

      На удивление Колетт, они с Эдгаром хорошо провели время в тренировочном зале. Темноволосый, оказалось, на многое способен.       Они немного узнали друг о друге. Девушка и подумать не могла, что этот парень, который казался ей странным, оказался такой интересной личностью, но подпускать к себе близко этого человека она не собиралась... Ведь была одна причина, по которой та совсем не могла доверять мужчинам, а иногда и вовсе их боялась. Она не могла никому сказать причину, а также показывать этот страх перед многими мужчинами Но ей хотелось побеждать их. И, когда на очередном задании беловолосая арестовывала мужчин, в душе она чувствовала вкус сладкой мести. На душе мгновенно начинало царить спокойствие и уверенность, когда Колетт осознавала, что теперь на одного мужчину, который совершал плохие поступки, стало меньше.       Вдруг зазвонил телефон девушки. И громкий неожиданный звук заставил обоих слегка испугаться, а также помочь вынырнуть из раздумий.       — Мисс Уинни, надеюсь, вы не сильно были заняты, но нам нужны ваше участие и помощь в допросе. Вот, нашли у одного сумку с наркотическими веществами.       — Разве этим не должна заниматься полиция? — без какого-либо интереса поинтересовалась Колетт.       — Полиция передала дело нам.       — Вот же ленивые, а! Всю неделю уже нам только и передают дело, — недовольно проговорила Колетт, после чего грязно выругалась, — Ладно, я скоро буду, ждите, — после этих слов беловолосая сбросила трубку и посмотрела на Эдгара, у которого уже в глазах горели огоньки интереса. Колетт, заметив это, коротко и холодно произнесла: — Нет.       — Но...       — Я сказала, нет. Эдгар, ты будешь мне мешать.

***

      Цокая каблуками, Колетт шла по длинному коридору, резко остановилась у одной двери с табличкой «Ведётся допрос». Отворив дверь, та вошла в помещение и уставилась на двух мужчин. Увидев девушку, у обоих был недоуменный вид.       — Чего? — скрестив руки на груди, та посмотрела на них так же, как и они на неё.       — Вы не говорили, что будете не одни, Мисс Уинни, — заговорил первый мужчина, не отводя взгляда от Колетт... Или же от того, кто был за её спиной? Беловолосая медленно повернула голову и увидела стоящего сзади неё... Эдгара?       — Я жду объяснений, Баркли, — недовольно прошипела Колетт, прожигая Эдгара взглядом полной неудовлетворённости его поведением.       — Прошу меня простить, Колетт, но, быть может, вы будете отчитывать его позже? Сейчас нам нужно, чтобы вы провели допрос с ним, — тот взглядом указал на помещение для допросов, в которой сидел юноша. Ему от силы было лет пятнадцать.       — Вы что, шутите? — не веря своим глазам, спрашивает она, надеясь, что это шутка.       — Нет, мы сами в шоке, что этот... Ребёнок... Занимается такими вещами! Но, Мисс Уинни, он молчит, ничего не говорит нам. У вас часто получается найти общий язык с детьми, и мы подумали, что, может, у вас получится.

***

      Пройдя в помещение для допросов, девушка осторожно подходит к столу и присаживается. Мальчик обратил на неё внимание сразу же, как она вошла.       Внутри себя она чувствовала напряжение. Девушка до этого ещё не вела допросы с детьми, так ещё и из-за наркотиков! Колетт знала, что за ними наблюдают, но начинать диалог ей не хотелось. Что-то её заставляло молчать. Молчать, пока мальчик не заговорит сам.       — Я ничего вам не скажу... — пробурчал юноша.       — К-как тебя зовут? — ласково промолвила Колетт.       — Я ничег... — запнулся мальчишка, — Берт... Меня зовут Берт.       — Берт.. Какое очаровательное имя! — скромно улыбнулась беловолосая и в ответ получила такую же скоромную улыбку от юноши, — Берт, расскажи, пожалуйста, мне всё, что знаешь. Это останется между нами, хорошо? — девушка старалась говорить как можно спокойнее и ласковее, дабы не давить на Берта.       — Я не могу сказать, иначе он убьет мою мать! — его голос дрогнул, а из глаз полились слёзы.       — Берт, милый, не плачь, — подойдя ближе к мальчику, чуть приобняла его и начала аккуратно, с заботой вытирать слёзы с его лица и нашёптывать какие-то успокаивающие слова. Колетт очень любила детей, особенно заботиться о них. Не любила, когда им больно и они плачут, ведь в такие моменты ей самой становится так больно, что не описать обычными словами... Ей бы хотелось, чтобы все дети были счастливыми и никогда не знали о грусти, боли и страдании.       — М-мать сильно б-больна, а лекарства дорогие... Как только отец узнал о том, что мама больна, то он просто собрал вещи и ушёл... Я б-брался за любую работу, но в один д-день мне предложили лёгкую работу, за которую п-платят очень хорошо! Я честно не з-знал, что буду продавать запрещённые в-вещества... Когда я отказался, они н-начали мне угрожать, п-поэтому у меня не было выбора, правда! — бедняжка заикался всё время, пока рассказывал.       «Все понятно, он лишь ребенок, который любит свою маму и хотел ей помочь...» — печально опустив голову, та запустила пальцы в свои волосы, — «Я тоже тебя любила... И до сих пор люблю, мам...»       — Н-нет... Нет! Зачем я вам рассказал?! Маму убьют... Пожалуйста, пусть это останется между нами! Я не хочу, чтобы мама умерла! — вдруг голос мальчика сорвался на крик, а из глаз вновь потекли слезы. Схватившись за свои волосы, он начал биться в истерике.       — Малыш, не беспокойся, я никому не скажу... Но вскоре тебя могут снова сюда забрать, дабы обсудить кое-что, хорошо? Будь хорошим мальчиком и больше не продавай эту дрянь... — Колетт принялась вновь успокаивать Берта. Ей было очень жаль его... Ему пришлось рано повзрослеть и самому обеспечивать их с матерью, взять всю ответственность на себя.       Вскоре, когда юноша пришел в себя, светловолосая угостила его конфетами, которые прятала в своём кабинете. Ей нравилось проводить с ним время.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.