ID работы: 11164283

Идеал

Слэш
NC-21
Завершён
96
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В глазах Дио Джонатан был идеален. Не как человек, конечно же. Дио в принципе никогда особо не интересовали чужие личностные качества. Думая про Джонатана, он подразумевал только его сногсшибательное тело: мощное, пропорциональное, мускулистое, оно выглядело словно произведение искусства, мраморная статуя, которую при помощи кропотливого труда высекали лучшие скульпторы Эпохи Возрождения. И всё это великолепие теперь целиком и полностью принадлежало Дио. Он часами смотрел на Джонатана — точнее, уже на себя — в зеркало и никак не мог налюбоваться. Ему нравилось абсолютно всё — широкие плечи, сильные, но довольно-таки изящные пальцы, накачанные, но при этом чертовски стройные ноги, великолепно проработанные кубики пресса, линия перехода талии в бёдра, аппетитно-упругие ягодицы и, конечно же, самая важная часть тела для любого мужчины — его член. Ровный, длинный, в меру толстый, с нежно-розовой головкой… Дио видел в своей жизни не так много голых мужчин, чтобы стать экспертом в вопросе красоты “мужского достоинства”, но был готов поспорить на все украденные им деньги, что член Джонатана непременно бы получил звание “самого идеального в мире”. Лаская свой новый член своими новыми пальцами, Дио каждый раз представлял, будто это именно Джонатан помогает ему достичь оргазма. Сначала нежно, аккуратно, едва касаясь, затем более смело и быстро. От неловких скромных движений — к уверенным и сильным. В конечном итоге Дио всегда об этом мечтал — чтобы их тела слились воедино в порыве наслаждения. Кто же знал, что для этого придётся отрезать Джонатану голову и пришить на её место свою? Довольно-таки необычный подход к банальному “вместе навсегда”, зато очень даже действенный. Теперь никто и никогда не сможет их разлучить. Дио с силой сжал свой идеальный член, сперма брызнула прямо на зеркало и медленно потекла вниз, оставляя на его поверхности длинные белые полосы. Что ж, Ванилла Айс снова вытрет его до блеска. Дио лениво вытер руку об висевшую рядом шторку и застегнул штаны. Да, новое тело всё ещё плохо его слушалось, зато с оргазмами никаких проблем не было. Интересно, Джонатан при жизни тоже кончал очень быстро, или это результат его, Дио, бурной фантазии? Ответ на этот вопрос навсегда останется тайной. Прежде, чем отправиться на ночную прогулку, Дио ещё раз бросил на себя взгляд в зеркало и хмыкнул. Если он и мог пожалеть о чём-то в своей новой жизни — так это о том, что он никогда уже не сможет почувствовать идеальный член Джонатана внутри своего старого, пусть и не столь идеального, но всё же довольно неплохого тела.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.