ID работы: 11164151

В эпицентре

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Время всегда текло мимо Шреддера, он не цеплялся за него и не придавал значения и даже не заметил когда его дочь успела вырасти и уйти, не заметил когда проиграл свою территорию и не заметил когда стал монстром, но… Он навсегда запомнит день когда увидел ледяные, синие как море, глаза, наполненые уверенностью и надеждой на новый день. Впервые он остановился в нестерпимом потоке и всмотрелся. И даже впервые искренне удивился, правда вида не подал, но казалась что даже так она видит его на сквозь, тешит своё самолюбие и ответную заинтересованность.       А она не промах. Стреляет льдинками и смеётся в хрупкую ладонь, глуша смех подобный колокольчику и ускользает из его рук подобно Карай, но он не прочь погнаться за ней, пусть и приходится сдерживать порыв неясного салюта эмоций.       — Меня зовут Лия. Я дочь Хамато Йоши.       И это звучит как самый страшный приговор в его жизни.       Дочь врага. Она дочь врага.       Но его это не остановит. Да, она ненавидит его, но человек способен врать до двухсот тысяч раз, так почему она просто не может обмануть всех и себя?       Он стоит раскрыв душу, из неё так и бьёт ярость. Но не на него. Разве что лишь чуть чуть… Но она злиться на себя. На свою слепость.       Она позволяет открыться, лишь иногда перебивая криками от эмоций, но он терпит, всё-таки он боли принёс намного больше.       Он открывает карты. Открывает тайны. Чувства бьют через край. Она не может его оправдать, но дать второй шанс…       — Почему не убила?       — Каждый имеет право на второй шанс.       И эти слова греют. Греют оледенелое сердце. Лучше всякой одежды. Лучше любой техники. Это тепло из души.       Она наверно первый и последний человек, который посмотрел в его изгнившую душу.       Он лежит, слушая тихое сердцебиение, а она же мягко гладит причудливый узор, память от огня, и он готов отдать всё что у него есть. Пусть только это никогда не прекращается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.