ID работы: 11164296

Спаси меня!

Гет
NC-17
Заморожен
646
автор
Размер:
436 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 754 Отзывы 177 В сборник Скачать

Глава 45. "О Паразите"

Настройки текста
— А ты догадливый, да, Сано Манжиро?~ ⠀⠀⠀Повисло молчание. Где-то вдалеке можно было услышать шум, похожий на треск, но он был таким далеким, что Манжиро просто не придал ему значения. Сейчас блондин пытался понять, что за существо стояло перед ним. Синие глаза быстро осмотрели девушку, что до сих пор сидела на месте, сложив ногу на ногу и лениво улыбалась. Впервые за долгое время Манжиро и вправду испугался (если забыть о том, что происходило в последние три дня). Кулаки все не разжимались, а оборонная стойка не меняла своего положения. Сано подметил черные, словно сажа волосы и глаза. Из одежды были такой же черный костюм с белой рубашкой. Незнакомка, сидевшая напротив смахивала на подростка лет четырнадцати. Было сложно начать разговор из-за сильного удивления, поэтому черноволосая продолжила: — Оууу... Ты даже мне не ответишь? — та подперла щеку правой рукой — Знаешь, у нас не так и много времени... — О чем ты — перебив незнакомку спросил Манжиро. — ... — та хлопнула глазами и будто бы удивилась от резкого вопроса блондина, но после эта эмоция сменилась на более темную, а улыбка коварно изогнулась — Ты спишь, слышишь этот хруст, похожий на хруст стекла или... Тебе более знаком хруст поломанных костей? — ... — Сано лишь сильнее сдвинул брови к переносице — "А эта девка знает, как задеть за живое". — Наверняка ты сейчас подумал: "А эта девка знает, как задеть за живое"! — девушка в черном костюме захлопала в ладоши в честь своей догадки. — !? — синеглазый растерянно посмотрел на ту. — Короче, время ограничено, и когда пространство сломается ты проснешься — незнакомка начала крутить чашку в своих руках, а после вновь загадочно взглянула на парнишку — И вообще, не смотри так на меня... Ведь мы не вчера познакомились. — Кто ты такая? — Ха-ха-ха!! Не называешь меня по её имени, да? — черноволосая будто бы разрезала пространство своим холодным смехом, а после резко слезла со стула и чуть ли не подлетела к Манжиро — !? — тот опешив, ничего не смог предпринять... Неужели, из-за нахождения в своем пятнадцатилетнем теле правило: "Я не бью девчонок" действует? — Хоть я и похожа на Каори, ты не назвал меня ее "именем"! — последнее слово та особенно выделила интонацией — Да... Ты и вправду догадливый, хотя на первый взгляд о тебе такого не скажешь... — девушка, поправив прическу, продолжила — Чтож, хватит прелюдий и приступим к делам насущным! — черноглазая резко развернулась и уже медленным шагом пошла обратно к месту, за которым сидела. Дойдя до стула, та вновь развернулась и сказала — Меня зовут "Паразит", приятно познакомится, Сано Манжиро! — Что? Какой еще паразит? — ... — черноволосая широко улыбнулась и пригласила сесть парня рядом — Времени не так много, а вопросов у тебя в черепушке много, я жду. Отвечу на парочку. — ... — Сано сел за стул на против. Девушка щелчком пальцев обновила свой заказ, а перед блондином появилась чашка с малиновым чаем, синие глаза недоуменно взглянули на паразита, что уже выпивала вкусный напиток. — И все таки наша Каори умеет заваривать прекрасный чай! Ммм, я будто бы съела спелой малины! Как жаль, что это чай из воспоминаний.... — ... Что значит твое "Паразит"? — Манжиро не притронулся к чаю. — Хм, перешел сразу к делу? А ты не только внешне мне нравишься, но и характер у тебя просто ММММ!!!! — Паразит сжалась и крепко обняла саму себя, при этом мило улыбаясь и сильно раскрасневшись — Ой, точно, кхм. А... У тебя есть свои собственные предположения? — С чего они должны у меня быть? — задал вопрос Сано, на что девушка лишь ухмыльнулась — Тц, ты из чего-то ряда фантастики? Призрак? Какой-то демон? — Пффф-хахахахах!!!! — девушка не смогла сдержаться и засмеялась во весь голос, стуча рукой. Сано злобно посмотрел на ту и черноволосая резко прекратила смеяться — Пр-прости... Ой... — черноглазая убрала слезинку с глаза — Да, у людей и вправду богатая фантазия, но не думай, что я что-то из ряда сверхъестественного. Вообще-то призраков и прочей чуши не существует, но есть наука, которая может это создать! — Рассказывай, что ты такое — сухо произнес блондин. — Аххх, какой же ты все-таки ММММ!!! /после началась мини истерика от того какой Манжиро ММММММММММ!!!!! продолжилась она недолго, но за это время Паразит успела оппрыгать все кафе и пару раз упасть/ — Ты закончила? — устало произнес тот. — Да-да, кхм, я Паразит, существо, созданное учёными в лаборатории. У меня есть своя задача, как и любого живого существа. — И какая твоя задача? — ... — Паразит хлопнула ресницами ,а после сказала — Паразитировать и выживать? Неужели непонятно? Чтобы выжить ,мне надо питаться, сама я делать этого не могу, поэтому мне нужен "хозяин", благодаря которому я и буду жить дальше — черноглазая рассказывала о себе, смотря в странное отражение на дне чашки. — Тогда... Кто твой хозяин? — Неужели так непонятно? Твои головные боли, черный импульс, что просто перестал проявляться или проявлялся, но так, что ты мог с легкостью его контролировать... Черт, с ним было так сложно... — начала перечислять та, подняв правую бровь. — Неужели... Это я? — догадался блондин. Брюнетка же похлопала в честь правильного ответа. — Бинго! А теперь давай перейдем к следующему вопросу, я все таки хочу чтобы до некоторых вещей ты додумался самостоятельно — Паразит начал обводить чашку пальцем. — ... Зачем же мне это делать, если предо мной сидишь ты? — Ммм, вообще-то ты первый, с кем я вот так вот разговариваю, обычно я просто "Бах-Жмяк и Бум!", а дальше иду к следующему хозяину, но ты исключение, уж больно ты нам понравился. — Что-то мне не нравятся твое "Бах-Жмяк и Бум!" — проворчал Манжиро, на что девушка лишь улыбнулась. — Я на самом деле ненавижу людей, но ты и парочка других были исключениями из правил... Сама моя природа такова... Ой, что-то я снова начала говорить много... Задавай следующий вопрос! На этот я больше не дам ответов! — где-то на улице послышался приближающийся шум. — А... Где мы вообще находимся? — Сано произнес эти слова и обвел комнату взглядом — И как ты тут оказалась? — задал несколько вопросов Манжиро. Вдалеке вновь послышался шум чего-то ломающегося — Все просто, ведь мы во сне, хотя проще звать именно это место "Мостом". Я, Паразит, живу в подсознании, поэтому могу появляться в этом месте и мы можем свободно говорить друг с другом... Главное настроиться, а то не получится ничего... — Я не понимаю... — Уввв, я тебе сейчас все объясню! — та погладила Манжиро по голове, парень в ответ лишь холодно взглянул на существо — Ах, какой у тебя прекрасный взгляд... — Что за "Мост"? — Кхм. Твое подсознание соединилось с подсознанием Паразита, таким образом создался "Мост"! — девушка прочитала недоумение на лице блондина и продолжила — Ты очень часто контактировал с Каори. И... Наверняка вы оба много думали друг о друге в последнее время , иначе, мост бы не построился... — Что, а как она с этим связана? — тут пространство пошатнулось и парочка банок с печеньем упали на пол вместе с девушкой, что не очень аккуратно сидела на стуле — А это еще что было? — ... Твой подчиненный не умеет водить машину... — потерев поясницу пояснила та. — Санзу? — Помни, что ты лишь ментально тут, а физически твое тело в реальности, похоже он гонит на базу, ха-ха! — не дожидаясь ответа от Сано дополнила свои слова Паразит.

Паразит включила старое радио. На вид это был настолько старый механизм, что казалось, работал на одной удаче, но даже так, из него можно услышать чьи-то голоса с сильными помехами: — Черт, /помехи/ веди нормально! — прозвучал резкий и низкий голос, это точно был Дракен. — Мой Король /помехи/ непонятно от чего упал в обморок, меня /помехи/ не было и теперь я должен успокоиться!? — рявкнул второй голос, принадлежащий Санзу. — Прекратите оба и не /помехи/ — сказал Такаши

⠀⠀⠀Девушка выключила радио и взглянула на удивленного Манжиро, та вновь улыбнулась и ответила: — Как ты видишь, твои друзья и подчиненный спешат на базу. — Это... Как? — Ты чувствуешь все, что происходит вокруг тебя, я лишь помогла тебе услышать это. Это как... Кома. Да. Люди в коме вск слышат, но не могут пошевелить и пальцем. — Удивительно... — синеглазый моргнул, он отвлекся от главной задачи — Как в этом всем связана Каори? — Сано Манжиро, все очень просто — та встала со стула и поправив одежду загадочно произнесла — Я - это она... Но она мной не является. Можно так сказать, что я часть Каори, но она не может мной управлять и как-то обо мне знать. Мы будто бы две разные личности, работающие во благо собственного будущего... — То есть... — Я частичка сознания Каори, Паразит! — та расставила руки в боки и улыбнулась. — Что тебе от меня надо? — с серьезностью в голосе произнес Сано. — ... — милая улыбка сползла с лица, осталась лишь пустота на лице — /неразборчиво/ — ? — синеглазый смог прочитать по губам, о чем она говорит, но поверить не мог в это... Шепот начал оглушать. ⠀⠀⠀Улица вокруг начала рассыпаться. Трещины заполоняли все больше пространства. В итоге они начали проникать и в само кафе, пожирая все за собой. Паразит вместе с окружением начала исчезать, но та не грустила по этому поводу, а вновь улыбнулась и подскочила к блондину, аккуратно взявшись за лицо того та тихо произнесла: — Еще увидимся! — черные волосы начали превращаться в белый свет и исчезать — А с Каори все нормально! — после этих слов та пропала, а после и само кафе. ⠀⠀⠀Манжиро хотел что-то произнести, но тьма вокруг помешала этому. Лишь на мгновение закрыв глаза тот оказался в реальности и прокричал: — Подожди! — блондин протянул руку перед собой, прокричав одно слово. ⠀⠀⠀Сердце учащенно билось, а лоб был покрыт холодным потом. Манжиро резко сел на кровать и попытался понять, что происходит. Осмотрев помещение тот понял, что находится на базе у себя в комнате. Было довольно темно. Похоже была глубокая ночь. ⠀⠀⠀Сано потер голову, постепенно приходя в себя. Да, это точно была реальность, длинные волосы сменились короткими... Но головной боли не было, почему же? Брюнет начал смотреть на свои ладошки и вспонимать сон. Пока парень думал в комнату кто-то ворвался и прокричал: — Ты проснулся, Майки? — резко спросил Дракен. — Ты что творишь, придурок! Не смей так говорить с Майки! — сказал Санзу, что стоял прямо за Рюгуджи, пытаясь протиснутся в дверной проем. — О боже, вы снова начали лаять? — пробурчал Такаши, стоя за ними. — Давно у нас не было так весело, хах! Ауч! — сначала посмеялся, а потом шикнул от боли Ран. — Мешаешь слушать о чем они говорят! — пробурчала Рози, что стояла так же за спинами мужчин. — Ох детка, я могу показать тебе что-то более интересное, если зах- АУЧ! — в этот раз Рану прилетело от Какучо. — Не разговаривай так с Рози, она тебе не игрушка, а полноправный член Бонтена — серьезно сказал Хитто. — Какучо! Я тебя обожаю! — прокричала красноглазя. — Ха... Устроили тут, уйдите все! — в комнату пробрался Коконой, за ним зашли Такаши, Дракен и Санзу. Остальные остались за дверью. Рози что-то бурчала, а Ран поддерживал ту. Но всем уже было плевать. — Что... Происходит? — недоуменно спросил Манжиро, выслушивая цирк, творящийся под его дверью. — ... Босс, по вашему приказу мы прибыли на базу. Я не хотел впускать этих двоих, но они сказали, что являются твоими близкими друзьями... — начал Харучие, показывая пальцем на бывших членов Тосвы. — Ты дурак? Они и есть близкие друзья Майки — потирая переносицу произнес уставший Коко. — Кхм, вообще-то да — подтвердил Такаши. — ... — Рюгуджи наблюдал за вновь начинающимся балаганом, а после перевел встревоженный взгляд на Майки и ответил — После того как ты посмотрел запись и вышел из подвала, то упал в обморок... Чифую и Казутора остались там, а мы с Такаши решили поехать с Санзу... — У тебя ничего не болит? — поинтересовался Мицуя. — ... — Сано хлопнул глазами. Как же ему не хватало этих обычных вопросов и взглядов... — Да, со мной все в порядке... Сколько я спал? — Мы приехали минут тридцать назад — ответил Харучие. — Понял. Прикажи собраться верхушкам через час, у нас будет срочное собрание — Манжиро встал с кровати. — Майки, как бы ты не хотел найти Каори, нельзя вот так просто собирать верхушек, когда они и так работают на износ, выискивая информацию и, одновременно с этим, борются с другими бандами-паразитами — уставшим голос произнес Коконой. — ... Ты сказал паразит? — брюнету вспомнилась та девушка из сна и ее слова... Стало немного страшно. — Что-то не так? — задал вопрос беловолосый. — Паразит... Хм... — Манжиро задумался, а после посмотрел на присутствующих и сказал — Хорошо, собрание будет завтра вечером, соберите как можно больше информации, не жалейте денег, сил и людей. Вы обязаны найти что-то — сухим тоном произнес Майки. — Как прикажите, мой Король. — Окей босс, мы можем идти? — Да. — А нам что делать? — спросил Дракен. — ... — Манжиро проследил за тем как дверь в его комнату вновь закрылась и в помещении остались лишь они. Как-то безэмоционально взглянув на дверь, Сано перевел взгляд на старых друзей и улыбнулся. Все-таки привыкнуть к ним будет немного сложно... — Кенчик, Такаши, а мы с вами кое-куда поедем. Быть может и мы еще что-то сможем найти — на лице расплылась улыбка, хотя минуту назад оно ничего не выражало. — О боже, что ты придумал? — потерев лоб Дракен вздохнул и ответил, с ухмылкой на лице — Но хорошо, куда ты, туда и мы! — Ага, Дракен дело говорит — Такаши так же ухмыльнулся — Поехали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.