ID работы: 11164296

Спаси меня!

Гет
NC-17
Заморожен
646
автор
Размер:
436 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 754 Отзывы 177 В сборник Скачать

Глава 37. Собрание

Настройки текста
Примечания:

*** Лаборатория «Тенгу». Много лет назад ***

⠀⠀⠀Огромное здание с самым современным оборудованием и самыми гениальными учеными мира находилось на самом отдаленном острове Японии. В том месте, где никто бы не смог помешать опытам и чтобы в случае опасности никто из местных жителей не пострадал. Острый шпиль этого здания уходил высоко в небо. Это была необходимая установка для "ловли электромагнитных волн и проведения некоторых экспериментов" - так говорили старшие сотрудники данного места, тем кто спрашивал. В этом комплексе было множество этажей и дополнительных построек, а в середине находился "учебно-опытный полигон". В этом месте ученые проводили эксперименты, как и сейчас они проводили самый грандиозный опыт - создание идеального человека. ⠀⠀⠀Рядом с самим полигоном находилась главная лаборатория - лаборатория №1 под названием "Комната Матери". Именно тут сидели главные специалисты комплекса и следили за экспериментом. В лаборатории, как и во всем здании было чисто. Все поверхности были белыми и гладкими, либо же стеклянными. Все ученые ходили в белоснежных халатах с их именами и должностями. Каждый был занят своей работой. В комплексе ничем не пахло. Было даже душно... Тишину прерывает открывшаяся дверь лифта и вышедший из нее главный сотрудник комплекса. лица его не было видно из-за света за его спиной. Спокойный и довольно радушный голос произнес: — Как проходит эксперимент? Паразит уже освоился? ⠀⠀⠀Тут резко к мужчине подбегает главный лаборант, отвечающий за эксперимент, он был ниже своего босса: — Д-да. Эксперимент проходит удачно. Паразит под номером 007 начал социализацию и смог завести друзей. — Отлично! — мужчина улыбнулся — Как скоро паразит определится со своим хозяином? — Хм ,трудно сказать — лаборант поправил очки — Но точно могу выделить несколько подопытных с полигона — мужчина средних лет стал ждать ответа главы данного комплекса. — Продолжай — тот терпеливо ответил. — Кхем, ближе всех паразит стал общаться с подопытными под номерами 99, 100 и 101. — Эти подопытные семья? —мужчина поднял бровь. — Нет, но известно, что они были близки и до эксперимента - они из одного приюта, поэтому номера и идут друг за другом... — Понятно... — задумчиво произнес глава — Продолжайте эксперимент, наши наниматели ждут чтобы он увенчался успехом — мужчина с доброй улыбкой пошел к выходу из лаборатории — Если все пройдет хорошо ,мы все обогатимся, так что не подведите меня, док — последние слова глава всего комплекса сказал с леденящими душу глазами, но все с той же приветливой улыбкой. — По-понял вас... — мужчина вновь поправил очки и проводил взглядом своего руководителя.

* Галечный пляж. Где-то между Токио и Йокогамой. 05:00 утра *

⠀⠀⠀Даже снегопад никак не повлиял на скорость поездки ,поэтому Манжиро и Каори быстро доехали до пункта назначения - секретного места, где можно было подумать о многом и многое друг другу рассказать. Брюнет как всегда быстрее пришел на пляж, пока Каори пыталась прийти в себя после быстрой поездки. Черноволосый не забыл, что сейчас зима, поэтому взял с собой довольно теплое покрывало, которое положил прямо на гальку и сел на него, ожидая свою подругу. Шимидзу скоро пришла и они вместе смотрели на зимнее море, черные волны и белый снег, что мягко падал на землю и таял. Шатенка взяла с собой термос с горячим чаем, хоть он не был малиновым... Девушка налила в маленькую чашечку чая и начала его пить. Атмосфера была такой... Расслабленной и завораживающей. Почему-то в этом месте было проще быть самой собой... Хотя девушка не знала кем она являлась на самом деле... Посмотрев немного на бесконечные волны моря, Шимидзу перевела взгляд карих глаз на Манжиро. Его щеки и нос были немого розовыми из-за мороза, а в глазах виднелся огонек жизни, хоть и довольно слабый. Девушка была рада своей маленькой победе. начала та диалог с того, что налила в чашку еще чая и передала ее Сано младшему. Тот не сразу понял, что чашка предназначалась ему, а после немного удивился, но ее взял: — Кем ты меня видишь, Манжиро? — серьезно спросила Каори, смотря далеко за море. — ? — Сано перевел недоуменный взгляд на девушку — Что? — Ну знаешь... Веселой, грустной, доброй или же злой... Какой? — перебинтованная посильнее обняла свои ноги. — С чего такой вопрос? — брюнету было интересно откуда в голове у его подруги возник такой вопрос. — Ммм... — девушка задумалась — Просто интересно. — Хм — Манжиро задумался, смотря на Каори. Кем же она была в его глазах? — Мне кажется... Что ты очень интересная личность. Ты, словно, бескрайний океан, в котором спрятано множество тайн и загадок. Он может быть тихим и спокойным, а может стать бурным. Он может сохранять в своих глубинах множества тайн, а может вынести на берег останки кораблей. Я считаю именно так — рассудил Сано младший, смотря на черные волны моря — "А еще тебя могут как любить, так и бояться люди" — безмолвно добавил брюнет свою догадку. — Как ты красиво все описал, может тебе стать поэтом или философом? — Шимидзу склонила голову на бок и улыбнулась. — ... Как-нибудь в следующей жизни — парень тоже улыбнулся а после кинул плоский камушек прямо в море. — ... — шатенка лишь наблюдала за другом. — А ты? — тишину в этот раз прервал Манжиро — А? — А ты кем меня видишь? — задумчиво произнес тот. — Тебя-то? — перебинтованная какое-то время молча сидела и думала над вопросом, а после ответила — Я права в 99,9% случаев, так что я считаю ,что ты хороший парень со сложной судьбой. Возможно, если бы твоя жизнь сложилась иначе, то у тебя бы уже была жена и детишки. — Чтоо? — Ну знаешь, маленькие копии тебя.. — Стой — парень помотал головой — Я знаю что такое дети, но с чего ты так решила? Может я вообще не хочу семью и мне больше нравится одиночество. — Хи — девушка ехидно улыбнулась — Я бы так не сказала бы — Каори встала с насиженного места и прошла чуть вперед. Ее зимнее пальто развивалось на ветру, а каштановые волосы будто бы впитывали свет восходящего солнца. Девушка будто бы знала, что в этот миг взойдет солнце ,поэтому обернулась к нему спиной, а к своему другу, наоборот, лицом при этом улыбаясь и смотря на Манжиро взглядом, будто бы видела того насквозь. — "И снова она меня слепит. Как так получается, что Каори поворачивается в такие моменты спиной к свету, а я будто бы наоборот смотрю на него...?" — брюнет прикрыл глаза рукой. Рассветное солнце и вправду было очень ярким и... Теплым. — Ну чтож! Я бы хотела поесть чего-то! Ты не знаешь где ближайший макдональдс? — Эээ, мы можем поесть в более дорогом месте — приоткрыв рот ответил парень. — Нет, нет, нет!! В таких закусочных есть свой вайб! Своя аура! Она такая ммм.... — та призадумалась — Не забываемая! — глаза Каори заблестели — Ой — девушка смущенно отвела взгляд и почесала голову — Я... Не часто ела в таких закусочных... — Почему? — ... — Шимидзу задумчиво посмотрела на Манжиро какое-то время, а после ответила улыбнувшись — Ну, я сидела на диете! — Диете значит? — брюнет внимательно посмотрел на ту. ⠀⠀⠀Каори же в это время начала искать в интернете ближайшую закусочную, как вдруг телефон резко завибрировал и он чуть не выпал из руки девушки. Спустя пару резких движений Шимидзу все таки смогла поймать собственный телефон. Сано наблюдал за этой милой картиной. Сколько времени прошло, а он все еще не мог представить Каори в роли преступного авторитета. Свет телефона вновь осветил удивленное лицо перебинтованной. Манжиро это заметил и спросил: — Что такое? — Эээ... Бабушка Акане узнала, что я не сплю... — отвечая другу и одновременно написывая сообщения бабушке сказала Каори.

// сейчас вы увидите диалог бабули Акане и Каори. Слева будут сообщения от бабушки, справа сообщения от нашей Каори//

сегодня в 6:16

- Дорогая, почему не спим? 🤓

- эээ.... почему ты так решила, хаха? я просто в тубзик захотела...

- 😑😑😑 - Не ври мне, дорогуша!

- ... я гуляю с Манжиро, бабуль(((

- В 6 часов утра??? - ... даааа?

- кстати! а что это я одна на вопросы отвечаю!!

- 🤓

- а ты почему не спишь!?? тебе вообще-то надо силы беречь!!!

- 🤓

- блин, бабуль, что за смайлики?

- Они милые!

- бабушкааааа!!!

- аааааааа

- поч не спишь?? 😔😔

- А я уснула в шесть вечера, я выспалась! 🤓

- БАБУШКА ХВАТИТ ПРИСЫЛАТЬ ЭТОТ СМАЙЛИК, ОН МЕНЯ ПУГАЕТ!!!

- ... - ... - 🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓

- БАБУШКА!!!!

- А! Забыла сказать, приезжай ко мне со своим парнем, есть что сказать 🤓

- БАБУШКА ХВАТИТ И МАНЖИРО НЕ МОЙ ПАРЕНЬ!!

- Правда?)) - А мне кажется, что... Любимая Бабушка печатает . . .

***

⠀⠀⠀Манжиро смог лицезреть целую гамму эмоций на лице подруги. Уголки губ невольно поднялись. Было весело наблюдать за ней. Поняв, что Каори залипла в переписке, Сано решил тихо подойти и посмотреть, о чем идет речь, что Шмидзу так выпала из мира. Как только брюнет подошел к Каори и заглянул в телефон той, шатенка резко выключила экран: — Ну что там? — поинтересовался брюнет ,спрятав руки за спину. — Бабушка зовет к себе, но.. — начала отвечать уже успокоившейся девушка, пряча телефон обратно в карман, но тут ее перебили. — О правда!? Что стоишь ,пошли! — обрадовался Манджиро. Почему-то общаясь с бабулей Акане тот невольно вспоминал своего дедушку и те светлые времена, когда его обучали в додзе. — А как мы попадем к ней? — задала довольно логичный вопрос Каори. — Не волнуйся Коко купил ту больницу и мы можем ее посещать когда захотим — как-то уж очень спокойно ответил Сано, собирая плед. — Что.... — удивилась бывшая мафиози — Коко сделал что? — шатенка подошла ближе к парню и переспросила — Я думала ты лишь оплатил более качественное лечение... — Что? — встав с корточек, Манжиро задал встречный вопрос Коари изогнув одну из бровей — Почему ты так решила? Она мне стала словно бабушкой — сказал брюнет, будто это было очевидным фактом. — ... — Я же тебе еще тогда сказал, что теперь бабуля Акане и моя бабушка! — Сано младший одарил Шимидзу своей лучезарной улыбкой, а после застегнул свой пуховик и пошел к байку. — ... — Коари ожидала чего-то такого, но почему-то такая новость стала шоком для нее. Не ожидала же перебинтованная, что Манжиро так привяжется. Со стороны моря начал дуть бриз, пролетел откуда-то полузасохший кленовый листок, оставшийся с осени, а кареглазая осталась стоять. Все таки не каждый день услышишь такую новость... — Ты идешь? — крикнул Манжиро — Я сейчас без тебя к моей бабушке поеду — тот ухмыльнулся, заводя "Бабу". — Эй!! — Шимидзу будто бы проснулась ото сна и быстро побежала к своему другу ⠀⠀⠀Брюнет лишь снова рассмеялся, а после его звонкий голос прервал рев "Бабу" и те отправились в путь. Поездка была довольно быстро и веселой. Как бы часто Каори и Манжиро вместе не катались, но кое что всегда неизменно, девушка мертвой хваткой обнимает друга и не отпускает его до тех пор пока байк не остановится. Еще Манжиро заметил, что ноги Шимидзу немного подкашиваются после каждой поездки. Он уж было подумал, что ее укачивает, но это было трудно понять... ⠀⠀⠀Итак, утренняя погода настраивала на работу, было около полшестого утра. Небо, наконец, очистилось от облаков, поэтому яркое солнце освещало путь молодым людям. Прохладный воздух бодрил, Манжиро сейчас даже не чувствовал усталости, хотя тот не спал всю ночь... И та головная боль ушла, как только он встретился с Коари, это было странно. Сано еще бы думал об этом, но они доехали до больницы. Когда друзья слезли с байка, Шимидзу ухмыльнулась и быстро побежала ко входу в больницу крича: — Кто последний добежит до палаты бабушки, тот купит пирожное победителю! — Эй! так не честно! — достав ключ зажигания из байка, Манжиро быстро влился в гонку не на жизнь, а на смерть...

* Штаб "Пятикнижия". Собрание пяти книг "

⠀⠀⠀Первой на совещание пришла Кохаку. Девушка всегда следила за временем и приходила вовремя. К сожалению в зале уже сидел ее коллега, которого она терпеть не могла настолько же сильно, насколько ненавидела Каори. Вот только если девушку она пока не видела, то с этим человеком встречалась чуть ли не каждый удобный для него раз. Это сильно бесило блондинку. Решив не заводить разговор та просто села на свое место. Сложив руки на груди Кайтэ закрыла глаза чтобы успокоится. Как только она немного расслабилась на плечи девушки кто-то положил свои аккуратные руки. Ими оказались руки ее ненавистного коллеги. В следующую секунду, ручка, что лежала перед ней оказалась около горла неприятного мужчины: — Убери руки — словно выплюнув яд изо рта едко сказал Кохаку. — Ах, Кохаку, ты такая милая, когда злишься — мужчина погладил плечи той, ему было плевать на ручку у горла, потому что знал, что фиолетовоглазая точно его не убьет — Как же ты жестока ко мне, ах! — Ублюдок, убери свои вонючие руки от меня — девушка медленно повернула голову и подарила коллеге порцию презрительного взгляда. — Ммм, ладно — тот ухмыльнулся и сел обратно, подпер щеки руками и продолжил — Может ты все-таки выйдешь за меня? Кохаку Кайтэ? Я стану прекрасным мужем! — тот улыбнулся. — В гробу я видела семейную жизнь — злясь сказал девушка — Скажи это своим мертвым женам. — Оу, чтож ты о грустном! Я убил их только потому что очень-очень-очень сильно любил их! Но они меня не любили, а любили лишь мои деньги и власть — грустно сказал златовласый красавец — Но ты! Ты другая! Ты не представляешь как же ты меня возбуждаешь просто своим презрительным взглядом, ах. — Больной ублюдок! — закипая процедила Кохаку через зубы. — Какая милая картина, но прекращайте, скоро придет глава, мы не должны ссорится — в зал зашел человек, являющийся первой книгой из пяти. Человек, что стоял сразу после босса. Человек, что являлся описанием всего пятикнижия... Мужчина с почти белыми волосами стучал пронизывал каждый сантиметр пространства звуком своей трости до тех пор пока не сел на свое место. Глаза мужчины были белыми из-за давней травмы, но даже так они стали лучше подчеркивать идеальные черты его лица. Белый костюм с иголочки идеально подчеркивал важность правой руки главы пятикнижия. — Бывший председатель Нэо Накамура — пытаясь не показать своего гнева сказала озлобленная Кохаку, все так же сидя на стуле. — Господин — ее же коллега встал со своего места и поклонился первому среди пяти. — Ах, приятно видеть, что вы до сих пор живы и здоровы, Кохаку Кайтэ, Тоши Хаяси — беловолосый сел на свое законное место. Теперь в зале царила тишина. Лишь "милые" заглядываний Тоши на свою "возлюбленную" не давали никому заскучать, особенно Кохаку. ⠀⠀⠀И вот в комнату зашел еще один человек. Это была девушка ростом чуть ниже 165 сантиметров. Волосы ее были черными, а глаза голубыми. Брюнетка была одета в типичную японскую традиционную одежду, но она была модифицирована. Розово-золотой шелк красиво сочетался с бледной кожей и черными волосами. Девушка вошла в конференц зал, в этот момент, в помещении будто бы вновь ворвалась жизнь. Да она была самым адекватным человеком из пяти книг. Хотя мало кто мог понять что такая как она забыла в этом темном сообществе: — Приветствую вас, третья, четвертая и первая книжка. Надеюсь вы поживаете в добром здравии — девушка села на свое место. — Ох, а вот и вы, Изуми, я рад, что и с вами все в порядке — продолжая спокойно улыбаться ответил Нэо. — благодарю за беспокойство — спокойно ответила та. Повернувшись девушка приветливо улыбнулась Кохаку и на ухо той спросила — Я вовремя пришла? — Еще чуть чуть и я бы убила этого придурка, спасибо — так же шепотом ответила Кайтэ. — Хих — черноволосая лишь улыбнулась и ответила — Мы девушки, должны поддерживать друг друга в этом коллективе. ⠀⠀⠀Пока девушки начали шептаться о чем-то своем в зале погасло освещение и на месте Босса Пятикнижия высветилась его голограмма: — Пятикнижие собралось, давайте же начнем собрание — спокойно сказал сухой голос. ⠀⠀⠀Все сразу же замолчали и обратили свое внимание на него. Никто не смел сказать ни слова пока ему не дадут на это права. Но всех присутствующих беспокоил один вопрос, который озвучил Нэо: — Босс, но где вторая книжка? — ... — человек в маске демона и капюшоне не сразу ответил на его вопрос — Его поймал Бонтен, пару минут назад я узнал об этом. — Как же так.... — задумчиво произнес Нэо. — Вторая книга... — прошептала Изуми. — Как он мог так легко попасться — удивленно спросил Тоши. Его зеленые глаза излучали некую... радость? — ... — Кохаку лишь посильнее сжала ручку, пока та не треснула в руках девушки. — Как бы то ни было, слабые в нашем мире убирают, а сильные выживают. Вторая книга оказался не готов к трудностям, что предоставила нам судьба. Итак, продолжим собрание! — сказал человек в черном капюшоне. /// немного от автора про то что происходит в мире Уф... То что творится в мире ужасно, как бы то ни было, я надеюсь, что с вами всеми все в порядке и вы следите за своим здоровьем. Помните, что у человека могут многое отобрать, отобрать все кроме его надежды, желания жить и фантазии. Возможно, некоторым покажутся мои слова пустыми и ни к селу ни к месту... Но я хочу донести до вас, чтобы вы себя берегли! А так же берегите своих близких и не лезть куда не надо, хорошо? 🥺 Я вас всех очень люблю и переживаю... Так что давайте не отчаиваться и пытаться изменить этот мир к лучшему... Нет ничего важнее жизни!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.