ID работы: 11164064

Вражда

Гет
NC-17
Завершён
267
CrazyRiddle бета
citrusns бета
Размер:
388 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 189 Отзывы 116 В сборник Скачать

Если бы Мэнсия и Кол были бы людьми 2.0

Настройки текста

***

Мэнсия внимательно следила за тем, как ее сын Карл доделывал последние уроки. Одна нога парня была под ним, а вторая спокойно болталась. Лёгкая улыбка виднелась на его лице, но она тут же пропадала, когда Сия на него смотрела долгим и прожигающим взглядом. — Мам, — наконец-то протянул Карл, поднимая свой взгляд на маму. — Мам, ну прости, я честно не хотел. — Но ты все-таки его избил. Снова, — устало потерев лицо руками, Мэнсия снова посмотрела на сына. — Карл, это уже не первый раз. Пожалуйста, ради меня, постарайся больше не трогать Джексона. — Джексон — самовлюбленный мудак, — Карл тут же осекся, смотря на лицо матери, которая открыла рот, но быстро его закрыла. — Я не знаю, что тебе ещё сказать, — достав из сумку пачку сигарет, Сия уже собиралась выйти на крыльцо и покурить, но в дом вошёл Кол. — Что случилось? — заметив напряженую обстановку, спросил Майклсон. Его взгляд быстро прошёлся от сына к жене и обратно. Карл, слегка подняв голову, посмотрел на маму, а та на него. Его взгляд был грустным. Он знал, что подвёл родителей снова, но не мог ничего сделать. Он ребёнок, а детям свойственно совершать ошибки, как и Карлу. Ему не стыдно за то, что он делает. Ему стыдно лишь за то, что он подводит свою маму, которая каждый раз прикрывает его перед отцом. Снова и снова. — Всё хорошо, любимый, — выдавив из себя улыбку, Сия быстро поцеловала Кола. — Карл не может написать сочинение по книге, вот я ему и помогаю. — Ладно, пойду переоденусь, — потрепав сына по волосам, Майклсон скрылся на втором этаже. — Спасибо, — тихо произнёс Карл, крепко обнимая маму. — А теперь скажи, почему ты ударил Джексона? — Он…он считает, раз его отец владеет крупной фирмой, то может всех обижать. В первый раз я заступился за Янг, он начал ее задирать из-за того, что ее мама работает на двух работах. Во второй раз он лез на Лилит, сказал, что тётя Бонни может только работать учителем в старшей школе и ничего больше. В третий раз он начал задирать меня, поэтому я ему опять врезал, — чётко и без всякого стыда говорил Карл. Он считал, что правильно поступал, когда бил Джексона, и до сих пор в этом уверен. — Мне сказали, что у него садины и фингал под глазом, — сидя на корточках перед сыном, отвечала Си. — В следующий раз бей коленом в живот, а потом по носу, только слегка наклонив руку, — показав, как правильно нужно наклонить кулак, женщина продолжила. — Так ты сможешь сломать ему нос без вреда себе. Карл победно улыбнулся, смотря на свою маму. Он снова ее обнял и уже хотел поцеловать в чеку, но крик его сестры не дал ему это сделать. Мэнсия встал на ровные ноги, посмотрела на лестницу, откуда Кол спускал за шиворот парня Стефании. Айзек, парень Стефи, был лишь в одних штанах. Его кроссовки, как и футболка, явно остались в комнате его девушки, которая спускалась следом за отцом. Ее волосы были растрепаны, а футболка, что она надевала находу, помятая. — Папа! Отпусти его! — продолжала твердить Стефи, идя за своим отцом, который уже подошёл к входной двери. Открыв ее, Кол выставил Айзека за дверь. — Мама! — в надежде на помощь, выкрикнула Стефания. — Кол, успокойся, — Мэнсия сразу же оказалась у мужа, что с злым лицом стоял у двери, за которую только что выставил Лейхли. — Впусти его. Майклсон проигнорировал просьбу жены, идя на кухню, где Карл стоял с открытым ртом, смотря на всех поочерёдно. Стефи, проходя мимо матери, кричала что-то отцу, но а тот лишь игнорировал ее слова, пытаясь успокоиться. Хотя это получалось у него ужасно. Буквально минуты две назад, зайдя в комнату своей дочери, он видел голую спину Стефании, которая, сидя на Айзеке, целовалась с ним. Тот, кстати, тоже был полуголый. И именно в тот момент, когда руки его дочери потянулись к ремню на джинсах Лейхли, Кол схватил его, кидая в одну из стен комнаты старшего ребёнка. Закатив глаза, Сия быстро поднялась наверх и, найдя мужскую футболку, спустилась вниз. Продолжая слушать споры уже всей семьи, Карл подключился к ним. Ещё раз оглядев свою семью, Си вышла из дома, смотря на качели, что были на крыльце. На качелях сидел Айзек, его босые ноги касались пола крыльца. Голова парня была опущена, но, услышав звук открывающейся двери, он тут же поднял ее вверх. — Почему не ушёл? — закурив сигарету, Мэнсия села рядом на качели, при этом протягивая футболку и тапки, что взяла из коридора. Айзек быстро натянул на себя футболку и тапки. — Знал, что вы придёте, — протянул парень, смотря на мать своей девушки. — Хочу знать лишь одно, нет. Хочу знать лишь две вещи, — Лейхли коротко кивнул, говоря, что на все ответит. — Первое, вы используете защиту? Айзек быстро кивнул, смотря на женщину с приоткрытым ртом. Мэнсия быстро выдохнула от знания, что её дочь использует защиту и не собирается становится матерью в шестнадцать. — Второе, твои намерения серьёзны? Я имею в виду, что моя дочь влюблена в тебя без памяти. И я рада за нее. Вчера она всю ночь говорила о том, какой ты хороший, — Айзек слегка засмеялся от слов Мэнсии. — Ты не первый ее парень, но ты единственный, на кого она так смотрит. Она надеется на серьёзные отношения, поэтому я спрашиваю тебя, готов ли ты к этим отношениям? — Да, да. Конечно. Ваша дочь, она удивительна. Мне нравится слушать ее голос. Нравится, когда она утыкается мне в шею. Нравится то, как она смотрит на меня. Я…я люблю ее, — честно признался Айзек. Он говорил так искренне, что Мэнсия могла запросто доверить ему Стефанию. — Тогда пошли внутрь, герой-любовник, — Лейхли с улыбкой до ушей зашёл за миссис Сальваторе — Майклсон в дом, а там и на кухню. На кухне стояла гробовая тишина, Карла уже тут не было, лишь Стефания и Кол, что сверлили друг друга взглядом. — Айзек остаётся с нами на ужин, — чётко произнесла Мэнсия. Кол резко поднял взгляд на жену, явно хотя начать протестовать, но ее взгляд его остановил. — Стеф, иди позови Карла. Стефи с улыбкой кивнула маме, прежде чем пойти за братом. Лейхли опустился на стул, рядом с местом, где сидела Стефания. Его глаза смотрели куда угодно, кроме как на отца своей девушки, который наоборот смотрел лишь на него. — Ну что ж, рассказывай, чем занимаешься, Айзек, — как только все сели за стол, сказал Кол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.