ID работы: 11164296

Спаси меня!

Гет
NC-17
Заморожен
646
автор
Размер:
436 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 754 Отзывы 177 В сборник Скачать

Глава 34. Юрийные позывы

Настройки текста
Примечания:
— Рози! Сколько зим! — девушка резко встала из-за стола и обняла подругу. — ВЫ ЗНАКОМЫ!?... — все присутствующие одновременно задали вопрос, оглушив девушек на пару секунд. ⠀⠀⠀Каори и Рози переглянулись, а после коварно улыбнулись и посмотрели на парней взглядом, не предвещающим ничего хорошего: — Ну да, в одно время мы часто тусовались вместе — сказала Шимидзу ,покрепче обняв красноволосую за талию. — Хи — Рози лишь шире улыбнулась, а после вновь обернулась к подруге и положив руки выше груди у кареглазой сказала — Ну конечно мы знакомы... — девушки прикоснулись щеками друг к другу, создав вокруг себя ненормально юрийную* ауру. Будь это аниме, то вокруг девушек нарисовались би из ниоткуда красивые полевые цветы. — Ведь мы... — Каори посильнее обняла красноволосую. — ... — парни в гостиной замерли в ожидании продолжения ответа. Они боялись самого страшного, в особенности Майки. — Лучшие подружки! — одновременно выкрикнули те. ⠀⠀⠀После этих слов в комнате повисла гробовая тишина. Никто не смел произносить и слова. Каждый был... Ошеломлен... Но все же тишину прервал Какучо, кашлянув и прикрывшись рукой: — Кхем... А... Давно вы друзья? — задал тот вопрос, пытаясь разрядить обстановку. — Более тупого вопроса я не слышал, Какучо — ударив себя по лбу ответил Санзу — Ты бы еще спросил, когда они в в последний раз доводили до сердечного приступа кого-нибудь. — А! Ну как бы... — начала Розалиттэ, Каори же начала считать на пальцах число и смотря куда-то в дальнюю часть комнаты. Но девушку перебили. — Не... Отвечай... — продолжил Харучие ,все так же держа ладошку на лбу. — Ах, ты как всегда холоден ко мне, Милый Харууу!! — красноглазая подперла подбородок указательным пальцем. — Тц — как-то уж холодно ответил розововолосый, сложив руки на груди. — "Неужели Рози что-то сделала Харучие, что он так токсично реагирует?" — наблюдая за происходящим подумала Каори. — Так, хватит — вмешался Майки — Розалиттэ, ты с Какучо добыла нужную информацию? — Ммм, переходишь сразу к сути? Как же мне нравится это твоя черта, Майки — девушка лукаво улыбнулась. — Ах ты! — Санзу уже не на шутку разозлился. Мужчина уже хотел было подойти и ударить красноволосую, но того остановил Хитто. — Хватит, Харучие, ты что не видишь? — сказал Какучо, держа руку коллеги прямо перед лицом Рози. — Чего не вижу? — Она тебя выводит из себя. Ты же знаешь, что Майки не переносит насилия над женщинами. — ... — именно мнение Манжиро, что соблюдал его с самого детства и почти всегда его придерживался, если не был под импульсом, охладили пыл Харучие — Ладно... — тот повернулся и поклонился боссу — Извините, мой Король. — Ты должен извиняться не предо мной — сухо ответил Майки, ему хотелось как можно скорее со всем разобраться — Извинись перед своим товарищем и возвращайся в офис. — ... — в последнюю очередь он хотел извиняться перед девушкой, что, по мнению самого Харучие, относилась к его Королю не с должным почтением. Но собрав все силы тот обернулся, поклонился — Извините, Розалиттэ. — ... — девушка лишь наблюдала за происходящим с ехидной улыбкой, она обожала выводить Санзу на эмоции. Это было... Ее любимым занятием в штабе — Что ты, все мы совершаем ошибки Харучие! — ... — тот пронзил девушку гневным взглядом, а после оттолкнув с пути пришедшую горничную ушел из гостиной. — В этот раз ты была на волоске Розалиттэ — подойдя к девушке сказал Какучо. Тот начал осматривать напарницу на наличие ран. — Ох, я же просила называть меня просто Рози! И... Ты беспокоился обо мне? — глаза девушки засветились от счастья. Хитто лишь смутился и ушел за спину Майки, будто тот был неким щитом для мужчины. — Пф... — Каори рассмеялась. — Что такое? — Ну... За Рози нужно переживать меньше всех, она как таракан, выживет в любой ситуации. — Хэй! Кто бы говорил! — Хи-хи-хи-хи — Кстати! — девушки переключились друг на друга и начали общаться на свои темы. Каори взглянула на Манжиро с немым вопросом "Могут ли они посекретничать о своем?", на что тот легонько кивнул и отпустил девушек. ⠀⠀⠀Когда дверь захлопнулась Манжиро спросил Какучо, смотря вперед: — Какучо, вы установили в комнате Рози подслушку? — Да, но... Зачем это вам? Она уже доказала что не является предателем и уж точно никого из нас не предаст... — ... — Манжиро немного помолчал ,а после ответил — Для профилактики ,позже мы ее уберем. — Как прикажите, Босс. ⠀⠀⠀Дойдя до комнаты Рози и закрыв за собой дверь девушки разложились в разных частях комнаты. Каори плюхнулась на кровать, хотя скорее под одеяло и что-то начала там делать, а красноволосая подошла к зеркалу и начала расчесывать свои длинные алые волосы. В комнате царила тишина. Через минуту из под одеяла вылезла Шимидзу, спрятав что-то под рубашку: — Ну что? Сколько поклонников у тебя уже набралось? (перевод: как много подслушки тут?) — сев на пуфик рядом спросила кареглазая. — ... — девушка на мгновение остановилась, через пару мгновений уголки губ той приподнялись и Рози ответила — Достаточно много и давай не будем о них говорить — та продолжила расчесывать свои волосы. С виду разговор был обычным . — Ах, я согласна с тобой... Давай поговорим о более приземленных темах. — Уф. — Так тебе нравится Какучо? — прямо спросила перебинтованная. — !!! — от неожиданного вопроса у Розалиттэ даже выпала расческа из рук — А... эм... Н-нет! — засмущавшись ответила та, поднимая расческу — С-с чего ты взяла вообще... — красноглазая убрала свои алые волосы за ухо и увела взгляд куда-то влево. — Ой да лааадно! Он же настоящий идеал для твоих стандартов! Высокий, мускулистый, стеснительный и милый! С виду кажется, что он грозный и опасный, но в душе та еще булочка с корицей! — ... А тебе все так же нравятся блондинистые парни ниже тебя ,с очень милым лицом и голубыми глазами? — Рози попала в цель и поразила Каори. — ... — Ах да! Он еще должен уметь за себя постоять, я ничего не забыла? А еще он должен быть очень выносливым ведь ты... — дальше на красноволосую налетела смутившаяся Шимидзу. — Молчи! Молчи! Молчи! — девушка закрыла рот подруге своей рукой — Я все поняла! Давай другую тему для разговора! — Хи-хи! — красноглазая качнула головой в знак согласия. — Я уже и забыла, что ты умеешь так же как и я, уф — Каори села обратно на пуфик. — Ты забыла, что училась этому у меня, кохай*? — Мгм... — девушка начала кукситсья. — А теперь мы обижаемся! — та подошла к шатенке и начала тискать ту за щечки — Как же давно я этого не делала! — Аэаэа! — Ладно-ладно!... — Розалиттэ вновь перевела взгляд на зеркало. Улыбка сползла с лица, посмотрев на отражение Каори в зеркале та спросила — Я узнала о том что случилось, когда я была на миссии в России... Прости, что не присылала весточек... — ... — взгляд Шимидзу похолодел и стал более отрешенным, она не любила ворошить прошлое, особенно прошлое восьмилетней давности, поэтому та кратко ответила — Ничего страшного... Ты не могла выдавать себя... — Каори... — та обняла подругу — В этот раз я буду рядом, обещаю... — Спасибо... — шатенка ответила на объятия и так же крепко обняла подругу. — Ну... рассказывай, что ты делала эти восемь лет! — Рози с Каори плюхнулись на кровать, далее их разговор был довольно обычным и не интересным для лишних ушей.

* В одной из комнат штаба. Десятью минутами ранее *

⠀⠀⠀В комнату зашло два человека - Майки и его подчиненный Какучо. Люди, что сидели за компьютерами и обрабатывали информацию, что доходила до них, спокойно работали, но после того как в их укромный уголок зашел Босс, резко встали и поклонились: — Сидите — монотонно скомандовал Майки. Заприметив в другом конце комнаты компьютер, тот подошел к нему — Отойди — сотрудник, что сидел за ним послушно встал и отошел на пару шагов — Я хочу услышать о чем говорят в комнате Розалиттэ, включи запись — синеглазый в это время надел наушники и передал вторые Какучо. ⠀⠀⠀Почему-то ему хотелось узнать о чем будут разговаривать девушки наедине. И у него было чувство, что Хиттро, у которого все было на лбу написано, должен был все услышать собственными ушами. Сначала каждый из них посчитал диалог довльно скучным и уже решили отключится, но когда речь зашла о стандартах мужской красоты те застыли. Майки смог увидеть, даже в полумраке, как Какучо, один из верхушек Бонтена покраснел. Это было мило и смешно. Чернорволосый даже немного улыбнулся, но... Его заинтересовало какие же парни интересуют Каори. Ответ не заставил долго ждать и... Он был очень интересным... Глаза Сано младшего сначала резко сузились, а потом и вообще расширились от шока. Описание Каори отчетливо подходило под описание его самого, но более молодого и... С нормальной психикой... Манжиро уж было подумал не перекраситься ему обратно в блонд, но мыслительный поток прервал Какучо, что начал громко кашлять. Похоже бедняге попала слюна не в то горло: — Кто-нибудь, принесите воды Какучо. — Не-*Кха-Кха*- надо, я *Кха-Кха* сам лучше схожу, извините Босс... — парень прикрыл рукой рот и выбежал из комнаты весь красный... — Да все норм... — проводя своего подчиненного взглядом, темно-синие глаза вновь устремились в экран компьютера. Что же еще они расскажут? ⠀⠀⠀Сопоставив факты Сано младший решил, что они говорят о смерти того самого Сатору. Из рассказа бабули Акане можно было понять, что Сатору играл не последнюю роль в жизни девушки... Нотки ревности пробудились в заледеневшем сердце того... И почему он об этом подумал? Манжиро снял наушники и начал массировать виски. ⠀⠀⠀Много неожиданной информации за один день. Ему это не нравилось. Голова начала болеть из-за такого. В последнее время она все чаще и чаще начала болеть... Интересно с чем же это связано? ⠀⠀⠀Вдруг, в комнату зашел дворецкий, что решил оповестить своего хозяина: — Мистер Сано, Коконой Хаджиме прибыл. — Хорошо, пусть зайдет ко мне в кабинет — Сано закрыл лицо руками. Дворецкий учтиво поклонился и уж было начал уходить, но того окликнули — И... Принеси мне таблеток от головной боли... — Хорошо, господин. ⠀⠀⠀На этом краткий диалог закончился, Манжиро встал с кресла и вышел из комнаты, направляясь в свой кабинет. Если у него болела голова, то он зарывался с головой в работу, конечно же он хотел позвать Каори, но подумал, что ей нужно время на то чтобы побыть с давней подругой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.