ID работы: 11163864

Моя лучшая жизнь .

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10.Финал ,моё мнение и планы.

Настройки текста
Ну вот и закончился этот фанфик ,а точнее аушка по моей вселенной. За время написания этого фанфика ,поменялось многое ,от самого концепта ,до финала .В начале ,всё должно было быть рвано и только в 50 главе ,начало раскрытия Нёсе и других персонажей. Да,да ,глав должно было быть за 100 ,но из за потери вдохновения и лени ,я сократила до 9. Все персонажи были придуманны по ходу истории . Например Химан вообще был копией человека ,писавшего дневник во Френ Боу.Кстаи ,наверно заметно что идея с реальностями из Френ боу. Изнчально ямне думала про отсылки ,ибо это вышло как то само по себе ,ибо это моя любимая игра . Что насчёт сюжета .Изначально ,конец должен был быть очень размытым и вы сами бы думали про то ,что там будет дальше ,но!Я решила сделать так ,что бы всё было хорошо .Если вы прочитали до конца ,то поняли ,что это всё возможно сон Нёсе и они скорее всего была поглощена Кирой ,или нет?Кто знает . Так же в 9 главе должно было быть износилование Мерлин ,но я не стала это добавлять ,ибо Мерлин ,одна из моих любимых девочек . Про то ,что ожидает эту вселенную дальше. Я думаю сделать пару спинофов о том ,как Химан путешествовал по реальностям и ешё один о 3 реальности ,оригинале и начале этого всего . Я хочу сказать спасибо всем ,кто был со мной до конца и кто читал это фанфик с самого начала . Те кто поддержал меня своими 2 лайками .Я была на 7 небе от каждого просмотра . Как помню тот вечер ,когда я увидела 26 просмотров .Сейчас 71 и я горда тем ,что смогла кого то зацепить моим творчеством . Много сил я вложила в этот фанфик ,и много времини . Я вложила все свои чувства в него . На это мой фанфик полностью завершон ,покрайне мере эта сюжетная линия ,до встречи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.