ID работы: 11163997

После школы

Гет
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Алья Сезер не успела понять, когда ее любимая подруга перестала рассказывать ей о каждом вздохе Адриана Агреста. Мари больше не смотрела на юношу влюбленными глазами, не краснела и не заикалась разговаривая с ним. -Мари, у тебя что-то произошло? -поинтересовалась шатенка. -Нет, все в полном порядке! -в своей манере ответила Дюпэн-Чэн. -Но ты странно себя ведешь, не говоришь мне о том какой Адриан неповторимый и все в этом роде. Я волнуюсь за тебя.-сказала Сезер. -Ох, Аля все точно в порядке, но большое спасибо что беспокоишься за меня.-сказала Мари. -Ну смотри, если что-то произошло ты всегда можешь рассказать об этом мне.-сказала Аля. -Конечно! -ответила обладательница васильковых глаз и задорно улыбнулась лучшей подруге. -Слушай подружка, а ты не хочешь сходить после школы ко мне? -поинтересовалась девушка. -Нет, прости но сегодня после школы у меня уже назначена встреча.-сказала Мари. Алья ничего не ответила, но подметила что в глазах подруги на миг загорелись озорные огоньки.       День тянулся очень долго. С самого утра было тепло и солнечно, но вот после обеда поднялся холодный ветер и начался сильный дождь. Уроки были очень скучными и долгими, ну так казалось Маринетт. Она хотела чтобы это все быстрее закончилось и она уже наконец смогла пойти на долгожданную встречу. Девушка перестала краснеть и заикаться рядом с Агрестом младшим лишь потому, что он ей теперь не больше чем друг. В один прекрасный день она вдруг осознала, что его фотографии на стенах ее комнаты больше не радовали ее, а наоборот даже немного раздражали. За один вечер она избавилась и от его фотографий, и от его расписания. Теперь вместо Адриана ее стены украшали множество фото, на которых была запечатлена девушка и ее любимые друзья. Вот фотография Алей, а следующая Марком и Алекс. У нее было действительно много фото с различных прогулок и мероприятий, конечно не обошлось без фотографий голубоволосого парня, тут они вместе едят мороженное, а тут готовятся к концерту группы. Маринетт чувствовала себя рядом с ним, такой спокойной и защищенной, она была частым и желанным гостем на «Либерти». Джулека и мама ребят уже привыкли к тому, что Мари приходила часто и периодически даже ночевала у них, они были только рады тому что Лука и Маринетт так хорошо ладят.       И вот долгожданный звонок означающий окончание урока, быстро собрав свои вещи Маринетт прощается со всеми и покидает кабинет. Выйдя на крыльцо школы она встречается лицом к лицу с дождем, ну вот почему именно сегодня льет как из ведра. Мари стояла на крыльце, остальные ребята тоже стали выходить на улицу, у кого-то был зонт, а кто-то просто решил бежать до дома. Мари взвешивала все за и против, как рядом с ней появился Агрест и протянул ей зонт. -Возьми, я все равно на машине.-сказал он. Девушка уже хотела поблагодарить его и взять из его рук зонт, как ее резко кто-то разворачивает и обнимает. -Ты уж прости, но сегодня ей не понадобится зонт.-говорит парень держа девушку в своих объятиях. -Ох, Лука.Давно не виделись.-сказал Адриан и немного улыбнулся. -Ага, ну если ты не против, то мы пойдем.-сказал парень и взяв девушку за руку пошел вниз по ступенькам. Адриан не успел ничего ответить. -Лука! Я так скучала! -сказала Дюпэн-Чэн обнимая парня. -Я тоже.-сказал он и обнял ее в ответ. -Куда сегодня к тебе или ко мне? Я на самом деле хотела на набережную, но из-за такого сильного дождя это невозможно.-сказала Мари. -Через пять минут должен быть автобус, на нем можно доехать до набережной, а там уже и на «Либерти». Что думаешь? -предложил он. -Я только за! -сказала девушка и они отправились на остановку. Сев в автобус парень взял у девушки портфель и сел возле окна, Мари же села рядом и прикрыв глаза облокотилась головой на плечо парня.Они оба наслаждались тишиной и шумом дождя. Ради таких моментов Маринетт готова каждый день встречаться с Лукой после школы. Она давно поняла, что он ей нравится намного больше чем Адриан. Агрест был недосягаемой мечтой для девушки, а вот Куффен был тем, кто заставляет девушку чувствовать себя особенной просто находясь рядом. Сейчас они оба уверены, что сделали правильный выбор. Они оба наслаждаются их встречами после школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.