ID работы: 11164296

Спаси меня!

Гет
NC-17
Заморожен
646
автор
Размер:
436 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 754 Отзывы 177 В сборник Скачать

Глава 47. Разговоры, разговоры и еще раз, разговоры...

Настройки текста
Примечания:

*POV: Каори. Загородное поместье семьи Хаяси. Еще два дня спустя*

⠀⠀⠀Снежинки медленно падали за окном, а после разбивались о сырую землю, что медленно, но верно начала пробуждаться от зимних морозов. Утреннее солнце только-только осветило Японию. Небо сегодня было по особенному красивым, персиковые тона все больше и больше занимали место на небе, а фиолетовые тучи скрылись где-то за горизонтом. Какие-то птицы, видимо только что проснувшиеся, поднялись высоко к облакам и начали куда-то лететь. Наверное... Туда, где им было бы легче и проще... ⠀⠀⠀Каори, с некой, меланхолией наблюдала за улетающими пернатыми. В шоколадных глазах отражался свет утреннего неба и мерцание угасающих звезд. Почему-то, за последнее время, девушка полюбила ранее утро. Возможно, ей нравилось наблюдать за тем как мир начинает вновь оживать, а может, из-за того, что вокруг тихо и спокойно. Будто бы та находилась одна в этом странном мире. ⠀⠀⠀Голова уже не кипела от злости и негатива, на их место пришли, уже приевшиеся, холодность и расчетливость. Конечно, та частичка в глубине "души" с удовольствием бы вышла наружу и заставила Шимидзу долго и громко проливать горячие слезы из-за потери еще одного близкого человека. Возможно... Это то, чего ей так не хватало. Ведь Каори всегда держала себя в руках, а если маска и трескалась, показывая часть эмоций, то это не означало, что та рыдала навзрыд... Шатенка просто не могла позволить себе такой роскоши... ⠀⠀⠀Девушка, за еще прошедшие два дня, наконец, пришла в себя и теперь точно понимала, что происходило вокруг. Тело хоть и болело от каждого движения, но боль была терпимой. Даже если боль усилиться - капельница была рядом. Но к счастью, Каори более не хотела тыкать в себя катетеры или какие-либо шприцы. ⠀⠀⠀К большому удивлению многих кареглазая поправлялась достаточно быстро, что удивляло всех, кроме нее самой. Каори часто вспоминала как быстро приходила в себя после любой почти удачной попытки самоубийства или же серьезного ранения на задании. Холодный воздух проник через приоткрытые окна в комнату, будто бы будя Шимидзу. Шатенка пару раз моргнула, а после до конца проснулась и закрыла форточку. Это было не просто, сидя на коляске, но она справилась. Пора бы уже начинать продумывать план действий... Пока Каори думала, в комнату постучали, а после вошли, это был Фил и Мари: — Ох, вы уже проснулись — лениво зевая произнесла Мари — Мы думали, что мы раньше проснулись... — Каори, чем мы можем вам помочь в столь ранний час? — спросил Филипп — Если это в наших силах, то мы обязательно сделаем все возможное! — зеленые глаза того заблестели от энтузиазма — ... — Шимидзу взглянула на детей своими шоколадными глазами, а после ответила — Я начала понимать, что происходит вокруг и снова трезво мыслю. Слушайте все сплетни в этом месте и докладывайте мне. Приходите раз в два дня по очереди или как хотите, но никто ничего не должен заподозрить. Если потребуется, попросите переставить ваши рабочие места ближе к этому месту. — Да мы и вправду, как настоящие шпионы?? — брюнет засветился от счастья. — Сестрица Ко рассказывала, что делают со шпионами... — немного боязливым тоном сказала блондинка, обняв себя. — ... — шатенка немного поглядела на детей пронзительным, но таким уставшим взглядом, а после ответила — Не волнуйтесь, это не будет слишком опасно, главное лишнего местным не говорите — та подарила ребятам добрую улыбку, что утаивала в себе совершенно иные эмоции.... — Хо-хорошо, мы постараемся! Пошли, Мари, нас ждут дела! — брюнет вновь засветился от слов Коари и взяв сестру за шкирку покинул комнату Шимидзу. — ... — девушка проводила их с широкой улыбкой, но как только дверь закрылась, наигранные эмоции исчезли и на их место пришли холодность и отчужденность. ⠀⠀⠀Сидя в коляске кареглазая еще долгое время глядела на меняющееся небо, думая о чем-то своем, размышляя о том, что было бы если... Комната находилась в восточной части, поэтому первые лучи светила встречались именно тут. В этот момент Каори вспомнила недавний разговор с Чиё, что состоялся при смене очередных бинтов...

*флешбек*

⠀⠀⠀Рыжеволосая бережно меняла бинты у шатенки. Рядом стояла медсестра, а рядом с медсестрой стояла Мари, что внимательно за всем наблюдала... Шимидзу немного подбешивало, что блондинка начала чуть ли не прожигать своим взглядом дыру в виске, но ничего сделать было нельзя. Ребенок, оставался ребенком, не смотря ни на что. К тому же она могла помочь и связаться с внешним миром. Так что как-то реагировать на нее бывшая мафиози не захотела, еще скажет что-то не то... ⠀⠀⠀Чиё заметила напряженность Каори и быстро выявила с чем она связана. Та выпрямилась и сказала, смотря на красноглазую: — Мари, помоги моей подопечной убрать весь мусор — скомандовала та — А после иди к Мире, она хотела с тобой поговорить. — А? — девочка хлопнула глазами, а после ответила — Хорошо! — та быстро собрала весь мусор и быстро выбежала из комнаты. В след за ней вышла и медсестра. В итоге Чиё и Каори вновь остались на едине. — Итак, похоже ты начала приходить в себя, хоть это немного невозможно, ведь обычно люди после такого ДТП могут месяцами лежать в коме — начала фиолетовоглазая. — Ммм, да, так и есть. Боль в теле уже не такая сильная — Шимидзу покрутила здоровую руку — Но... Она ушла не до конца... — девушка потерла бок с поломанными ребрами. — Ну раз так, думаю, ты уже можешь понемногу гулять. — Что..? — Гулять. — А я разве не... — Тц, повторю еще раз, в этом доме главные мы, а не муж, так как я стою выше остальных, то разрешаю тебе ходить по поместью ,все равно оно окружено непроходимым лесом и так просто из него не выбраться... — Какая ты добрая — подняв правую бровь ответила Коари. — Ну я же врач все-таки, не всегда быть циничной сучкой — та подмигнула. — Чтож ,спасибо за разрешение. — Я чуть позже привезу кресло-каталку и можешь рассекать тут везде... Кроме определенных мест, не заходи в них — строго сказала Чиё. — "Значит я обязательно туда заеду, как только поправлюсь" — подумала Шимидзу — Хорошо, все равно я не смогу ничего делать ,с таким-то телом — кареглазая улыбнулась. — И то верно — рыжеволосая встала со стула и направилась к двери. У самого выходя та остановилась и сказала — Мы не желаем тебе зла, надеюсь ты это понимаешь... — а после вышла. — ... — Каори решила никак не отвечать на ее слова, ведь огонь, что разжег Тоши уже было не потушить банальными разговорами и просьбами...

* Конец флешбека *

⠀⠀⠀Каори и не заметила как пришло время завтрака. В комнату зашла безликая служанка и поставила поднос с едой на столик рядом с кроватью. Знаком показав, чтобы та вышла, Шимидзу еще немного посмотрела в уходящее темное небо... Почему-то, смотря в него, она вспомнила знакомые темно-синие глаза Манжиро и его улыбку... Шимидзу закрыла глаза и до боли сжала руку, но быстро прекратила и подъехала к столику с едой. Сейчас ей надо было хорошо питаться, чтобы быстрее привести тело в норму. Хоть разум уже пробудился от неприятного полукоматозного состояния, тело еще отказывалось исправно работать: — Ну чтож! Приятного мне аппетита! — сказала Коари и начала поедать яйца пашот и запивать все кофе.

* POV: Кохаку. Ресторан китайской кухни "Золотой Дракон"*

⠀⠀⠀В самом дальнем и дорогом зале сидело четыре человека. Атмосфера была не самой спокойной. Красно-золотой, декор прекрасно подходил для кровавого побоища. В этом ресторане было достаточно темно, так что человек, что сюда зайдет не сразу поймет, что зал залит кровью... Все были готовы при любом удобном случае порвать друг другу глотки. К счастью, стороны нашли точки соприкосновения и начали составлять договор. ⠀⠀⠀Кайтэ была рада, что на нее не набросился босс Бонтена, просто потому что та работала в той же организации, что и урод, похитивший его возлюбленную. К большому удивлению той, Непобедимый Майки был достаточно спокойным и холодным. Хоть от него и веяло опасностью, не похоже, что тот хотел причинить вред блондинке... Это было странно. Ведь по всем отчетам и рассказам коллег Кохаку представляла Сано Манжиро психом похуже Каори, что может просто убить человека, который криво взглянул на того. Или же просто выстрелить в близкого друга, просто потому что он мешал брюнету.... Но сейчас, фиолетовые глаза видели перед собой уставшего, но не утратившего надежду человека... В темно-синих глазах Кайтэ увидела искру жизни, что было не свойственно людям из мира тьмы: — "Нда, я знала, что Каори может хорошенько профильтровать мозги даже бешенной лисе... Но чтобы результат был таким... Чем она его зацепила?!" — подумала Кохаку, пока Манжиро от скуки вертел пустую чашку с чаем, а Коконой что-то печатал на ноутбуке. ⠀⠀⠀Они почти все обсудили. Переговоры заняли около пяти часов, но это стоило того... Наверное. Девушка тяжело вздохнула и почесала затылок. Не нравились ей такие места. Слишком уж пафосные и люди слишком мерзкие, но оно было и самым безопасным для переговоров... Ведь, однажды Каори так запугала бедного владельца китайца из-за утекшей отсюда информации, что тому пришлось ходить к психологу долгое время... Теперь этот ресторан являлся грантом безопасности и молчания сотрудников о том что услышат внутри: — "Хоть что-то хорошее сделала, спасибо и на этом" — подумала Кайтэ рассматривая свой аккуратный маникюр. ⠀⠀⠀Вдруг взгляды Кохаку и Манжиро встретились. Они недолго смотрели друг на друга, пытаясь угадать о чем кто думает. Блондинка часто смотрела в глаза людям, ведь только так можно было по настоящему понять, что за человек перед тобой. Темно-синие глаза Сано таили в себе горечь потери, гнев и... Нотки любви и нежности? Было трудно определить, ведь их гляделки прервал Хаджиме, что закончил печатать договор, по которому те и будут работать: — Кхм, я закончил — блондин передал флэшку местной официантке в золотом ципао. Та поклонилась и вышла из зала. В следующий момент в него зашли другие девушки, уже в обычных красных ципао. Они быстро поставили подносы с едой и ушли. Оставляя непонятных для них личностей вновь наедине — В договоре указаны все те требования и правила к которым мы пришли на этих... Переговорах. Его скоро принесут — закончил Коко, выпив того что ему налили в чашку. Все-таки пять часов без еды и воды было трудно перенести, особенно, если находиться между двумя довольно сильными людьми... — "Слава богу все разрешилось и мне не пришлось никого разнимать" — подумал Хаджиме смотря то на своего Босса, то на одну из верхушек Пятикнижия. — Чтож славно — все что сказала Кохаку и так же выпила чая, что принесли той. — ... Ага — кратко ответил уставший Манжиро. ⠀⠀⠀В зале вновь повисла тишина. Пока в него не зашел владелец заведения, учтиво поклонился и представился: — Чтож, надеюсь вам понравилось у нас, меня зовут Сяо Лоун. С кем-то мы уже знакомы — старик посмотрел на Манжиро с Коко — А с кем-то мы лишь вскользь виделись — тот улыбнулся, посмотрев на Кохаку, та лишь фыркнула — Вот ваш контракт, ну или как вы любите его называть договор. Клянусь своей жизнью .что информация никуда не утечет из стен этого здания... — мистер Лоун передал договоры Майки и Кохаку и те быстро его подписали. Он еще хотел что-то сказать, но тут его перебили. — Хорошо, нам пора — Манжиро встал со своего места — Коко едем на базу... А вы... — Сано не знал как обращаться правильнее к девушке. — Можно на "ты", мы ведь теперь союзники... До тех пор пока не уничтожим этого выблядка... — блондинка хотела еще сказать что-то, но сдержалась и лишь кашлянула. — ... Да, теперь ты часть Бонтена, надеюсь на сотрудничество. — И я... — Кайтэ поежилась от холодного тона Майки. Что-то в нем было опасное и страшное. Нечто, что пряталось глубоко в нем... — "Я кажется поняла... Два монстра нашли друг друга, да Каори?" — подумала Кохаку и пошла следом за Майки и удивленным Коко. — ... — старик Лоун лишь проводил их взглядом, а после направился к себе в кабинет выполнять свою работу. За ним пошла его самая преданная секретарша в золотом ципао. Как же ему не хотелось влипать в очередную ситуацию... Поэтому ему надо хорошо работать и убирать всех крыс в своем ресторане! Работы много.

* POV: Манжиро. По дороге на базу *

⠀⠀⠀Коко вел машину достаточно аккуратно, тот уловил взгляд своего босса на заднем сидении и закрыл окно между передним и задним рядом машины, дабы не слушать о чем брюнет хотел поговорить с блондинкой. С левой стороны ехал уставший из-за бессонницы Манжиро, с правой же стороны ехала Кохаку, которая думала о чем-то своем. Сано все же решил спросить напрямую у его новой "коллеги" интересующий вопрос: — Так какие у тебя отношения с Каори? — довольно обычным голосом спросил Манжиро. — Пффф — Кайтэ, что в это время пила охлажденную воду выплюнула воду изо рта и начала кашлять. Сано не ожидал такой реакции и поэтому даже помог девушке, хлопая той по спине. Немного откашлявшись та перевела странный взгляд на брюнета и ответила, вытирая рот от воды — Я ее терпеть ненавижу, а она меня обожает подстебывать. Но так как в те далекие времена мы были напарницами... Я помогала ей и спасала ее задницу — последние слова та произнесла будто бы не для Манжиро, а для себя. чтобы убедить саму себя в этом. — ...Понятно — ответил Сано, пару раз моргнув, а после перевел взгляд на окно. — А ты не слишком уж спокойный? — спросила Кайтэ, та решила так же "прощупать" своего коллегу. — Я... Переживаю, но Каори сама много раз говорила, что не стоит бросаться в бой с горячей головой... Надо все обдумать... — А если бы я сказала, что знаю где она находится, что бы ты сделал? Сразу же побежал к ней? — девушка ухмыльнулась. — ... — Манжиро внимательно послушал вопрос, глядя в окно машины, а после задумался — "Если бы я только знал... Я бы точно побежал к ней и убил всех кто причинил ей вред... Но боюсь это невыполнимая миссия, ведь я даже не знаю в каком она состоянии... А вдруг ее держат в заложниках и когда я вот так вот приду ее убьют у меня на глазах...? Не хочу... Но..."— резкая боль в виске вывила из раздумий парня и тот ответил — Скажу честно... бы сразу же побежал ее спасть, но я понимаю, что это не правильно... Мне сложно себя сдерживать... — ... Ясно, похоже нас ждет еще более долгий разговор в будущем — блондинка тяжело вздохнула и перевела взгляд на окно, окончив на этом их короткий разговор. Кайтэ чувствовала, что уже начало что-то происходить... — "Да почему если гавно, то оно как-то да связано с ней!???" — подумала та, разозлившись. Если бы Кохаку только могла она бы....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.