ID работы: 11164296

Спаси меня!

Гет
NC-17
Заморожен
646
автор
Размер:
436 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 754 Отзывы 177 В сборник Скачать

Глава 29. После бури

Настройки текста
Примечания:
— Что.. Ты... — резко разорвав поцелуй бессвязно спросил Манжиро, отходя от Каори. Комнату освятила молния. Его взгляд быстро мутнел, а пространство вокруг начало кружить. В итоге не договорив предложение тот упал прямо на Шимидзу, что поймала друга и обняла того. — Может не сегодня... Но я спасу тебя, Манжиро... А пока поспи... — девушка мягко похлопала Манжиро по спине. ⠀⠀⠀Как оказалось парень был довольно тяжелым и.. Довольно теплым. Шимидзу продолжила гладить спину Манжиро до тех пор пока его дыхание полностью не успокоилось и черноволосый не начал сопеть во сне. Снотворное, что дала Каори было довольно сильным, так что Майки должен был проспать точно несколько часов. Хоть ее план и удался и девушке надо было обработать свои раны от "наказания", но кареглазой совершенно не хотелось делать этого. На щеках вновь появился легкий румянец и та посмотрела на утихающую погоду. Если честно, ей даже нравилось что сейчас Манжиро вот так вот лежит на ней и спит. Можно было легко послушать его спокойное сердцебиение, почувствовать запах мяты и елового (хоть он и был очень слабым), что так приятно пах Майки и просто погреться о тело того. ⠀⠀⠀Покрепче обняв синеглазого и улыбнувшись чему-то, девушка пару минут полежала в таком положении, а после собралась с силами и как можно бережнее и аккуратнее перевернула парня на спину и положила на другую половину кровати. ⠀⠀⠀Встав на ноги и подойдя к Сано младшему, Каори начала рассматривать того: порванная кофта в районе живота, окровавленная майка, что надета под свитер, царапины на костяшках рук, царапины с запекшейся кровью, что можно увидеть по всему телу, даже на лице, а так же синяки: — Неужели ты правда пошел против целой аравы той группировки совсем один и справился? — шепотом спросила девушка Манжиро, зная, что не получит ответ. Но вспомнив себя... Та мысленно согласилась с данным вопросом. ⠀⠀⠀Тяжело вздохнув и подняв упавшую аптечку, шатенка включила светильник на тумбочке и начала обрабатывать раны брюнета. Шимидзу открыла пакет с стерилизованной ватой. Обмакнула ее в хлоргексидин и начала аккуратно обрабатывать раны на лице Майки. Каори приблизилась к синеглазому, что сейчас видел десятый сон. Даже со всеми этими ранами Сано Манжиро оставался прекрасен. Можно сказать они даже украшали его. Пока Каори рассматривала на близком расстоянии лицо друга в голову полезли воспоминания, что происходили совсем недавно. Его горячие губы и язык. Этот взгляд и непонятные желания, что возникли в голове Каори в тот самый момент смутили девушку и та отпрянув отвернулась от черноволосого и начала тихо ходить по комнате туда-сюда, в надежде выветрить это воспоминание хотя бы пока не обработает все раны. ⠀⠀⠀Ударив себя обеими ладошками по щекам, Шимидзу вновь была готова вернуться к Майки и закончить то что она начала. Самое сложное было впереди — это снять верхнюю одежду и обработать раны, не пуская слюни на торс того. Девушка могла часто видеть полуголых Сатору и Вакамото, так как они друг другу и обрабатывали раны. было пару раз, что Каори, после прочтения яойных фанфиков, что та случайно нашла, подглядывала за парнями в бане. Кареглазая специально приглашала их искупаться, так сказать отпраздновать окончание миссии. Парни не видели подвоха, до какого-то момента, а когда поняли.... Ну, Шимидзу чуть не оглохла от ора блондина и укоризнительного взгляда голубых глаз брюнета.... Так что шатенке не привыкать видеть голого человека, хотя, почему-то от осознания того, что она увидит Манжиро без одежды, его торс, лицо покрывал новый слой румянца и та стыдливо отводила взгляд. ⠀⠀⠀Но медлить было нельзя. Раны могли загноится, да, так себе Каори забила в голову эту информацию и как можно быстрее и аккуратнее сняла потрепанную кофту и майку Сано младшего. Пока та снимала белую майку, девушка будто медленно открывала сундук с золотом, что ослеплял своим сокровищем всех людей, что его находили. ⠀⠀⠀В очередной раз шлепнув себя по щеке и придя в себя, Каори начала обрабатывать раны Майки. Большинство были несерьезными, но одна была опаснее остальных. Парня будто кто-то полоснули тупым ножом или... Было больше похоже на... Мачете? По размерам и глубине раны можно было определить, что это был кукри. Шимидзу хлопнула глазами и вновь пришла в себя, так как снова занималась не тем. К счастью рана была не глубокой, так что шатенка быстро с ней разобралась и наложила давящую повязку. И как Манжиро хотел поразвлечься с Каори с такой-то раной? Это была загадка: — "Возможно, пока Майки не в себе, то и ран не чувствует" — подумала кареглазая. ⠀⠀⠀Закончив с обработкой ран на лице и торсе, оставались лишь ноги: — "Ну посмотри какой ты... СТОП! НЕ О ТОМ ДУМАЮ! РАНЫ РАНЫ РАНЫ РАНЫ! МЕНЯ. ИНТЕРЕСУЮТ. РАНЫ!" — много мыслей крутилось в голове Каори в данный момент. Но и тут она быстро закончила, как оказалось, на ногах были лишь синяки и парочка царапин, конечно ближе к стопам количество крови увеличилось, но как оказалось, это была кровь врагов, а не Манжиро: — "Чувствую себя Сатору, боже-боже" — вспоминая прошлое подумала Коари. ⠀⠀⠀Чтож, с обработкой ран было покончено, Каори радовалась проделанной аккуратной работе, осталось только подобрать сменную одежду и надеть ее на парня. Выбор был очевиден - пижама с пони! Так как Каори обожала сериалы про поняш и вообще любила лошадей. Манжиро был меньше Каори, так что можно было не задумываться сможет ли налезть на Сано пижама оверсайз размера, что висела и на Каори. ⠀⠀⠀В полумраке комнаты кареглазая нашла нужные вещи. Ими оказалась огромная лиловая футболка с принтом милой белой пони с фиолетовой гривой и хвостом (она была одной из любимых пони) и обычные пижамные штаны того же цвета. Одеть Манжиро и не разбудив его при этом (хотя снотворное было довольно сильным) оказалось трудной задачей. Но после двадцати минут переодевания черноволосого и множеством отказов потрогать торс того, Шимидзу разобралась с данной дилеммой. Накрыв синеглазого одеялом, Каори вновь начала осматривать юношу. Не забыла ли она чего-то? Ее взгляд остановился на закрытых веках Майки... Засмотревшись на них, девушка тряхнула головой, выключила свет и вышла из комнаты, тихо закрыв за собой дверь. ⠀⠀⠀Осталась сама Каори. Пройдя в ванную девушка осмотрела свои "раны": искусанная в нескольких местах шея, парочка засосов, что достигли ключицы и очень румяное лицо Шимидзу. Заметив все это шатенка взялась руками о щеки, а ее взгляд излучал... Смущение? Да, это было смущение. Довольно редкая эмоция, что можно встретить у кареглазой: — Стыдоба.... засмущалась от такого, да что со мной происходит... — опершись руками о раковину и опустив взгляд спросила девушку саму себя — Неужели это из-за него... — переведя взгляд шоколадных глаз на дверь произнесла вопрос в пустоту Каори — Ха... ⠀⠀⠀Обмыв руки после обработки ран Манжиро, девушка пару раз плеснула в свое розовое лицо холодной водой и снова приободрилась. Взглянув в зеркало Шимидзу подумала о чем рассказывать Майки, когда тот проснется. Умолчать ли некоторые... Детали?: — Хм... К тому же, сегодня "этот самый день"... — приняв решение и примерно представив что будет через несколько часов, шатенка занялась и своими "ранами", стоя перед зеркалом в ванной.

*спустя 5 часов: 5:43 утра*

*Pov Манжиро*

⠀⠀⠀Голова ужасно болела. Во рту все пересохло, а горло неприятно болело. Все тело зудело, а на лице ощущалось что-то. Дотронувшись левой ладошкой до своей щеки Манжиро почувствовал лейкопластырь, что перекрывал одну из царапин, которую не помнил как получил. Полностью очнувшись тот оглядел себя, приподняв одеяло. Сано младший не совсем понимал когда успел обработать все полученные раны и переодеться в пижаму с... Единорогом?: — "Так стоп, это не база Бонтена.... Тут бы уже бегал Санзу расспрашивая меня о том что случилось... " — подумал Манжиро. ⠀⠀⠀Пока парень пытался вспомнить вчерашний день, тот почувствовал тепло на своей правой руке. И как он сразу не обратил на это внимание? Переведя взгляд вправо черноволосый увидел сопящую Каори, что положила голову прямо на руку Майки пока спала. ⠀⠀⠀Брови парня поднялись еще выше. Он понимал, что вчера его поглотил черный импульс, но не помнил многих деталей. Синеглазый волновался, что мог сделать нечто ужасное и непоправимое. Поэтому помассировав переносицу, попытался хоть что-то вспомнить и да, у него получилось, хоть и частями.

*флэшбек*

⠀⠀⠀Майки не понимал куда едет. Его вели инстинкты и только они. Парень не обращал внимания на встречку или на то что едет прямо по оживленному тротуару. Ему. Было. Плевать. Сано не ощущал страха, сейчас он вообще ничего не чувствовал кроме неприятной, липкой тьмы, что окутала разум и сердце того. Майки искал место где мог бы прити в себя и разобраться в своих мыслях, пока полностью не потерял контроль над собой. И да, такое место нашлось. Отдаленное от города места, находившееся совсем рядом с шоссе, что соединяло Йокогаму и Токио. Если немного пройти вглубь леса ,то можно было найти заброшенный склад, который покрыл толстый слой мха и других трав. Тут было тихо, вроде не было людей, а значит Манжиро никому не сможет причинить вреда. ⠀⠀⠀Вытащив ключ зажигания байка и оставив средство передвижения снаружи, Майки зашел внутрь полуразрушенного здания и сел на одну из коробок, взяв себя за голову и начав размышлять о том что произошло в кафе: — Они так хорошо ладят друг с другом! Даже спустя стооолько лет они все еще дружны, ах, как жаль, что ты никогда-никогда не сможешь почувствовать тепло и поддержку близких друзей, да? — какой-то неприятный, звонкий голос разрезал тишину заброшенного здания или же... Он прозвучал в голове Сано младшего? — Я ведь права, Майки? Ужасно больно осознавать, что ты можешь убить их, лишь взглянув на них ахахахха! — продолжил издевательство детский голосок. — Замолчи... — тихо сказал черноволосый, сдерживая свой гнев. — Ах, слышала, что у Дракена появилась собственная мастерская... — тень, что начала приобретать человеческие черты и начала ходить вокруг Манжиро ,все продолжая выводить парня из себя — Как думаешь, будь Эмма жива, стала бы там работать или же сидела бы дома и следила за своим ребенком ,мм? — желтые глаза ехидно изогнулись — Ах да, твоя любимая младшая сестра погибла! Как я могу постоянно об этом забывать хахаха! — Умолкни... — уже более угрожающе, но так же тихо сказал Манжиро. — Как жаль что она погибла. И ведь погибла по ТВОЕЙ вине — тень вновь хихикнула — Если бы ты только не создал Тосву, ничего бы из этого не произошло! Хотя... Токийская свастика была прекрасна — тень села рядом с черноволосым и опершись локтем о спину того продолжила — Шиничиро бы гордился таким младшим братцем! Гордился бы.. Если бы не погиб... Знаешь, а ведь он был оочень хорошим человеком! — Закройся... — Именно он — тень пропустила слова синеглазого мимо ушей — Был тем кто создал эру гопников.. Ах, великий человек, будь я жива, то наверняка хвостиком ходила бы за ним! Жаль, что он погиб от рук ТВОЕГО друга... Как там его? Казу... Ка... Ах да! — тень вскочила с ящика — Ка-зу-то-ра! Так ведь его звали! Я пооомню-пооомню! Все помню, что и ты помнишь хаха! Блин, а он довольно сильный, раз смог с одного маха разбить череп твоему бра — тень не успел договорить, как ее повалил Манжиро, что сверлил ту яростным взглядом. — Заткнись! Не смей произносить их имена своим грязным ртом, тварь! — черноволосый взял тень за горло и начал душить. Тень же лишь начала истерично смеяться. — Хахахаха! Ты не сможешь убить меня! — сказав это тень превратилась в бесформенное облако и оказавшись за спиной Манжиро обняла того ,начав шептать что-то на ухо — Ведь я это ты, а ты это я! Хахаха! Если уж так хочешь убить меня — тень указала пальцем на ржавую, острую железяку, что валялась рядом — Убей себя, Майки. ⠀⠀⠀Манжиро будто в трансе потянулся к железному осколку и направил его в шею. Его руки начала дрожать ,как только железяка оказалась в миллиметре от его кожи, в голове черноволосого промелькнул светлый образ и теплый голос Каори, что с улыбкой на лице говорила: "Манжиро!". Он не помнил говорила ли Шимидзу его настоящее имя или же нет. Будто другая часть подсознания боролась с черным импульсом изо всех сил и бросила последний козырь, дабы парень не совершил самоубийство - воспоминание о кареглазой. ⠀⠀⠀В следующую секунду осколок полетел прочь от Сано младшего. Тень, что стояла рядом, лишь безмолвно глянула на осколок ,а после сверкнула своими желтыми глазами и продолжила: — И все-таки, ты еще не до конца отчаялся, как жаль-как жаль... — грустно подытожила та — Но, не время пускать нюни.. Раз уж ты не готов умирать, начни сражаться... Ты же слышишь, как здание окружают люди, да? Убей их, раз не можешь убить себя! Утоли жажду крови! Сделай так чтобы каждый из нападавших умер как можно болезненнее! Давай, Майки! Сделай это Майки! — тень начала повторять "Майки" и уговаривать того на очередную серию убийств. Черноволосый сжался в комок, он не хотел убивать, но черный импульс был другого мнения. Он желал уничтожить. Он желал победить. Он желала убивать. Голова начала сильно раскалываться, а в ушах начало звенеть — Давай же я тебе помогу, мы снова станем едины и никто нас не остановит — тень нависла на шее того, умоляя наконец стать едиными. Сано начал извиваться от боли, пытаясь не поддаться импульсу, что так давно не проявлялся, но в итоге тот сдался и на место Манжиро Сано пришел Майки — Мы убьем их всех! — последнее, что услышал Манжиро в своей голове ,погружаясь в кромешную тьму. ⠀⠀⠀Пока Манжиро отдавался в объятия черного импульса на склад зашел незнакомец. Это был высокий мужчина лет тридцати, что курил сигарету и носил форму какой-то неизвестной группировки - "Сейшин". Мужчина мерзко улыбнулся, бросая сигарету на пол и сказал: — Ха-ха! Непобедимый Майки! Никогда не думал что мне выпадет честь убить тебя! Ты зашел на нашу территорию, а значит мы тебя прикончим! Тебе никто не поможет, так что умри! — блондин побежал с кулаком на Сано ,а в следующий момент почувствовал неприятное покалывание в районе спины, что становилось сильнее с каждой секундой. — Заткнись... — пробормотал Майки. — Ах ты сволочь — мужчина кое как встал и вновь побежал на Майки, но в этот раз прямо на его глазах увидел на его рука поворачивается не в ту сторону ,а после ужаснейшую боль — ААААААААААА!!! — блондин лег на пол и закричал, а после перевел взгляд на своих подопечных — ЧЕГО СТОИТЕ, УБЕЙТЕ ЕГО!!!! ⠀⠀⠀Все кто был в этой банде побежали на Майки. Кто-то бежал с арматуриной, кто-то с разбитой бутылкой, а кто-то с деревянным мечом. Все бежали и надеялись на победу, но никто не смог встать и вообще что-то увидеть. Через пару минут со всем кто был в банде Сейшин ничего не осталось. Пол начала быстро окрашиваться в алый цвет, а запах на складе становился все более и более неприятным. Погода на улице так же портилась и начался мелкий дождик, что сопровождал гром. Майки взгляд на полуживого главу банды и пошел в его сторону. Черноволосый, хоть и получил ранения от других людей ,все так же твердо стоял на земле, в отличии от его оппонента, что молил о пощаде. Но... тому уж очень не свезло и в итоге блондин погиб от сильного избиения ногой. Майки все бил и бил того в одно и тоже место на животе, бил до тех пор ,пока мужчина не перестал издавать звуки, а в его животе образовалась дыра. только после этого Майки закончил свою кровавую жатву. А ее окончание ознаменовал сильный гром и яркая молния за окном, а так же звук приближающихся сирен. ⠀⠀⠀Оставаться тут смысла нет, поэтому, синеглазый в последний раз оглядел все то что сделал и отправился обратно в Токио. По пути в город ему очень захотелось увидеться с Каори. Почему-то решив, что та сможет его успокоить. Поэтому свернув с автомагистрали налево, Майки отправился к Каори, через 40 минут он был на месте. Последнее что тот помнил это озадаченный вид Шимидзу и его имя: "Майки?"

*конец флешбека*

⠀⠀⠀Манжиро вновь открыл синие глаза. Он вспомнил все до момента прибытия в дом Каори. Дальше воспоминания были будто заблокированы. Это раздражало. Раздражало неведение... Раздражало то что он не смог сдержать импульс... Раздражало его бессилие... ⠀⠀⠀Пока Сано младший думал о своем Каори медленно открыла глаза и подняла голову. Лениво зевнув та сказала: — С добрым утречком, ну ты конечно нечто, Майки — полусонным тоном сказала кареглазая. — ... — Манжиро резко вышел из своих раздумий и взглянул на девушку, будто в первый раз. Хоть он и видел раньше Каори, что-то было не так, но он не мог понять что именно... Когда парень понял ,что молчит и тупо пялится на девушку, помотал головой и ответил — Ага, доброе утро... Что произошло пока я — тут парня прервало урчание в животе. Сначала он не понял у кого киты в животе разбушевались, но когда осознал ,что у них обоих одновременно заурчали животы ,вспомнил что в последний раз довольно давно... — Ой ёй, как насчет того, чтобы подкрепиться, а уже потом ты расспросишь меня? — перебив того и отведя взгляд от синих глаз спросила Шимидзу. — ... Ладно — немного обдумав предложение шатенки отвтеил Майки, не понимая почему девушка отвела взгляд и скинув все на разминку для глаз. — Я принесу еду сюда — встав со стула сказала девушка. — Я могу ходить. — Ты уверен? Ты хоть знаешь сколько пластырей и бинтов я на тебя потратила? — расставив руки в боки спросила только что проснувшееся Каори — ... Но я могу встать... — Манжиро уже убрал одеяло с ног, но тут его остановила рука девушки на плече. В отличии от импульса она была теплой и мягкой... — Я видела каким ты был вчера и не позволю пока что вставать с кровати. Ты все таки мой друг! Так что пока отдыхай — зевнув сказала Каори. Манжиро была приятна забота ,что он так давно не ощущал и решил послушать девушку —... Стоп, а что за еда будет? Ты же готовить не умеешь! — Хы, подожди немножко, тебе понравится! — сказав это, девушка исчезла за дверью оставив Майки вновь одного со своими мыслями. ⠀⠀⠀Через минут десять девушка вновь зашла в комнату, но уже держа в руках поднос с двумя большими тарелками и двумя чашками с какао. Поставив поднос на тумбочку Шимидзу повернулась к Манжиро, встретившись с ним взглядом, а после резко перевела взгляд на очень интересную погоду за окном: — Я приготовила шоколадные хлопья с молоком, а так же какао! В такую неприятную погоду это то что нужно! — Оооо.... — живот Манжиро вновь заурчал. Каори поставила поднос с едой на коленки друга — Двинься! — девушка бесцеременно подвинула черноволосого, из-за чего поднос чуть не перевернулся, но парень успел все подхватить. — Эй! Ты тут чуть все не перевернула! — с детским гневом сказал Манжиро. — Эй! Я вообще то себе всю пятую точку отсидела ,пока ждала когда ты проснешься! — повторив за Сано младшим манеру речи ответила шатенка. — Тц, 1:1... — Хи-хи! — Каори поелозила по кровати, набросила на свои и ноги Манжиро одеяло и забрав с подноса свою порцию сказала — Приятного аппетита! — А...Ага.. — недоуменно наблюдая за действиями девушки ответил Манжиро. Он в последнюю очередь ожидал ,что Кто-то вот так просто сядет рядом на кровать. Это было... Странно? Но парню определенно нравилось. ⠀⠀⠀Молоко с хлопьями, что по вкусу напоминали шоколад были довольно вкусными. Хотя это были самые обычные хлопья. Быть может вкус стал более ярким из-за того что парень очень хотел есть ,а может из-за того что ест не в одиночку? Парень снова не мог найти ответа. В комнате было спокойно и тепло. Было уже около 6 часов утра, первые утренние лучи начали заполонять комнату. Так как шторы закрыты не были, можно было наблюдать за тем как розовело небо. было довольно спокойно и Манжиро мог расслабиться, забыв о вчерашнем кошмаре. ⠀⠀⠀Доев большую часть завтрака, парень откинул голову на изголовье кровати и смотря в потолок начал думать о том что спровоцировало импульс и как он пробудился, ведь по теории Майки ,импульс каким-то образом подавляется в присутствии Каори, а тут... Неужели это из-за нахлынувших чувств и воспоминаний ,что пришли, словно гром средь ясного неба, и из-за которых черный импульс и пробудился.... Да, Манжиро очень скучает по друзьям, но чтобы никому не причинить вреда он обязан держаться от них подальше... ⠀⠀⠀Внутренние терзания парня заметила Каори, что сидела совсем рядом, но та ничего не сказала и лишь перевела взгляд думая о своем. ⠀⠀⠀Когда с едой было покончено, девушка встала с кровати и потянулась. Манжиро мог наблюдать за тем какая Каори... Высокая? Да, он будто впервые заметил ее рост, будто до этого он считал ,что Каори на него похожа ,но ,как посчитал Майки, это было не так. Черноволосый думал ,что Коари не такая как он. В отличии от него она умеет контролировать эмоции и, несмотря на прошлое, она снова перешла на светлую сторону, а Манжиро не смог... Парень не поверил бы если бы узнал .как ошибался в тот момент, но... Это дела будущего.... ⠀⠀⠀Синеглазый отвел взгляд от "сияющей" Шимидзу и поставил тарелку на поднос. После тот решил прервать тишину: — Так, теперь ты мне расскажешь ,что произошло когда я пришел к тебе — с тенью грусти спросил Манжиро. — ... — Каори повернула удивленный взгляд на Сано младшего, а после, не говоря ни слова ,вновь залезла на кровать и прижала Манжиро — А ты уверен ,что хочешь знать? — ехидно улыбнувшись спросила девушка. Синеглазый лишь сглотнул, ему и вправду был важен ответ — Майки — тихо сказала девушка тому на ухо — Как только ты пришел... — сердцебиение черноволосого ускорилось — Ты — со лба того начал капать пот — Просто упал на меня и мне пришлось тащить тебя на второй этаж дабы обработать все раны ха-ха-ха-ха! — закончила девушка уже сев на коленки парня и громко смеясь. — Что...? — вид у Манжиро был довольно... озадаченным — Один:один! Это тебе за то когда я болела и не понимала что творю — сделав парню щелбан Каори быстро слезла с того и убежала в другую комнату, смеясь как злой гений. — Что..? — моргнув пару раз и опомнившись Майки слез с кровати и побежал за девушкой — Ши-тян! У меня чуть сердце из груди не вылетело! — наконец началось шумное и веселое утро у Каори и Манжиро. — Майки! Тебе нельзя бегать с ранами! — Я тебя догоню и уже потом решу ,можно мне бегать или нельзя! — Нееееет!!!! ⠀⠀⠀

"Веселые крики доносились из дома бабули Акане. Наступал конец октября... Быть может в этот раз буря и прошла мимо главных героев, но кто знает, была ли это та самая буря, что сносит все на своем пути и ничего за собой не оставляет?"

⠀⠀⠀Шатенка, что внимательно наблюдала за Каори и Манжиро как-то загадочно улыбнулась и закрыла дневник ,в который написала эти строки. Поправив очки та исчезла в утренней заре и отправилась обратно в.../неразборчиво/
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.