ID работы: 11164296

Спаси меня!

Гет
NC-17
Заморожен
646
автор
Размер:
436 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 754 Отзывы 177 В сборник Скачать

Глава 5. Глаза - окно души

Настройки текста

*Pov Майки*

⠀⠀⠀Только парень отъехал от дома Каори начался сильный дождь, но Майки было все равно, он продолжал рассекать безлюдные улицы Токио на своем мотоцикле. Брюнет решил еще немного обдумать все то, что произошло сегодня, поэтому вместо того, чтобы поехать к себе домой, продолжил дальше кататься на своем CB250T. Остановившись на мосту, с которого открывался просто великолепный вид на ночной Токио, Манжиро вновь поднял правую руку, он мог до сих пор чувствовать тепло ее ладоней и тот секундный импульс. Вскинув голову вверх, Сано младший закрыл глаза и стал принимать ледяные капли дождя, чувствуя каждую на своем лице. Та пустота, что обычно пожирала его отступила и сейчас тот чувствовал что-то в своей груди, но он не мог понять что это. ⠀⠀⠀Из медитации Манжиро вывел телефонный звонок. Тот не хотел отвечать на него, поэтому просто ждал, когда звонок прекратиться. К сожалению, даже, через три минуты звонок не прекратился и тяжело вздохнув шатен взял в руки телефон: — Майки, где ты сейчас находишься? — спросил до боли знакомый голос, что с легкостью обрушил то спокойствие, ненадолго образовавшееся в сердце парня — Ты так резко исчез и до сих пор не вернулся на базу — продолжил тот. — Мне нужно чтобы ты нашел информацию об одном человеке, Санзу — не ответил на вопрос своего подчиненного сказал Майки. — ... Какого рода информацию и о ком? — Харучие сразу понял, что стоит прекратить задавать нудные вопросы и слушать главу. Он лучше всех знал, что не стоит его выводить из себя. — Все, абсолютно все. Найди всю известную информацию о девушке Каори Шимидзу. Я прибуду через три часа, за это время добудь о ней информацию — сказав это Майки выключил телефон и положил его обратно в карман — Чтож, еще немного покатаюсь и вернусь на базу, да? — спросил он самого себя и пошел обратно к байку. ⠀⠀⠀Дождь все не прекращался, похоже он будет идти всю ночь. Парень завел двигатель мотоцикла и поехал в то место, которое обычные люди зовут "домом", но сам Манжиро давно потерял значение этого слова. Он просто едет туда, где он сможет спокойно принять ванну и хоть немного поспать. ⠀⠀⠀Доехав до красивого трехэтажного коттеджа, построенного в стиле модерн. Майки заехал в гараж и, оставив там мотоцикл, зашел в дом. Там к нему сразу же подлетел Санзу с улыбкой до ушей. — "Похоже он уже смог что-то отыскать по ней" — подумал Сано младший, смотря на того. — Господииин! Пока вы ехали сюда, я кое что смог отыскать! — начал Харучие — Эта Каори та еще темная лошадка, найти ту крупицу информации, которую я держу у себя в руках за такой краткий период было достаточно трудно... Как будто кто-то уничтожил всю информацию о ней... — с ухмылкой на лице сказал розововолосый. — Говори — кратко ответил Майки, поднимаясь на второй этаж. — Итааак — начал Харучие, надев очки и читая информацию на бумаге — Каори Шимидзу, ей 24 года, рост 173 сантиметра, вес 57 килограмм. На шее и руках множественные шрамы, по неподтвержденным данным девушка много раз пыталась покончить жизнь самоубийством, но в один из дней прекратила эти попытки. Сейчас работает в кафе одна с бабушкой. Никаких подозрительных действий с ее стороны не было — сняв очки, Санзу ухмыльнулся и сказал — Информации о ней до 16 лет не нашлось, как я сказал ранее, ее будто уничтожили... — Харучие закончил свой доклад и они как раз подошли к комнате Майки. — ... — Манжиро дошел до двери своей комнаты и взявшись за ручку, остановился на пару секунд — Понятно — повернув голову к Санзу, Майки посмотрел на того своими пустыми глазами, но мужчина смог увидеть в них огоньки интереса, хоть они и были слабыми. Харучие это даже немного напугало. Давно он не видел в глазах "Непобедимого Майки" ничего кроме пустоты — Найди ВСЮ информацию о ней. Не жалей денег. Я хочу знать все что с ней происходило — чуть зайдя в комнату Майки остановился и сказал на последок — А еще приставь наблюдателей к ней. Сделай так чтобы она их не заметила. они не должны предпринимать никаких действий против нее, просто пусть наблюдают и в случае опасности помогут — сказав это, Манжиро закрыл дверь перед носом Санзу. — ... Да кто она такая...? — тихо задал вопрос Харучие, все еще держа в руках листок с откопанной за три часа информацией, но в следующее мгновение улыбнулся прямо как чеширский кот и, засмеявшись, пошел отдавать приказы подчиненным и искать информацию о Каори. ⠀⠀⠀Зайдя в комнату Манжиро сразу же пошел в ванную. Сняв с себя всю одежду он сел в заполненную горячей водой ванную. Белой пены было так много, что можно было подумать Майки лежал на облаке. Откинув голову назад и подняв правую руку Майки в который раз вспомнил тот импульс, а дальше погрузился в горячую воду, полностью сливаясь с теплом ванной и думая о своем. ⠀⠀⠀Спустя тридцать минут медитации в пенной ванне, Майки вышел из нее и переодевшись в свою любимую пижаму прыгнул спиной на кровать. Он не понимал, что сейчас чувствует. Для него было странно что-либо чувствовать, если честно. — "Зачем она пыталась совершить самоубийство? Да и еще столько раз?..." — подумал Майки, лежа в позе звездочки на своей кровати. Сон, впервые за долгое время накатывал волнами. Он засыпал, не выпивая никаких снотворных или алкоголя. У него не было этой неприятной жажды крови, что постоянно сопровождала его, была некая легкость в душе — "Кто ты такая, Каори Шимидзу...?" — с этими мыслями брюнет и уснул, отправляясь в царство морфея. За окном уже начинало светать.

*Pov Каори*

⠀⠀⠀В это утро будильник издевательски начал звенеть и не выключаться при этом. Достав руку из под теплого одеяла, Каори попыталась еще пару раз выключить его, но поняв, что ничего не выйдет пульнула его в окно. Соприкоснувшись с сырым асфальтом, адский механизм наконец затих, а девушка, пробурчав что-то под нос, уткнулась обратно в подушку. ⠀⠀⠀Так перебинтованная пролежала еще минут тридцать, пока та не обратила внимание на телефон, точнее времени на нем - 8:34. Резко вскочив с кровати девушка закричала: — Опаздываю!!! — и начала быстро собираться. ⠀⠀⠀Больше всего времени заняло бинтование себя, но она не ныла, сама виновата. Не позавтракав, девушка выбежала с резинкой во рту, пытаясь сделать хвостик. Неровный хвостик был готов и Каори побежала открывать кафе. Добежала она как раз к открытию, чуть не впечатавшись в какой-то автомобиль, что проезжал мимо, запыхавшись и дыша как старуха: — Чертовы каблуки — пробурчала девушка, открывая стеклянную дверь и выключая сигнализацию. ⠀⠀⠀Быстро забежав в комнату для сотрудников и сняв с себя пальто, Шимидзу снова начала переделывать кривой хвостик из которого то и дело виднелись неаккуратные, непослушные локоны. Быстро и довольно болезненно причесавшись, сделав нормальный низкий хвостик, в этот раз, девушка немного поныла и пошла в главный зал, ожидая клиентов. ⠀⠀⠀По воскресеньям люди обычно спят, так что утром любителей чая и кофе было немного. Каори часто глядела в окно, наблюдая за проезжающими мимо машинами. Сегодня их было чуть больше, да и некоторые люди слишком уж засматривались на кафе, но в него не заходили. Облокотившись об барную стойку, шатенка сделала губы уточкой и что-то пробурчала по поводу работы и как ей тяжело. ⠀⠀⠀Пока клиентов не было, девушка быстро выбежала из кафе к стоящему напротив газетному киоску, взяв газету забинтованная прошла обратно за кассу и начала решать кроссворд. Сегодняшний день был довольно обычным, единственное, что развеселило Каори, так это звонок старому другу, что обматерил ту из-за того, что отвлекала от чего-то. Похихикав над парнем те договорились встретиться сегодня вечером. С виду этот разговор был довольно обычным. Обычный разговор двух "друзей", что давно не виделись друг с другом. — Так вот, что я тебе звонила, давай сегодня встретимся на нашем месте? Я хочу к тебе поприставать, хи-хи, а еще я приготовила "лимонный пирог", как ты любишь! —... Тц, хорошо, я понял, пока — ответил грубый мужской голос, прерывая звонок. — Грубиян — с наигранной грустью сказала шатенка ⠀⠀⠀Окончание рабочего дня было легким. К пяти вечера никого в кафе почти не оставалось, кроме парочки людей, что ушли после того, как Каори сказала о закрытии заведения. Собрав всю грязную посуду и отмыв все до приятного скрипа, забинтованная убрала все по полочкам и надев бежевое пальто вышла из кафе с коробкой пирожных, закрывая его. ⠀⠀⠀Шимидзу спокойно шла по многолюдной улице, спокойно обходя загруженных своими проблемами людей. Сложив руки за голову, та прогулочным шагом куда-то шла, улыбаясь осенним, солнечным лучам. Проходя мимо обычного переулка, Каори резко завернула в него и исчезла в нем. Как оказалось позже она прошла в черный выход одного из баров, а далее по старому маршруту, который та использовала почти постоянно восемь лет назад и используя кодовые слова, шатенка пришла в то самое секретное место, которым оказалась область под одним из огромных мостов Токио по которому ежедневно проезжало сотни тысяч машин. Тут никогда не было людей. Можно было посмотреть сверху вниз на прохожих. Оттуда тебя никто не увидит, да и просто классное место, у него была своя аура. Это было их место... Из воспоминаний ее вывел до боли знакомый голос: — Ты представить себе не можешь, что мне пришлось сделать ради этой встречи. Ты знала, что за тобой шел хвост? — подняв бровь спросил блондин. Каори лишь ухмыльнулась. — Для этого ты мне и нужен был, надеюсь ты их смог отвлечь? — с улыбкой на лице, но с огоньками гнева в глазах спросила та. — Тц, спрашиваешь еще — повернув голову на многолюдную улицу, ответил тот. Блондину всегда было нехорошо от этого взгляда, означающего лишь одно - кареглазая сейчас кого-то ударит, очень сильно, но так же сердце того неприятно щемило от встречи с кареглазой. ⠀⠀⠀Каори начала медленно подходить к бывшему другу, а тот ожидал болезненного удара: — "Похуй, заслужил!" — зажмурившись, подумал тот. Но спустя пару секунд удара не последовало, он почувствовал лишь тепло руки на своем плече. Повернув взгляд в сторону девушки, тот не почувствовал никакой жажды крови, что лилась из нее мгновения назад. — Будешь пирожные? — жуя одно спросила та. — ... — парень недоверчиво поднес руку к коробке с угощениями, но та резко упала на пол. — Ой, какая я неуклюжая, а пирожные были такими вкууусными! — с улыбкой на лице произнесла девушка. После минутного молчания Каори продолжила, облокотившись о перила — Так ты принес, то о чем я просила, Ва-Ка-Мо-То? — по слогам произнеся имя парня, спросила перебинтованная. — ... — по лбу блондина соскользнула капля пота — Да... — как-то не очень твердо сказал тот — Было не очень понятно, на кого информацию тебе нужно было, но увидев, что в последние несколько дней к тебе в кафе заходил один и тот же человек после закрытия, я сразу понял о ком идет речь. Флэшку можно использовать лишь три раза, далее она самоуничтожится — протянув книгу-обманку, внутри которой лежали флэшка и документы, ответил кареглазый — Ка... — не успев закончить Шимидзу взяла книгу и пошла в сторону выхода. — Спасибо за информацию, она мне ооочень поможет, махая тому на прощание ответила шатенка. — Тц, стой! Ты хоть представляешь с кем познакомилась? Это не человек, это - настоящий монстр! "Непобедимый Майки" тот еще психопат, который только и умеет, что убивать и причинять боль другим! Каори, что бы ты не сделала, не разговаривай с ним, он опасен... — закончил тот свою речь. — ... — резко остановившись и обернувшись, прежней улыбки и доброго взгляда не осталось и следа — Я не хочу слышать эти слова от предателя, если бы не Сатору, то я бы убила тебя — от Каори снова начала исходить эта кровожадная аура — И не смей называть меня по имени — закончив, та снова отвернулась от шокированного блондина и пошла в сторону выхода, пряча нужные бумаги в секретные кармашки своего пальто. — Я мудак... Знаю лучше всех... Я и не думал о прощении, просто знай, у меня были связаны руки... Вы оба мне были очень дороги... Ты была мне дорога... — сказал тот с грустью в глазах и голосе. — ... — Каори резко остановилась — Пусть прошлое останется в прошлом. Я тебя никогда не прощу за то что ты сделал, но и мстить не буду — в последний раз обернувшись к бывшему лучшему другу ответила Каори — Живи с этим грехом на сердце, я марать свои руки о твою грязную кровь не буду — Прощай — последнее, что услышал кареглазый, после чего девушка в плаще закрыла металлическую дверь. ⠀⠀⠀Выйдя на многолюдную улицу, Каори вновь натянула беззаботную улыбку на себя и пошла домой. Уже дойдя до дома, иногда останавливаясь у витрин магазинов с едой, Шимидзу быстро поднялась на второй этаж старого дома, приняв ванную и делая вид, что та готовилась смотреть сериалы до посинения, не имея в руках ничего. Пока забинтованная была в ванной, та начала читать информацию о "Непобедимом Майки". В досье было несколько фото. Одно старое, на котором был голубоглазый, улыбающийся блондин в форме "Токийской свастики", а на втором уже черноволосый молодой человек, с пустым взглядом и татуировкой дракона на шее. Где-то Каори уже видела такое преобразование, только наоборот. Жуя красное яблоко Шимидзу внимательно читала информацию о Манжиро Сано, бывшем главе "Токийской свастики", которую тот распустил и нынешнем главе группировки "Бонтен". Узнав все что нужно, шатенка ухмыльнулась и сожгла все бумажки, выкидывая пепел в мусорное ведро. ⠀⠀⠀По царски уложившись на диван, Каори начала смотреть телевизор и не очень интересные передачи на нем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.