ID работы: 11164194

Home

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Morning

Настройки текста
Проснуться дома это самое приятное что с ним могло произойти. Открыв глаза Стайлс стал вслушиваться в то что происходит в доме. В коридоре кто-то прошёл на цыпочках дабы не разбудить парня. Это вызвало только тёплую улыбку и воспоминания о детстве. Когда он шаловливым малышом выжидал в коридорах дабы напасть на маму, а следом очутиться в ее тёплых объятиях. Потянувшись в кровати, позволяя остаткам сна покинуть его. Отбросив одеяло он выбрался из кровати и пройдя в ванную привёл себя в порядок. Затем тихонько выглянув в коридор и убедившись что путь свободен крадясь спустился вниз. Там на кухне уже вовсю кипела жизнь.  Было слышно как Энн тихо перешоптывается с Джеммой, попутно шумя кухонным приборами. Гарри заглянул на кухню и столкнувшись взглядом с сестрой приложил палец к губам, дабы она не выдала его появления. На носочках подойдя за спину мамы он стал таскать так аппетитно нарезанный персик из миски, который несомненно должен стать частью его любимого пирога. В какой-то момент он немного неуклюже схватил кусочек сочного персика из-за чего пошатнувшись миска издала звон. Энн обернулась и только вздохнула. -Милый если ты так хотел персик мог просто сказать. Маленький негодник! -Хэй, я давно вырос. -Но все так же шкодничаешь по утрам. В ответ Эйч только сильно обнял маму, опуская голову в повинном жесте. Он стоял и вдыхал аромат её волос, ощущая что теперь он стал взрослее. Теперь он должен быть опорой, но иногда так хочется побыть маленьким маминым шкодником ворующим персик из тарелки или яблоки с дерева. Сколько раз на этой самой кухне ему обрабатывали коленки содранные в очередной попытке куда-то залезть или заклеивали пальцы пластырем после неудачной попытки приготовить сэндвич. Как много тепла впитал этот дом, но главным стержнем всего непосредственно была его мама. И он явно ощущал тепло разливающееся тёплой негой по телу. Даже не обращая внимания на ответные тёплые объятия и похихикивания сестры наблюдавшей за этой картиной. Ведь самое главное что сейчас, в этот момент, они вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.