ID работы: 1116424

Ярость

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Впусти! - Нет! - Впусти меня! – грозно орал Гарри на коридоре, стучась в двери квартиры. - Даже не думай об этом, - твой голос, как бы ты не пыталась сдержать это, превратился в неуверенное нытье, но всё же ты твердо стояла на своём. - Ничего ведь не случилось! - Ну, если флирт с непонятными девицами – это ничего и безотрывный взгляд на их груди – это ничего, то тогда всё нормально, - в глазах сверкнули первые слезинки. Стук прекратился и крики тоже, и ты, подумав, что парень ушел, дала волю своим эмоциям, и слёзы полились рекой, и ты медленно сползла по стене. - Малышка, - внезапное обращение за дверью испугало тебя и заставило прекратить истерику. – Нам всё равно нужно поговорить. Впусти меня. Гарри говорил спокойно, но уверенно. Ты почти уже согласилась, но вспомнила про тушь, которая потекла и побежала в ванную привести себя в порядок. - Детка? – парень за дверью был настойчив. Ты вытерла все следы своих эмоций и пошла к дверям, набрав в себя уверенности. Ты просто повернула ключ и пошла в гостиную. Двери открылись, и в квартиру вошёл кудрявый парень, в глазах которого пылали искорки злости, но он понимал свою вину. Он ведь знает, как ты ревнива. Ты отвернулась к окну. Он подошел к тебе сзади и положил руки на талию, но ты мгновенно увернулась от его объятий. - Да что с тобой такое?- крикнул он. - Ничего. - Что тебе не нравится?! – всё так же продолжал он на повышенном тоне. - Твое отношение ко мне не нравится! Всё монотонно и скучно. Страсти уже нет! И я вижу, как ты смотришь на других девиц. У тебя попросту интерес ко мне пропал, - перешла и ты на крик. Твои слова вызвали у Гарри смех, что раздражало тебя еще больше. - Ты идиот? Ничего смешного тут нет! – ты просто пылала от ярости. Но ему было всё равно. В надежде остановить его смех, ты начала бить его по груди кулаками, но это рассмешило его еще больше. Уже казалось, ты покраснела от злости. - Ненавижу тебя, -крикнула ты, когда налетала на него с последними ударами. Он перестал смеяться и схватил тебя за руки. Через несколько секунд ты уже чувствовала его мягкие губы на своих. Еще мгновение и он жестко вжал тебя в стенку и углубил поцелуй. В тот момент, пока язык парня вырисовывал различные узоры, его руки блуждали по твоему телу. Невыносимое напряжение. Учащенное дыхание. Ты просто изнемогаешь от желания. По правде говоря, ты любила, когда Гарри злился. Он был тогда очень страстным и жутко сексуальным. Вот и сейчас, только от вида его игривых изумрудных глаз ты заводилась и чуствовала приятное тепло внизу живота. На несколько секунд он прекратил поцелуй и взглянул тебе в глаза. - Страсти нет говоришь? - с насмешкой произнёс он. - Нисколечки, - соврала ты только для того, чтобы он поскорее продолжил начатое. В его глазах появились огоньки азарта, но ярость там тоже осталась.. А еще там было жуткое возбуждение. Хотя, не только там, еще и внизу. Мгновение, и он тебя толкнул к другой стене, затем медленно, как тигр, начал подходить. Ты растегнула несколько пуговиц на блузке, но увидев его недовольный взгляд, остановилась. Он любил раздевать тебя сам. Такой властный и самоуверенный, но это не могло не нравится. Он подошёл к тебе вплотную и буквально разорвал блузку, затем прикусил губу и скользнул рукой по твоей груди. Ты не могла просто стоять, слишком сильно было желание. Ты впилась ему в губы страстным поцелуем, во время которого начала снимать с него рубашку. Он тоже времени не терял. Новая блузка валялась клочьями возле ваших ног. Момент - и юбка также слетела с тебя. Он подхватил тебя на руки, не отрываясь от поцелуя, понёс в спальню и бросил на кровать. Ты за руку потащила его к себе и ловким движением оказалась над ним. Он хитро прижмурил глаза в ожидании твоих действий. Ты прильнула губами к его шее и начала проводить дорожку из поцелуев от мочки уха к животу. Затем ты вернулась к его лицу и возобновила поцелуй, в то время пока твоя рука расстегивала его брюки. Ты стащила с него штаны и незаметно для него сунула руку к нему в боксеры. Несколько движений и из его губ вырвался хриплый стон. Гарри хотел продолжения, но не такого. Он схватил твои руки снова и кое-как снова оказался над тобой. Теперь он был главным. Он прикусил твою губу и ты почувствовала сладкую боль наслаждения. Ловким движениям он снял с тебя бюстгалтер и принялся целовать твою грудь, одаривая каждую легкими укусами и нежными поцелуями.Ты изо всех сил пыталась сдержать стоны, но это было невероятно трудно. Через несколько минут Гарри стал опускаться ниже и ниже, пока не дошёл поцелуями до трусиков. Он легонько отодвинул ткань и затем нежно, но неожиданно провёл пальцами по клитору. Тут уже и вырвался глухой стон из твоей груди. Парню это несомненно понравилось и он продолжил играть с тобой. Но когда ты была уже на пике, он остановился. Ты недовольно вздохнула, а на его лице появилась коварная улыбка. Несколько секунд спокойствия и он резко вошёл в тебя двумя пальцами. От неожиданности ты вскрикнула и выгнулась. Учащая движения пальцами, парень поднялся к тебе и заткнул тебя поцелуем. Стоны всё равно не прекращались, они лишь были оглушены. Но ты хотела большего и поэтому скользнула рукой к его дружку, который уже давно стоял по стойке смирно, и начала играть с ним. В этот момент пальцы Гарри в тебе приостановились, а потом и вовсе покинули твою киску. Он закрыл глаза от наслаждения и тяжело дышал тебе на ухо. Ты вовремя остановилась, как бы отомстив ему за свой несостоявшийся оргазм. Он только кинул на тебя взгляд, полный желания, а на лице появилась улыбка. Он начал тебя целовать невероятно нежно, вроде сменив тактику действий. Но мгновение - и он резко вошёл в тебя на всю длину, заставив тебя вскрикнуть от боли и вжатся ногами в его ягодицы. Затем он послабил свои движения, увидев слезинки в твоих глазах, но потом понемногу начал их возобновлять, но теперь ты получала от них невероятное удовольствия. - Всё еще не достаточно страстно? - спросил Гарри. - Ты можешь лучше, - задыхаясь, выговорила ты. Тут же его движения стали быстрее. Наслаждение увеличилось в несколько раз. Ты проводила ногтями красные дорожки по его спине, что ему всегда очень нравилось. Ощутив, что вот-вот настанет пик удовольствия, кудряш начал двигаться в тебе еще быстрее. И вот тот самый момент.. Из твоих губ вырвался протяжной стон, ты схватилась за Гарри и ощутила, как волна удовольствия накрывает тебя с головой. Несколько движений - и Гарри тоже кончил, после чего одарил тебя самым чувствительным поцелуем. - Ну а теперь? - в задышке говорил парень, ложась на кровати возле тебя. - На семерочку потянет, - улыбнулась ты, заставив его засмеятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.