ID работы: 11164109

Голос который у меня в голове... Твой!

Слэш
G
Завершён
61
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бьякуя шёл по длинным дорогам, с дорогущими розами в его руках. Он направлялся в театр, у которого внешний вид был просто восхитителен, — здание с белоснежными стенами, на которой разрисованы жёлтой краской узоры. Изящные, извилистые, тонкие и нереально заманчивы...Вдоль дорожки, которая идёт в театр, расставлены красивые, длинные фонари с тёплым светом, которые уже включили, сад театра наполнен различными кустами и цветами, у садовника явно золотые руки, он явно был мастером в этом деле, поскольку кусты были не обычными — они принимали разные формы, ни одна веточка не торчала без своего предназначения, а цветы идеально были подобраны к идеи определенного куста. Но более прекрасным чем всё это — был один из лучших актёров в мире — Макото Наэги. Он был единственной причиной, почему Тогами так часто заходил сюда. Через несколько минут начнётся выступление, где он — в главной роли, и именно ему Тогами подарит шикарный букет красных роз, он даже позаботился о том, чтобы ни одного шипа не оказалось на стебле цветков, они были аккуратно срезаны, а красивые только что распустившиеся листья манили собой, и такой букет стоит не мало. Хотя для рода Тогами — такие деньги не стоят и малейшего взгляда в их сторону, Наследник был готов купить величайшему актёру хоть сотни таких букетов, он влюбился в человека, которого видел лишь на сцене, в того человека, который ни разу не видел его самого...Но в этот раз он всё сделает, что бы сблизиться с возлюбленным хотя бы немного, он страстно хотел увидеть улыбку на лице этого парня, когда он увидит подарок, хотел услышать ещё раз его сладкий голос, когда он будет благодарить Бьякую..И этот голос, эта фраза будет предназначаться только ему, только Абсолютному Наследнику. С такими мыслями, он не заметил как дошёл до места назначения, и, достав единственный оставшийся билет, он вошёл в зал с высокого поднятой головой. *** Он завороженно смотрит на каждое движение изящного парня, его голос отдаётся эхом по всему залу, до каждого уголка зала доносился этот прекрасный голос, Бьякуя сидел в первых рядах, нервно сжимая подлокотники дорогого красного кресла, букет находился у него на ногах, он невольно злился когда Макото покидал сцену, а во время антракта он даже не покидал кресло, лишь бы не пропустить появление русоволосого парня, он знал что это было глупо, ведь нужный звоночек, который будет извещать о возвращении в зал всегда прозвенит, но Бьякуя не мог покинуть кресло, он словно был прикован к этому месту...И вот, Макото опять заговорил, на этот раз он будет говорить свою последнюю фразу, после чего они будут кланяться, слушая волну аплодисментов... —Спасибо! Спасибо! — кричали актёры театра в ответ на комплименты и аплодисменты. Зал начал потихоньку расходиться, но Бьякуя остался стоять на выходе из зала, ожидая лишь его. Макото вышел в своей обычной одежде, без лёгкого макияжа, который подчеркивает его черты лица. В этот раз, он вышел самым обыкновенным парнем, в зелёной толстовке, в черных штанах, с чуть растрёпанными волосами. Из-за усталости, он не сразу заметил Наследника, подойдя к выходу и заметив Бьякую, он остановился и с удивлённым лицом спросил; —Неужели вы ждали меня целых два часа? — Бьякуя быстро кивнул, и, протянул огромный букет, который при дарении закрывал лицо того, кто держал эти цветы. —Даже не знаю как вас отблагодарить...Я невероятно сильно польщён, спасибо! — Бьякуя схватил за руку актёра, сам не осознавая того, что делает. Они оба уставились друг на друга от неожиданности, —На самом деле, я хотел бы пригласить вас в ближайший ресторан, — Слегка растерянно произнёс Тогами, но на лице возлюбленного заиграла яркая, прекрасная улыбка. —Я не против! — Прижимая к себе букет одной рукой, другой рукой он схватил в ответ руку блондина, для того что бы вывести его из зала через черный ход, и они оба вышли на освещённую дорогу, предвкушая приятное времяпровождение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.