ID работы: 11164296

Спаси меня!

Гет
NC-17
Заморожен
646
автор
Размер:
436 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 754 Отзывы 177 В сборник Скачать

Экстра 2. Часть 4. Счастливого Хэллоуина!!!

Настройки текста
— Эээй! откройте дверь, я знаю, что вы там! — кричала полупьяная Автор, что пришла к Бонтеновцам после тусы с Чифую, Казуторой и Дракеном в зоомагазине — Я вам *ик* платьица принесла! — Иди к чертовой матери, мы стрелять будем! — прокричал голос Коко. — Ээээй!!! Вы все еще злитесь из-за того раза? Да ладно вам, столько времени прошло... — Мы тебя к себе больше не подпустим — кричал Ран из окна второго этажа. — Хээй, Ранчик *ик* дай телескопку — с ухмылкой на лице попросила Автор. — Нет!! — закричал Риндо, высунувшись из того же окна — Иди протрезвей, я помню куда ты мне засунула эту телескопку!! — Это было тогда, зай! — Так ребят она начала называть нас уменьшительноласкательными, пора делать ноги! — скомандовал Коко — У всех есть загрант паспорта? — Да! — единогласно ответили Ран и Риндо. ⠀⠀⠀Автор все прекрасно слышала из-за хорошего слуха кицунэ. Она хотела пролезть в их дом, но эти черти откуда-то узнали, что Автор стала кицунэ и наклеили по всему дому обереги и амулеты.... — Куда!! И без меня?? — ... — в ответ была лишь тишина. Похоже парни сбежали через черный выход. ⠀⠀⠀В итоге наступила полночь, чары развеялись, Автор превратилась обратно в человека и спокойно прошла в дом. Там зашла на кухню и достала все что было в холодильнике одиноко сжирая все что там было. Она отвлеклась когда услышала знакомый голос: — Где все? — спросил озадаченный Санзу. — За границей — жуя пиццу ответила Автор. — А ты.. Что тут делаешь? — Ем... — ... Бля я кажется понял причину их исчезновения — харучие начал медленно отходить. Автор лишь шире улыбнулась. — Да лаадно, я ничего не сделаю, я слишком наелась всего и хочу только спать... Или нет — в глазах сверкнули опасные искры. Санзу увидел их и побежал куда глаза глядят. Автора он боялся больше всего на свете. Хоть он не помнил что произошло в ночь свадьбы, но из тех отрывков воспоминаний мог точно сказать ЕГО ПОПЕ БЫЛО БОЛЬНО!!!! — СТОЯТЬ БОЯТЬСЯ!!! ⠀⠀⠀🎃 Хэдканон Бонтена: Версия Хэллоуин! 🎃 ≫ Коконой ожидал, что к ним придет Автор, поэтому рядом стоял самолет, ждущший отправки на Мальдивы; ≫ Ран и Риндо бежали намного быстрее Коко и чуть улетели без него; ≫ Санзу в это время писал очередной отчет и разбирался в документах поэтому не заметил ора и того что в доме кто-то находился; ≫ В итоге на утро ему было ооочень плохо; ≫ На Мальдивах Коко и Хайтани провели отличный однодневный отпуск; ≫ Когда те вернулись Санзу отомстил им поменяв ключи от дома и от всех дверей в доме; ⠀⠀⠀Так и закончился Хэллоуин в Токио. Кто-то еще праздновал его у подружки в гостях, как Мана. Кто-то проводил вечер на берегу моря, поедая вкусняшки и вспоминая былые времена как Каори и Майки, кто-то страдал от головной боли у Такаши в гостях, как Чифую, Казу и Кенчик, а кто-то улетел на Мальдивы, прост опотому что боялся одного человека, как Коко, Ран и Рин. А кому-то не повезло как Санзу. Все по разному провели этот Хэллоуин. И каждому он точно запомнится надолго!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.