ID работы: 11164296

Спаси меня!

Гет
NC-17
Заморожен
646
автор
Размер:
436 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 754 Отзывы 177 В сборник Скачать

Глава 51. Отрава

Настройки текста
Примечания:
⠀⠀⠀Блондин дождался, когда из трапезной уйдут абсолютно все и оставят его наедине с теперь уже интересной собеседницей. Тоши почувствовал, как были удивлены его жены, в особенности Чиё. Она мало что рассказывала о Каори, поэтому зеленоглазый считал шатенку овощем, лежащим под ИВЛ, но вот радость-то какая! Она могла и ходить, и говорить. ⠀⠀⠀Пока все выходили из зала, глава дома Хаяси сел за стол и прикрыл самодовольную ухмылку рукой. Прошло не так уж и много времени, как трапезная опустела и теперь можно было поговорить тет-а-тет. Тоши внимательно рассмотрел Каори, та в свою очередь так же пронизывала мужчину своими шоколадными глазами. Усмешка слетела с губ того, когда увидел на девушке много шрамов и бинтов, а так же переломанную руку. Удивление с ликованием перемешались в душе зеленоглазого, вечер становился все интереснее и интереснее, сердце трепещало от восторга, как же давно Тоши не испытывал этих бурных эмоций. Было чувство, будто бы он сейчас начал играть в азартную игру со своей собеседницей, а расплатой за проигрыш была смерть. Хаяси чуть шире улыбнулся от таких милых мыслей, а после сказал: — Ты и вправду монстр, Каори — блондин поднял бокал с красным вином и немного покрутив его выпил содержимое. — Ага-ага, мне много кто так говорит — девушка ухмыльнулась и склонила голову на бок — Но за последнюю неделю я слышала это слово слишком уж часто — Шимидзу прикрыла карие глаза и с нотками грусти в голосе закончила предложение — Это сильно утомляет... — Ой, правда что ли? Какие люди невоспитанные, хотя — зеленоглазый призадумался и отвел взгляд куда-то вправо, но после вновь надел на свое лицо улыбку и продолжил, будто бы не мурлыча — ... Они же говорят правду. Кто как не монстр не только очнется, но и начнет ходить через неделю после тяжелого ДТП? — мужчина расслабленно уселся на стуле и победоносно ухмыльнулся — Разве нет? — Ммм, и поэтому, зная, что этот человек - монстр, ты привел прямо в место с дорогими твоему сердцу людьми. Я права? — Ну-ну, не стоит разбрасываться такими словами. У меня давно нет таких людей, все те кто меня окружают сами решили это сделать. Я никого и никогда не заставлял выходить за меня и уж точно умирать, только если это не входило в наш контракт или этот человек его не нарушал. — ... — шатенка ничего не сказала в ответ, подарив блондину лишь ледяную тишину. — Хааа — мужчина глубоко вздохнул и встав со своего места направился к Каори, медленно, но верно пересекая трапезную — Я читал твое досье и теперь точно знаю что ты такое — расстояние между ними постепенно уменьшалось, но Тоши настолько медленно шел, что это было едва ли заметно. — Ммм, если ты говоришь о том кем я работала ранее... — начала та. — Нет, не о нем, а о более дальнем прошлом — перебив, сказал Хаяси, играясь с сервировочным ножом, который недавно держала Шимидзу. — ... — Каори на мгновение опешила, в ее глазах блеснуло непонимание и даже страх, но они быстро исчезли за маской спокойствия — Интересно — Шимидзу ухмыльнулась и положила здоровую руку на стол, опершись на нее — Даже я не знаю, что со мной было до 11 лет, так как ты смог понять кем я была. — Скорее "чем", Каори — зеленоглазый шире улыбнулся и встал перед кареглазой, начав играть с ножом, к которому недавно прикасалась сама Шимидзу. — ... — девушка промолчала ,подбирая едкие слова в голове. — Хм, знаешь ли, я не очень люблю причинять боль и тем более убивать кого-то — начал тот — Не поверишь, но я... — Тоши взглянул куда-то в окно, собираясь с мыслями, а после продолжил — Хочу чтобы все жили счастливо, но чтобы мое желание исполнилось и все люди, которых я уважаю были счастливы, нужно много работать, убирая гниль самого общества. Уничтожать преступные организации, заниматься истреблением коррупционеров, создавать и отдавать лекарства тем кто не может их себе позволить — блондин улыбнулся своим мыслям и продолжил — Этим и занимается Пятикнижие. Но в последнее время данная организация пала в грехах и крови, в тот момент я понял, что моя мечта может развалиться, если я продолжу работать с ними. — Не понимаю зачем ты мне это рассказываешь, ведь в итоге из-за тебя погибло столько людей, из-за тебя умерла Акане Куракава — холодным тоном сказала Каори. — Хм, эта женщина и так прожила свой век, за всю жизнь она совершила множество грехов: измены мужу, аборты, нелюбовь к собственному сыну, убийства, насилие и так далее, этот список можно продолжать бесконечно. И хоть потом эта женщина начала вести свой праведный бизнес, кровавую тропу и запах убийцы она уже не сможет стереть. В итоге фортуна наказала ее и она заболела лейкемией. — Замолчи... — тихо пробормотала Шимидзу. — ... — глаза Тоши засияли, когда тот нашел струнку которую можно дергать и выводить его оппонента из состояния равновесия — Знаешь ли, это я создал то лекарство, благодаря которому Акане чувствовала легкость в последние дни жизни. — Что... — Хотя... Скорее я просто скрыл симптомы и благодаря этому она перестала чувствовать боль. Врачей в больнице я смог вынудить и они сказали, что твоя любимая бабуля чиста и здорова. Я подарил тебе надежду — Хаяси нагнулся и теперь его лицо было чуть выше лица Шимидзу, он хотел наблюдать за каждой изменяющейся ее эмоцией — А после убил ее. К сожалению я думал, что она умрет быстро, но бабуля оказалась достаточно живучей и умерла через два дня в реанимации. — ... — лицо Каори потемнело от гнева, если бы не переломанные ребра с рукой, то она бы сейчас уже воткнула нож в глотку блондину. Сжав покрепче здоровую руку и логически подумав пару секунд, та вновь подняла пустой взгляд и улыбнулась Тоши... Бабуля точно бы не хотела видеть, как Каори убивает кого-то из-за нее... Она точно была бы рада, если бы ее "внучка" улыбнулась врагу в глаза и посмеялась над ним.

* Флешбек 7 лет назад. Дом бабули Акане*

⠀⠀⠀За окном лил сентябрьский дождь. Каори, с некой меланхолией во взгляде, смотрела в окно и наблюдала за бушующей погодой. За последний год она не высовывала голову и старалась и не высвечиваться. Она думала, что хоть кто-то будет ее искать, но похоже, что было два варианта: либо всем было на нее плевать и после ухода девушки и развала организации сейчас никому не было до нее времени, либо же она и вправду хорошо спряталась, во что верилось с трудом... ⠀⠀⠀За окном прогремел гром. Шатенка перевела унылый взгляд на часы в кухне. Теперь это было ее любимым местом, в котором та проводила большую часть времени, если не считать гостиной. Тут Шимидзу не часто, но пересекалась с белобрысым загорелым пареньком, который постоянно пытался ту прогнать. В итоге на крики и ор всегда приходила бабуля Акане и давала тумаков обоим. Каори почему-то улыбнулась этим воспоминаниям, почему-то именно в такие моменты она чувствовала себя живой и ночью ей снились приятные сны вместо кошмаров или бессонницы... ⠀⠀⠀Вновь где-то вдалеке сверкнула молния. Время было позднее, но бабули все не было и не было. Женщина сказала, что зайдет в магазин после того как закроет кафе. Она часто так поступала, но сегодня ее не было дольше обычного. В душе появились некие опасения и сомнения... Неужели Каори... Волновалась за седовласую женщину? Осознание данного факта сильно удивило девушку, ведь в самом начале Шимидзу начала жить с Акане лишь из-за того, что она могла скрыться от лишних глаз и просто сидеть на шее у доброй старушки столько, сколько это возможно... ⠀⠀⠀Девушка тронула макушку правой рукой и вспомнила тепло руки бабули, которая любила гладить ту по голове... Что-то сжалось в сердце, а в следующую минуту кареглазая резко встала с насиженного места и, забыв даже снять тапочки, побежала по дороге, по которой обычно шла бабушка Акане. На улице шел сильный дождик, затопляющий водоканалы и образующий огромные ручьи на проезжей части и тротуарах. Шимидзу резко остановилась и начала осматривать район: — "Прислушайся, принюхайся, почувствуй, представь, что ты ловишь предателя..." — подумала шатенка, стоя под холодным дождем. Из-за непогоды было очень сложно ориентироваться в пространстве, а еще сложнее было найти кого-то... К счастью удача была на стороне Каори и та смогла услышать сквозь шум грома и дождя крик знакомого голоса — "Бабуля!" — покрутив головой, шатенка побежала к источнику шума. Забежав в переулок карие глаза увидела такую картину: какие-то гопники окружили Акане, один из них держал ее любимую сумку и рылся в ней. остальные двое гнусно улыбались — ... — не думая и секунды девушка разбежалась и со всей силы прыгнула на парня в середине, сбивая того с ног и поваливая на сырую землю. Из-за резкого удара головы о ногу девушки, тот потерял сознание. Другие двое ошарашенно посмотрели на своего главаря, а после тоже вступили в драку. К сожалению их хватило на пару секунд и после они лежали рядом со своим главарем. ⠀⠀⠀Молчаливая брюнетка все это время была сосредоточена на драке и лишь сейчас обратила внимание на ту, что вытащила девушку из пропасти отчаяния и подарила хотя бы временный привал для осознания того кто она. Первое, что бросилось в глаза и красный след на руки женщины, а так же грязная кофта и юбка. Похоже Акане попыталась убежать от мерзавцев, но у нее не получилось и в итоге та упала в лужу. В мозгу у Каори вновь что-то щелкнуло: — "Да как они посмели" — перебинтованная перевела холодный, пустой взгляд с бабашки на гопника, на котором сейчас стояла и начала его избивать. ⠀⠀⠀Удар в челюсть. Удар в живот. Удар по ноге. Шимидзу все продолжала бить громилу, пока чья-то теплая рука не заставила ее остановится. Бабуля Акане обняла девушку сзади и медленно накрыв глаза той теплой ладошкой сказала: — Спасибо, что спасла меня, дорогая, но не стоит пачкать руки в крови таких как они. Успокойся. Глубоко дыши и слушай только мой голос — нежный голос седовласой успокаивающе действовал на Каори. Та прислушалась и перестала слышать даже дождик — Вместо того, чтобы марать руки просто улыбнись противнику. Не становись необузданным зверем. Не становись убийцей. Цени жизнь и просто старайся жить правильно — последние слова бабушка будто бы вымаливала. — ... — Шимидзу все это время стояла и молчала. Если подумать, то с тех пор как она появилась на пороге дома бабули Акане, то она и словом не обмолвилась... Взяв в свою руку теплую ладошку фиолетовоглазой и убрав ее с глаз, шатенка медленно повернулась — "Как давно я не слышала слов поддержки? Как давно я не чувствовала тепла? Как давно я не видела света? Со смерти Сатору я перестала что-то чувствовать. Во мне была лишь пустота... Но почему сейчас я вновь..." — пока Каори думала из ее глаза потекли горячие слезы, из носа потекли сопли, а голос начал подрагивать. та даже не заметила, как начала плакать, словно кареглазая была не человеком, погубившим множество жизней, а маленьким ребенком, который оцарапал ногу. Сейчас перед бубшкой Акане стояла маленькая девочка, резко обнявшая ту и продолжая все сильнее и сильнее плакать. — Плакать это нормально и показывать свои эмоции тоже... — Спасибо... — хриплый голос из-за переохлаждения пробубнил эти слова, продолжая еще сильнее плакать. — ... — Акане сильно удивилась, но так же была рада тому, что Каори наконец была готова говорить — Всегда пожалуйста, дорогая! Именно в тот день Каори пообещала, что будет помогать и оберегать Акане Куракаву, что бы не произошло она всегда будет рядом...: — "Спасибо, что разожгла свет в моей душе... Теперь я буду защищать тебя" — подумала шатенка крепче обняв седовласую женщину.

***

"Да... Бабуля не хотела бы кровопролития только из-за того, что о ней кто-то вспомнил..." — подумала шатенка, а после натянула на себя улыбку и сказала —Тоши, ты так много говоришь о спасении мира и людей, но в собственной жизни так и не смог спасти ни сына, ни жену — последние слова девушка выделила особенно слащавым голосом — Слышала... Что первая жена умерла из-за осложнений после родов? — ... — теперь пришла очередь зеленоглазого удивляться. Эмоции быстро изменялись как в голове, так и на лице Хаяси — Как ты... — мужчина отшатнулся и прикрыл глаза ладошкой в белой перчатке — Ха... Ха-ха-ха! Даже в таком состоянии смогла что-то обо мне узнать... Надо будет найти этих слуг, что тебе об этом рассказали и убить. — И вот опять убийство... — Лжецам и предателям не стоит жить на Земле — блондин убрал руку с лица, холодно ответив своей гостье. Достав из кармана носовой платок, мужчина протер им сервировочный нож, медленно подходя к Каори — Ладненько, я не ожидал такого, ты и вправду молодец. Убивать пока тебя не буду, возможно... — Хаяси обаятельно улыбнулся, убрав с лица злость и агонию, все еще протирая нож — Но... — в следующую секунду нож воткнулся в здоровую руку Каори, проходя насквозь и застревая в столе из красного дерева — Я не позволю говорить хоть что-то о моих жене и сыне. — !! — боль в руке была настолько ощутимой и неприятной, что из глаз потекли слезы, а тело пробрала ужасная дрожь. От шока и боли Шимидзу открыла рот, но после вновь ухмыльнулась и посмотрела на Тоши бездушными шоколадными глазами — Ха... Т-так вот... П-почем-му тебя в-все н-ненавидят... Д-даже из... П-пятикниж-жия выгнали ха-ха... — голос сильно трясся и дрожал из-за боли. — ... — Тоши сощурил глаза и начал крутить нож в руке — Я теперь начал понимать, почему тебя так ненавидит моя милая Кохаку. — М-милая... Кохаку...? Неуж-жели у нее, на-наконец появился... Поклонник? — ... — вместо ответа мужчина продолжить ковырять ножом. — Ха... Неужели Ко-чан так по-похожа на твою умершую ж-женушку? — было все сложнее и сложнее держать улыбку и с каждой секундой на лице появлялось все больше боли. — Милая Каори. Не забывай свое место в этой драме. Ты - не главный герой — блондин приблизился к брюнетке на опасно близкое расстояние — Если бы я мог тебя убить, то давно бы это сделал. — О-оо.... Н-неужели главный... Злодей с-сейчас расскажет свой п-план, как в тех глупых телешоу..? — в глазах постепенно начало темнеть, а тело становилось все тяжелее... — Что... Ты сделал? — Ммм, милое предположение. Я не могу убить тебя лишь по двум причинам: первое - это милая Кохаку, а второе — Тоши взял Каори за подбородок, дабы смотреть в ее карие глаза — Ты не сможешь умереть. — Что... — Это лишь мое предположение, основанное на анализе собранных данных — Хаяси ухмыльнулся и отошел от девушки. Тот начал поправлять свой костюм, а после кинул куда подальше перчатки, которыми трогал Шимидзу — Как я говорил раньше, я отыскал достаточно интересную информацию о "Паразите" и о достаточно смешном эксперименте с ним! — Паразит? О чем т-ты... — шатенка попыталась вытащить нож загипсованной рукой, но попытавшись, почувствовала острую боль в обеих руках. Девушке становилось душно, желудок будто бы перевернулся и начал изгонять из себя в пищевод всю еду, которая в нем была. — Мы снова вернулись к началу нашего разговора — блондин начал приводить себя в порядок, смотря в свое отражение в стекле окна — Ты монстр, Коари — тот вновь повернулся — Монстр, который не сможет умереть. Сколько раз ты была на грани жизни и смерти? — ... — Так вот, сейчас я хочу провести эксперимент, в ноже, который я только что воткнул в твой милую ручку находился сильный яд, такой дозой можно было бы убить целого слона, что уж говорить о человеке. — ... — глаза начали смыкаться, усталость накатывала все с большей и большей силой — "О чем он? Я же человек... Да?" — Эта доза превышает в сорок раз летальную дозу для человека. Если ты выживешь, то это подтвердит мою теорию! — И что... Тогда...? — ... — Тоши зловеще ухмыльнулся — Как я и говорил в самом начале, я хочу помочь миру. Я буду изучать тебя и в итоге создам лекарство от всех болезней. Я спасу этот мир и стану его новым богом. Никто более не будет страдать и будет жить в свое удовольствие! А когда от тебя пользы не будет, то я тебя убью. Наука не стоит на месте и я смогу отыскать способ сделать это! Ну не милосердие ли это? Ты - монстр, желающий с самого начала жизни умереть - обретет вечный покой! — Сумасшедший с-сукин сын.... — Ммм, спасибо за похвалу — зеленоглазый сделал реверанс, а после хлопнул в ладоши и направился к выходу из трапезной. В следующую секунду в комнату зашли слуги и жены. Они ошарашенно глядели на полуживую Каори, в особенности Чиё — Ну, еще встретимся! Надеюсь на будущее сотрудничество! — .... — девушка ничего не ответила и лишь закрыла глаза, погружаясь в старые воспоминания о которых чудом смогла освободиться и забыть их... Последнее, что она увидела были удаляющиеся Мира с Тоши и идущая к ней ошеломленная Чиё...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.