ID работы: 11164296

Спаси меня!

Гет
NC-17
Заморожен
646
автор
Размер:
436 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 754 Отзывы 177 В сборник Скачать

Глава 39. Черные глаза

Настройки текста
Примечания:

*** «Детский сад». Много лет назад ***

⠀⠀⠀

Прошло несколько месяцев с тех пор как дети оказались в этом ,на первый взгляд, чарующем месте. Всем казалось, что они попали в рай, но на самом деле подопытных впереди ждали лишь мучения. Спустя всего две недели стали пропадать дети. Обычно это были самые слабые или же не самые сообразительные, воспитатели их называли "отстающими". Иногда бывало, что некоторых, что чем-то заболели, отправляли в Комнату Матери. Опекуны говорили своим детям, что мама позаботится о заболевших. Но каким именно образом она это сделает, взрослые умалчивали. ⠀⠀⠀Однажды, после очередного "испытания на смелость" в Комнату Матери ушло слишком уж много детей и они так и не вернулись. Все те кто прошел испытание ждали своих друзей и не ложились спать. В головах некоторых стали возникать вопросы, ответы на которые не давали воспитатели. Одними из таких детей стали они: — Блин, где они...? — пробурчала девочка с фиолетовыми глазами, сидя на первом этаже кровати. — Я никогда не видел, чтобы от Мамы кто-то возвращался — продолжил второй мальчик, сидя рядом и дожевывая хлеб. Атмосфера была довольно натянутой и напряженной. Многие начали задаваться вопросом, куда уходят их друзья, что не прошли тесты? Никто не хотел думать плохо... — О чем секретничаете? — со второго этажа резко высунулась русая голова, что испугала двоих детей. Атмосфера нагнетенности начала развеиваться. — Ка-тян! Нельзя нас так пугать! — начал поучать подругу брюнет с голубыми глазами. — Хи-хи — та лишь посмеялась. — Это не смешно... И вообще слезай, еще упадешь — прошипела блондинка с фиолетовыми глазами. — Хм? — со второго этажа высунулась еще одна макушка. Это была та самая девочка с черными волосами, что даже говорить не умела и только издавала звуки. За последнее время она стала более... Живой? — ...? — девочка посмотрела своими черными глазами, задавая немой вопрос. — Тц, ну да, мы секретничаем — сдалась блондинка. — Ко-тян, а ты знала, что больше двух говорят вслух? — с улыбкой на лице произнесла русоволосая девочка, что до сих пор глядела на своих друзей опустив голову со второго этажа кровати — Тц — та почесала резко заболевшую голову. Ее взгляд на мгновение опустел, но после вновь стал живым. Этого никто незаметил. — Завидуй молча, дууура — показав язык сказала фиолетовоглазая. — Хих — черноволосый посмеялся — Слезайте, у меня хлеб есть, хотите? — Ща! АУЧ! — прошипела кареглазая девочка — Ко-тян, ты чего? — та начала массировать ущипленную руку. — Не ори, дуреха. — Пф, какая ты скучная, боже-боже — пробурчала в ответ шатенка. Спустя всего пару мгновений та спрыгнула с кровати и села рядом со своими друзьями. За ней пошла и девочка с черными волосами, повторив в точности движение девочки. — Кстати, по поводу Матери — начал черноволосый мальчик, наконец прожевав хлеб — Седьмая иногда ходит к Матери и возвращается. Быть может мы все просто придумываем? — подметил синеглазый, рассматривая девчонок — Кстати да... — блондинка почесала затылок, а после обратилась к молчаливой девочке — Что у вас там происходит? — спросила блондинка, недоверчиво глядя на черноволосую. Она одна из компании до сих пор не доверяла немой девочке. — ... — Седьмая лишь хлопнула полупустыми глазами, глядя на блониднку. — А еще Седьмая всегда вторая проходила эти тесты, вы почти идете наравне с ней — синеглазый мальчик перебил мысли блондинки своим доводом. — Да? Ну так ведь мы чуть ли не мысли читаем друг друга, хе-хе — Ка-тян обняла черноглазую — Седьмая... Хм... Мы всегда зовем ее так... — кареглазая посмотрела на "сестру" — Как насчет дать тебе прозвище или имя? — Ты не мать природа, чтобы давать кому-то имена, дура — пробурчала блондинка, поедая кусок сладкого хлеба. — И вправду — та поникла. — ... — черноволосая, что слушала разговор все это время взяла шатенку за руку и с неким блеском в глазах попросила ее — !?! — Оу, так ты все-таки хочешь? — ! — девочка лишь энергично помотала головой в знак согласия. — Хм, если мы оставим имя без изменений и дадим тебе фамилию? — задала вопрос шатенка своих друзей, потерев подбородок, а после добавила — О, а как насчет того чтобы мы вчетвером носили одну фамилию? — Я не против, тогда я буду вашим старшим братиком — черноволосый широко улыбнулся. Он любил этих троих и поддерживал каждую безопасную авантюру. — Н-носить одну ф-фамилию, да? — блондинка смутилась — Г-глупо... Но куда в-вы, т-туда и я — скрыв краснеющие щеки, отвернувшись от друзей ответила блондинка. — !! — девочка, у которой в прошлом были пустые глаза, сейчас светилась от счастья, она тоже поддерживала данную идею. — Тогда... Как насчет фамилии... Шимидзу? — та загадочно улыбнулась. — Эээ... — все лишь удивленно смотрели на ту — Почему? — Ну... Я читала в одной из книжек, что число этой фамилии семь, а у нас есть седьмая! — девочка обняла черноволосую, та покорно, словно кукла, "гладилась" в руках шатенки — А так же, Ш - символизирует силу и независимость, это прекрасно описывает нашего милого старшего братика! И - означает утонченность и чувствительность прямо как наша милая Ко-тян! — Я не милая — возмутилась блондинка, на что ту лишь погладили по голове и девочка вновь засмущалась и замолчала. — М - указывает на артистичность и желание всегда быть в центре внимания, ну это прямо я — кареглазая ехидно улыбнулась, подняв нос — ну а Д - означает спокойствие и надежность, ну это прямо как наша Седьмая, разве нет? — девушка ждала похвалы от своих друзей, но... — Хе-хе — черноволосый лишь начал хихиакать ,а после спросил — А что по поводу других букв? — Аэ... Я не думала об этом... Ну... Они будут означать, что мы самые крутые и умные, да! — шатенка постаралась вывернуться и продолжать показывать себя умной, но что-то пошло не так и теперь все друзья над ней хихикали, а Седьмая гладила ту по голове, будто бы говоря: "Ну ничегооо, я тебя и такой люблю" — Ау — девушка шикнула от боли. — Что такое? — Головная боль... Такая резкая и неприятная... — ... Нам пора бы отдохнуть — сказал синеглазый — Быть может она болит у тебя из-за усталости... — Хм, наверное — зевнула Ка-тян — Тогда.. Спокойной ночи? — Ага, тогда... Спокойной. ⠀⠀⠀Дети еще немного посидели, продолжая тихо хихикать и обсуждать дальнейший план действий, а после ушли спать. Они понимали, что завтра их ждут новые испытания, но сейчас те весело хихикали над своей "старшей сестренкой". Но они и представить не могли, что же их ждет совсем скоро... Никто и представить не мог ,как один из них изменится... В худшую сторону и в конце-концов сломается... ⠀⠀⠀Прошло еще несколько месяцев. Центр пылал. Оставшиеся дети уже давно сбежали. У самого выхода из лаборатории стояли двое. Черноволосый мальчик из последних сил держал блондинку, что рвалась обратно в пылающий центр: — Я УБЬЮ ТЕБЯ! Я СЧИТАЛА ТЕБЯ СВОЕЙ СЕСТРОЙ! — кричала та....

* POV: Каори *

⠀⠀⠀Девушка резко открыла глаза. Ей приснился... Очень странный сон. Обычно она запоминала осознанные сновидения, но в этот раз в голове была пустота, единственное, что она запомнила, так это чей-то крик ненависти. ⠀⠀⠀Сфокусировав взгляд та поняла, что находится в незнакомом месте... Неприятная боль в горле не давала девушке спокойно глотнуть слюну, а резкая головная боль быстро заставила забыть о сне. Каори хотела пошевелится, но каждое движение давалось той с трудом. Медленно повернув голову направо, та заметила толстый слой гипса на руке, а сфокусировав взгляд ниже, увидела белую простыню, можно было почувствовать, что ноги так же были перебинтованы, благо они не были загипсованы. Было больно даже дышать... Ребра неприятно болели от каждого вдоха. Переведя взгляд налево Шимидзу увидела капельницу, прищурив взгляд можно было понять, что это был промедол. Пока Каори пыталась вспомнить, что происходит в голову начали заполнять последние секунды до катастрофы. ⠀⠀⠀Пока кареглазая быстро перематывала в голове воспоминания и одновременно терпела неприятно жужжащую боль в затылочной зоне головы, с другого конца комнаты, смотря в окно начала разговор девушка. Из-за яркого солнечного света было трудно увидеть ее черты лица, но можно было точно понять, что на ней был надет больничный халат. Незнакомка разговаривала с кем-то по телефону, пока Каори все вспоминала и не издавала ни единого звука:

***

— Дорогой, ты же знаешь, что после такой аварии люди приходят в себя как минимум через 2-3 недели — похоже девушке кто-то ответил ведь та резко замолчала, а после продолжила — Не разговаривай со мной в таком тоне, у меня к тебе очень много вопросов, дорогой, мы с третьей будем ждать тебя через неделю на ужине, только попробуй не прийти — из телефона послышались милые смешки — Все давай, покеда — только незнакомка положила положила телефон на подоконник та вскрикнула — Ик! — Где я, отвечай, иначе эта ручка вонзится тебе прямо в шею.

***

⠀⠀⠀Пока Девушка мило беседовала со своим мужем, Каори вспомнила минувшие события. Неприятный мрак сковал сердце той, а из-за горечи потери горло еще сильнее болело. одинокая слезинка соскользнула с глаза Шимидзу. Та закрыла на мгновение глаза и открыв их увидела прошлую себя. Каори из "Семи смертных Грехов". Каори, что всегда была одета в черную одежду. Каори, что желала смерти самой себе. Каори, что не понимала в чем смысл жизни. Каори, не понимавшая кем она была....: — Ну и что делать будешь? — спросила черноволосая Каори с милой карешкой. — Как ты тут оказалась? — девушка в бежевом пальто даже не стала оборачиваться на прошлую себя, она не хотела ее видеть. — Это подсознание — та хихикнула, как-то по своему злобно и холодно. — Уходи, тебе не рады — все еще не поворачивалась заворчала более взрослая версия. — Какой занудой я стала, ужас! — черноволосая Кари подошла к будущей копии себя и обняла ту за плечи — Но не забывай — начала та. — Что я это ты, а ты это я — проговорили обе девушки в подсознании. — Да! Именно! — черноволосая быстро очутилась перед шатенкой. Ее глаз был перебинтован из-за очередной попытки суицида, а второй сиял азартом и темным желанием убить все и вся — Никогда не забывай обо мне, я всегда буду рядом — та хмыкнула, с высокомерием смотря на будущую себя. — Отвянь — Каори в бежевом плаще лишь отодвинула темную себя из прошлого и начала думать как быть дальше. — Ой-ой-ой, ну так что ты будешь делать? Дорогой тебе человек, наверняка мертв, а я вроде бы давала себе обещание, что после смерти Сатору никогда никого не полюблю и не привяжусь — девочка сложила руки на груди смотря с ухмылкой в спину шатенки — Давай их всех убьем и отомстим! — Нет, умолкни и не произноси ни слова — грубо ответила Коари в бежевом плаще — Я не буду снова марать руки в крови и убивать плохих людей... — И что ты решила делать — Каори в черном плаще уловила суть слов — Чувствую будет интересно и без кровопролития от тебя? Каори в бежевом плаще лишь обернулась к прошлой себе и по садистски улыбнулась. Ее глаза не излучали огоньков жизни, а лишь стали мрачными и были похожи на черные дыры, что поглощали свет и завораживали каждого своей разрушительной мощью — Аааа, кажется ты стала еще страшнее меня, чтож, полагаю, скучно не будет? — Причинить вред можно и не убивая... — Хе-хе, какой милый ход мыслей, он мне нравится! Тогда... Открывай глаза! — черноволосая Каори жизнерадостно улыбнулась будущей себе и хлопнула ладошками. ⠀⠀⠀Шимидзу вновь открыла глаза, сейчас ее ментальное состояние было на самом низком уровне. И хоть она не позволит себе самостоятельно кого-то убить, но вот причинить сильный и физический вред уж точно сможет. Возможно из-за капельницы с обезболивающим или же из-за адреналина, что только что выделился в кровь, Каори не чувствовала боли, сейчас черноглазая вообще ничего не чувствовала и не до конца осознавала свои действия. Та резко выдернула катетер из руки и начала медленно подниматься, пока незнакомка с кем-то общалась. Это даже хорошо, девушка была так увлечена погодой за окном и телефонным разговором, что ничего не замечала за своей спиной. ⠀⠀⠀Шатенка медленно и тихо встала с кровати, начав еще раз рассматривать комнату. В итоге на тумбочке лежали блокнот с ручкой. Глаза изогнулись и перебинтованная девушка взяла в более-менее здоровую руку ручку и начала медленно подходить к незнакомке в белом халате. Пока та тихо подходила, готовясь к нападению, то одновременно с этим слушала разговор, точнее его окончание, сейчас Каори было не до шпионажа. Черные, пустые глаза горели злостью и гневом. Девушка представляла в своей больной фантазии как та протыкает незнакомке горло, а после продолжает бить ее по рукам ногам, попадает в глазницу и, наконец успокаивается, вытирая кровь с лица... Хорошо, что внутренний стержень по имени "давнее обещание Сатору" хорошо действовал и охлаждал пыл шатенки, в данный момент времени... Каори увидела как незнакомка в белом халате положила телефон и та начала тяжело вздыхать. Шимидзу быстро схватила девушку со спины, правой загипсованной рукой та притягивала девушку к себе, а левой держала ручку у самого горла той: — Не кричи, ты же не хочешь умереть прямо сейчас? — холодно пролепетала Каори. — Как ты встала? — женщина удивилась, но не стала терять самообладание. — Вопросом на вопрос отвечать не культ-АРГХ — Каори отошла от незнакомки и упала на пол от неприятной головной боли. Все тело вновь начало болеть, а загипсованная рука ныла так, словно ее обмакнули в раскаленном металле — Тц. — Черт, тебе нельзя было вставать — начала поучать ту девушка в белом халат. Похоже ее вообще никак не удивил тот факт, что она могла умереть пару секунд назад... Девушка помогла Каори дойти до кровати — Зачем ты вытащила из себя катетер? Хоть знаешь как тяжело найти вену в полу сломанной руке? — Где я? — та взглянула уже более ясными глазами на женщину в халате, головная боль со слабостью постепенно уходили и вместо звезд перед глазами кареглазая вновь видела комнату, выполненной в стиле барокко. — Ты... — незнакомка попыталась сократить предложение как только можно, дабы не сильно нагружать больную голову гостьи — В загородном доме... — Да ты стебешься надо мной... — В ооочень большом загородном доме, далеко от Токио. — Кто ты? — продолжила задавать вопросы Шимидзу ,смотря в потолок. — Кхм, не думаю, что еще пришло время для знакомства, но да ладно — девушка выпрямилась и убрав с плеча мешающие волосы продолжила — Меня зовут Чиё Хаяси, я вторая жена Тоши Хаяси — та резко склонила голову перед Каори и продолжила — Мой муж идиот, прошу прощения за то что он натворил... Хотя обычных слов не будет достаточно... — ... — сейчас кареглазой в последнюю очередь хотелось слушать извинения от человека с фамилией "Хаяси". — Обещаю, что я не дам никому тебе навредить в этом помес... Загородном доме. — Вторая жена? Значит есть еще? — пропустив мимо почти все слова Чиё, Каори понемногу возвращала самообладание. Если бы не боль и слабость, то та бы давно ни с кем не разговаривала. — Эм да, нас много, не веду подсчет, этим занимается третья жена... — Это как? — Каори хотела дальше продолжить разговор, но их прервала резко влетевшая в комнату черноволосая, плачущая девушка. — Чиёёёёёёё!!!! ОНА СНОВА МЕНЯ ОБИДЕЛА!!!! ⠀⠀⠀Две девушки, что вели до этого диалог были сильно удивлены появлению еще одной девушки в комнате...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.